Елена Сергеевна, меня тоже извините)) Больше не буду.
Юля, мне вас жаль. У меня трое сыновей, куча собак. И работаю я много. И раньше жила много не дома, старший сын очень страдал. Сейчас мы вместе, и без друг друга не можем. И не будем, хорош.
Но правда каждому своё. Закончим этот разговор здесь. Если хотите можете написать мне в личку. Здесь по этой теме писать больше не буду.
Елена Сергеевна извините)
ну, я не очень понимаю, что меня жаль, ибо даже мне саму себя не очень то жаль))) дело в том, что я плотно "замужем" на... Работе. Без нее мне плохо, ломает, и ты.пы. На все остальное мне... Ну, параллельно. Я сначала пыталась "быть как все", ну, так же нельзя! Но - нет. Я понимаю, что это возможно неправильно, но, вот, как есть. Несмотря на то, что сына я люблю, в случае чего пасть за него порву, моргала выколю, но в выходной день проводить время с ним (куда то скататься например) - получается больше именно потому что "ну надо же с ребенком время проводить хоть иногда вместе", а не потому что "я этого безмерно хочу".. и как только пояаляется весомый повод отлинять, например поехать на старты - я это радостно делаю. Я свалила работать (не к лошадям, тогда в такси) когда сыну было полгода, ибо понимала, что если останусь дома и с ребенком дольше, я точно свихнусь. При том, что у меня МЕГА спокойный и безпроблемный ребенок. У меня не было ни одной бессонной ночи, максимум до середины. Я с облегчением отвозила ребенка няне, уезжая на смену в 12 часов. Я отдавала все деньги заработанные на тот момент няне, и чувствовла себя счастливой. Потому что я работала. А не сидела дома с ребенком. Ребенок летом бывает в лагере по 3 недели, я ему пишу "как дела" больше потому что бабушка задалбывает, чем потому что это мне реально иниересно. Я б так, что и не писала бы вообще. Зато вот узнать как там моя лошадь, потому что меня нет уже несколько дней - это да. Это мне надо.
А вообще, самый классный период жизни был 3 месяца в Германии. Когда подъем в 6.30, в 7 на конюшне, потом перерыв на завтрак, обед, в 18 можно идти отдыхать, и вечером ужин. Можно было просто работать. Не надо было готовить есть, мыть посуду, даже постельное в стиралку было не нашей заботой запихнуть. Просто берешь из кладовки чистое, а "грязное" в корзину. До конюшни от гостиницы - 15 метров. Выходной - пол воскресенья. Порой по 10 + голов верхом бывало (когда например прыжковые дни были).. это был кайф! Безумно жаль, что не вышло сделать рабочую визу, хотя документы немцы на нее собрали, и экзамен на нее я там сдала.. но... В посольстве завернули. Не судьба. А конечно очень жаль. Реально лучшее время.
У меня всегда работа была на первом месте. Я с первым своим товарищем рассталась, потому что на тот момент меняла работу и хотела уехать, а он не мог уехать куда то далеко - у него оставалась почти беспомощная мама одна. Я на тот момет его очень любила, да, мы оба рыдали расставаясь, но. Я знала, что тут мне - работы с лошадьми - нет. Значит я уезжаю, и точка. Потом, когда я осознала, что работа мне важнее всех мужиков вместе взятых - стало гораздо проще жить.
Юль, Надь, чего вы извиняетесь?
Этож интнрнет, а вы очень мило трещите, ваши-то посты я как раз читаю, с Надей я согласна про не встретила.
Юль, у меня ощущение что тебя просто задолбали.
Вот реально достали.
Мой нынешний супруг слыл среди родных и знакомых злобным упырем, одиночкой и женоненавистником. Кто это читает и его знает, мне сейчас не поверит.
Хотя когда нас представляли при знакомстве, Станиславыч мне сказал, что вот типа Алексей, отличный парень, но убежденный холостяк и женоненавистник.
И рассуждал он один в один как Юля.
Юль, вот честно я остальных читаю и понимаю что с ними видимо тяжеловато, а тебе просто не встречались мужики, которые НЕ задалбывают. Мозги не выносят, не скандалят итп.
И я думаю, что ты такого человека встретишь.
И вырвешься в нормальную и спокойную жизнь.
Где люди общаются, потому что им хорошо, а не потому что надо достать другого, а когда каждый занят своим делом, другой это понимает и занят своим.
И не надо бежать из дома, а хочется туда скорее попасть.
Мужнина родня-то слегка офигела от перемен в нем. Мне сестра его созналась.
хм. Что интересно, мужики меня не долбали вообще никогда. Чот подумалось - у меня не было скандалов. Вот вообще не вспомню ни одного скандала с мужиками. Расстройства какие то - да, бывало, обидки - да. Но вот какой то прям "ор с биением посуды" ( образно ) - нет. Вот с мамой дома - да. Регулярно. Мозги выносить - это скорее я ))))
Возможно не встретила (а с моим "никуданевыхожу", думаю и не встречу), я не буду отрицать, или говорить "да я, стопудово никогда..." Не люблю зарекаться ни на что. Но - очень врядли. Прям очень)
Кста, интересно, если когда то и были мысли про "взамуж", то не с целью "семья, все дела", а с целью "свалить из страны, один из способов".