Strela
Pro
Я вот читаю, барышни, читаю. Не могу понять, зачем дети, если они обуза и надо их куда-то девать?
Это мы вернулись с чего начали.
У меня ощущение, что многие дамы, увидев на тесте две полоски, думают, что это типа весело и забавно. Типа ой, сейчас он на мне женится и у нас сразу заведется семья.
Ага.
Только семья, это тяжелая работа, а ребенок, это навсегда. На всю оставшуюся жизнь.
И думать надо не о том, что он стакан воды в старости подаст и не о том, что надо пережить пеленки. А воспитать человеком. Очень конечно здорово, что у него будут глаза как у твоего любимого и волосы как у тебя. Но ему нужна вся твоя любовь. Без остатка.
И ты больше не сама себе девочка_творю_что_хочу.
А о том, что ты ему можешь дать, потому что ты теперь его человек.
Я духом слаба. Хотя я не эгоист совсем.
Это мы вернулись с чего начали.
У меня ощущение, что многие дамы, увидев на тесте две полоски, думают, что это типа весело и забавно. Типа ой, сейчас он на мне женится и у нас сразу заведется семья.
Ага.
Только семья, это тяжелая работа, а ребенок, это навсегда. На всю оставшуюся жизнь.
И думать надо не о том, что он стакан воды в старости подаст и не о том, что надо пережить пеленки. А воспитать человеком. Очень конечно здорово, что у него будут глаза как у твоего любимого и волосы как у тебя. Но ему нужна вся твоя любовь. Без остатка.
И ты больше не сама себе девочка_творю_что_хочу.
А о том, что ты ему можешь дать, потому что ты теперь его человек.
Я духом слаба. Хотя я не эгоист совсем.
Последнее редактирование: