Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
Я вот читаю, барышни, читаю. Не могу понять, зачем дети, если они обуза и надо их куда-то девать?
Это мы вернулись с чего начали.
У меня ощущение, что многие дамы, увидев на тесте две полоски, думают, что это типа весело и забавно. Типа ой, сейчас он на мне женится и у нас сразу заведется семья.
Ага.
Только семья, это тяжелая работа, а ребенок, это навсегда. На всю оставшуюся жизнь.
И думать надо не о том, что он стакан воды в старости подаст и не о том, что надо пережить пеленки. А воспитать человеком. Очень конечно здорово, что у него будут глаза как у твоего любимого и волосы как у тебя. Но ему нужна вся твоя любовь. Без остатка.
И ты больше не сама себе девочка_творю_что_хочу.
А о том, что ты ему можешь дать, потому что ты теперь его человек.
Я духом слаба. Хотя я не эгоист совсем.

Последнее редактирование:
Нууу, я вот родила на третий год замужества, по тому, что очень хотела детку, бывшему мужу оно не надо было, он сам был деткой и только лет 5 назад повзрослел

К сожалению это нередкая мотивация.Мои родные считают что родить надо,потому что так надо и правильно.А хочу я этого или нет в расчет не берется.Как-то так.Ты говорит роди,а мы воспитаем.

Ага, а потом начинается " ребенка на воспитание принимаем умеющего писать на толчок, кушающего самостоятельно, молча слушающего сказку, с 14 до 17"

Включила телевизор, а там анонс слезливой передачи, где из мышек делают леди. 32 года, 4 детей..."Хочу стать красивой, может быть исполнится моя давняя заветная мечта, и он позовет меня замуж". Занавес...

Ну, бывают же сказки )
К, сожалению, именно сильные и уверенные ни кому не нужны, а вот мышки - да!

Проще не морочиться, кто там кому и когда нужен.
Если мужик хочет, он делает, если иначе - либо не хочет, либо не мужик.

Устроили тут у Лены клуб феминисток ))
На самом деле, всё в начале беседы, если мужик мужчина и готов нести ответственность за себя, свои действия и свою женщину, он сразу обозначает права и женится )))

Ага, а потом начинается " ребенка на воспитание принимаем умеющего писать на толчок, кушающего самостоятельно, молча слушающего сказку, с 14 до 17"

Да,именно так и будет.Поэтому я уже иммунитет выработала к этим просьбам о "роди". Рожу если возникнет желание стать матерью и воспитать достойного человека.

А я вообще не феменистка. Пусть вон дяденьки рулят, тогда у них ответственность за свои действия развивается очень энергично.
А я организую быт, я ни разу не брезгую готовкой, стиркой и уборкой.

В 16:30 на ТНТ будет фильм "Я худею", милый ни о чём, без, казалось бы психологической нагрузки, посмотрел и забыл, однако.... Если есть время, посмотрите!

Из моего детства кинофильм "Приключения Петрова и Васечкина" песня "Куда уходят настоящие мальчишки" вот прям оно, в тему

Сверху