Каждому свое )
Мне например очень жаль, что нет такого места, откуда было бы близко добраться до цивилизации в случае чего и в магазин, конюшню, коней, плац - манеж
, ну ок, да, персонал еще ( конюх к примеру, и кто то боронить рабочие площадки) , но чтоб он прям отдельно. Интернет еще. и все
Можно я тоже тогда отпишусь о жизни, счастье и замужествах
.
Мне очень близка ваша позиция во всем прямо, наверное поэтому я и уехала в свое время. У меня тоже на первом месте работа была, чувствую по жизни у меня какой то не женский характер, а физиология на 100% женская). Так тоже получилось, что с ребенком больше мама была, а я работала зарабатывала деньги, когда уехала, разумеется деньги тоже отдавала на воспитание дочери и дала право выбора вы со мной, как все налажу или вы остаетесь в городе. Конечно в городе интереснее друзья и конечно условия лучше и комфорта на много больше, а я в гости часто езжу)
Хотя два раза была замужем официально. Первый раз неудачно,встретила, молодого привлекательного архитектора, начитанного умного, с красивой улыбкой ( мои друзья, исключительно друзья и не больше) из двора и комбината, все были попроще, мы классно отрывались и рисковали , в общем компания экстрималов, эх молодость.) В общем симпатия, близость , залет, вот к чему приводит прерванный половой акт и детская наивность в 19 лет
Ребенка захотел муж, кружил на руках, руку и сердце, я думала сделать аборт. И вот приятный молодой, начитанный архитектор, когда уже время близилось к развязке, т.е родам, начал показывать свой абьюзерский характер. Я очень изменилась во время беременности, стала какой то тихой мышью. Родила и в роддоме взяла ребенка на руки и сказала- выживем справимся. Позже развод, девичья фамилия, с полном отказом от отцовства, т.е официально я приняла статус матери одиночки, лишь бы расплеваться, я его не любила и это было славно, т. к глаза очень быстро раскрылись.
Однажды он меня встретил и сказал такие слова, я ошибся,я думал ты слабая, а ты как сталь, сколько тебя не гни разогнешься и с такой отдачей, мне даже было приятно это услышать)) Дальше мама- инженер механик на оборонке без ЗП, перестройка стартовала по стране, я с трехмесячным ребенком, голод. В общем мы объединили наши усилия, мама с ребенком сидеть, я работать. Пахала мама горюй не до любви, но иногда встречалась и замуж предлагали, но любви не было с моей стороны. Потом все вроде зашибись в жизни стало, вышла замуж за друга, он нормальный чел, я видимо ненормальная
и к дочери, (она уже подросток была) хорошо относился и за лошадь готов платить и ребенка хотел, а для меня снова не любовь, началась некоторая ревность с его стороны, но не к другим мужикам, а к друзьям компании с конюшни, работе, разошлись и снова друзья)
И вот в таком состояние, когда я одна -я счастлива, стоит с кем сойтись понимаю, ну не мое это, надоедает жить вместе и все. Друзей и родных это не касается, с друзьями, если это действительно настоящие друзья- могу жить припеваючи.
Доктор, что со мной?
, не ну я реально наверное любовь свою не встретила или прохреначила в 16 лет, это я уже писала где то))