Re: Чего же хочет лошадь?
Кать, да кот серьезный. Я за него Катьке нашей благодарственный письма буду слать. )))
А ведь Катюхина мама нашла их под машиной новорожденных.
И теперь у неё и мама живет и две дочери, их пока никто не взял, потому что они РЫЖИЕ. ((((
Может кому нужны на конюшню кошки замечательные. Потому что наш уже в три месяца свою первую мышь взял.
То есть ловить будут точно, это настоящие, рабочие кошки.
Про сердечные проблемы, барышни, милые, я точно думаю, что тут не место рассуждать, да и не мой это профиль, я типа все-таки спортсмен и судья, нельзя объять необъятное.
Честное слово поговорите с кардиологами, я очень уважаю врачей-практиков, но повышение квалификации никто не отменял.
Могу шепнуть пару телефончиков для консультации. Честное слово толку будет больше.
У меня эпопея разборок с конюхами.
С тех пор как выгнала старых, нет мне покоя, работать качественно никто не хочет, я за этот месяц пересмотрела уже толпу разных.
Самых разнообразных, всех национальностей и возрастов, вчера вот у меня был межнациональный конфликт с дракой на брусках между таджиком и узбеком. Муж разнимал, я утирала сопли взрослым дядям.
Жесть.
Суть конфликта, что узбек пролил шампанское на таджика. Бой был в лучших традициях американских боевиков.
Сегодня уже обнимаются и целуются.