Знаете я все это к чему?
К тому что не надо ждать, перевоспитывать, уговаривать на что-то.
Если человек не ваш, то и замуж он не зовет и конюшню не любит и все ему не так.
Все мы с завихрениями, надо найти того, у кого завихрения в ту же сторону.
Они не считаются.они! Мужья всех тех, кто не феминистки и счастливы замужем!)
ой, если в том смысле, где их найти, пока они еще ничьи? Это самое сложное... Они шифруются. Типа убежденных холостяков, женоненавистников или даже геев... Застенчивых изображают. Иначе их осаждают и лишают права выбора. Но когда выбор сделан, они сильную женщину комкают в кучку и быстренько штампуют, чтоб никто глаз не клал! Окружают благополучием, советами в стиле "одень шлем, дура"))) Они сами появляются в жизни и вам вдруг захочется переложить всю ответственность на него и расслабиться, заниматься уютом.Они не считаются.
Точно так. И такая становишься девочка-девочка.ой, если в том смысле, где их найти, пока они еще ничьи? Это самое сложное... Они шифруются. Типа убежденных холостяков, женоненавистников или даже геев... Застенчивых изображают. Иначе их осаждают и лишают права выбора. Но когда выбор сделан, они сильную женщину комкают в кучку и быстренько штампуют, чтоб никто глаз не клал! Окружают благополучием, советами в стиле "одень шлем, дура"))) Они сами появляются в жизни и вам вдруг захочется переложить всю ответственность на него и расслабиться, заниматься уютом.
Принцы на белом коне в этом смысле понадежнее. Известно, где они обитают. В сказках.ой, если в том смысле, где их найти, пока они еще ничьи? Это самое сложное... Они шифруются. Типа убежденных холостяков, женоненавистников или даже геев... Застенчивых изображают. Иначе их осаждают и лишают права выбора. Но когда выбор сделан, они сильную женщину комкают в кучку и быстренько штампуют, чтоб никто глаз не клал! Окружают благополучием, советами в стиле "одень шлем, дура"))) Они сами появляются в жизни и вам вдруг захочется переложить всю ответственность на него и расслабиться, заниматься уютом.
А на таком?Принцы на белом коне в этом смысле понадежнее. Известно, где они обитают. В сказках.
(геев нафиг)
Хороший конь. Принц тоже.А на таком?
А кому сейчас легко? (с) любимое присловье в 90-еБлин. Ну это все прекрасно, но у нас и так мужчин как говорят меньше, так ещё нормальных (а все же есть общее понимание нормального мужика) почти нет. Тут как бэ кто успел, словил и повезло-то и молодец. Остальные выбирают остатки роскоши. И вот тем, кому достались принцы не могут как бы учить тех, кому они не достались ибо выбора то нет)))) И тут даже ив поопытнее)))
Тогда делитесь с другими своими мужиками, будем тоже счастливые и мы ))
Но вряд ли кто-то захочет))
Все это я пишу с долей шутки, так что не принимайте буквально)
Но все ж в этом есть правда.
Вот мне сейчас 32, найти в этом возрасте мужика нормального это как искать кейс с деньгами. Типа все находят в помойках, под кустами, ещё где-то, а мне тока копейки попадаются ) вокруг уже все остались с тараканами и заядлые холостяки и так далее. Так ещё при этом куча пока одиноких женщин, кому уже абы кого и те, кто уже развёлся и ищут следующего )) и вот в этом всем стрессе и конкуренции надо разглядеть более менее адекватного! А тут под жопку поджимают годы и пора рожать, а сверху на мозг давит общественность с темами «живешь во грехе», «не тот мужик-он странный», «почему он не женится-беги», «где дети, иди хоть от кого и для себя» и так далее.
Честно???
Это жесть. )))
Ну наконец-то. Ржу.Блин. Ну это все прекрасно, но у нас и так мужчин как говорят меньше, так ещё нормальных (а все же есть общее понимание нормального мужика) почти нет. Тут как бэ кто успел, словил и повезло-то и молодец. Остальные выбирают остатки роскоши. И вот тем, кому достались принцы не могут как бы учить тех, кому они не достались ибо выбора то нет)))) И тут даже ив поопытнее)))
Тогда делитесь с другими своими мужиками, будем тоже счастливые и мы ))
Но вряд ли кто-то захочет))
Все это я пишу с долей шутки, так что не принимайте буквально)
Но все ж в этом есть правда.
Вот мне сейчас 32, найти в этом возрасте мужика нормального это как искать кейс с деньгами. Типа все находят в помойках, под кустами, ещё где-то, а мне тока копейки попадаются ) вокруг уже все остались с тараканами и заядлые холостяки и так далее. Так ещё при этом куча пока одиноких женщин, кому уже абы кого и те, кто уже развёлся и ищут следующего )) и вот в этом всем стрессе и конкуренции надо разглядеть более менее адекватного! А тут под жопку поджимают годы и пора рожать, а сверху на мозг давит общественность с темами «живешь во грехе», «не тот мужик-он странный», «почему он не женится-беги», «где дети, иди хоть от кого и для себя» и так далее.
Честно???
Это жесть. )))
А разве кто то в этой теме сказал, что они обуза, я не заметила) Ну я лично работать с абьюзером над семьей не собиралась,это моя ошибка что не разглядела, ну и что я ушла куковать разве?. Нет работала и содержала все нашу семью , да у меня всегда был пацанистый характер , вот такая я и что. Какая то тема стереотипов пошла, кмк)Я вот читаю, барышни, читаю. Не могу понять, зачем дети, если они обуза и надо их куда-то девать?
И это тоже не заметила в теме вообще)И думать надо не о том, что он стакан воды в старости подаст и не о том, что надо пережить пеленки
Любовь она вообще такая штука, что просто так по одному нашему желанию не родится, как и материнский инстинкт , но в безграничной любви можно воспитать полного эгоиста и инфантильного маменькиного сыночка, а через ответственность, уважение и дружбу можно воспитать достойного члена общества. Кмк.А воспитать человеком. Очень конечно здорово, что у него будут глаза как у твоего любимого и волосы как у тебя. Но ему нужна вся твоя любовь. Без остатка.
Аналогичная фигня.Да лан. Я вон и замужняя и детная, и вокруг меня полно незамужних и бездетных, и я вполне их понимаю.
Это не взаимоисключающие вещи. Почему противопоставление или, или?Мне непонятно зачем дети, если охота работать, карьеру и все прочее, а у тебя няня/бабушка итд и по-сути ребенок никому не нужен и брошен.
Мне всегда было так смешно, когда леди разных возрастов жаловались на возраст))))от мне сейчас 32, найти в этом возрасте мужика нормального это как искать кейс с деньгами. Типа все находят в помойках, под кустами,
Все мы с завихрениями, надо найти того, у кого завихрения в ту же сторону.
Они сами появляются в жизни и вам вдруг захочется переложить всю ответственность на него и расслабиться, заниматься уютом.
На таком я летала!)))) Очень здорово!)))) Просто неописуемо!))))А на таком?
А я вот морльно готовлюсь с мая пересесть на этот самолет, хоть мне нестерпимо грустно, что придется расстаться с яком.На таком я летала!)))) Очень здорово!)))) Просто неописуемо!))))
Лена, я сейчас говорю о крайних проявлених. Ты наверное подумала,,что я против бабушек и нянь в принципе. Вовсе нет. Только за, но не вместо родной мамы, как это часто бывает.Это не взаимоисключающие вещи. Почему противопоставление или, или?
Дети не мешают самореализовываться, а во многом и подталкивают.