Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
Знаете я все это к чему?
К тому что не надо ждать, перевоспитывать, уговаривать на что-то.
Если человек не ваш, то и замуж он не зовет и конюшню не любит и все ему не так.

Все мы с завихрениями, надо найти того, у кого завихрения в ту же сторону.

Знаете я все это к чему?
К тому что не надо ждать, перевоспитывать, уговаривать на что-то.
Если человек не ваш, то и замуж он не зовет и конюшню не любит и все ему не так.

А как понять что человек "твой" дабы не тратить на него время и не мучать себя?Сразу обсудить всех своих тараканов, привычки,взгляды на мир и политическую ситуацию (шутка,но и это бывает важно)) и уже если человек после этого не сбежит и ты не решишь последовать тому же, то стоит попробовать?)

@Perfecta , это очень быстро становится понятно.
Если вы можете проснуться ночью и обсудить особенности захода с четвертого разворота на прямую на полосу 23 и когда винт переводить, если вы приходите и говорите хочу этого коня и тебе без слов дают денег, если хочется готовить, стирать и всячески обихаживать свою половину, если вы строите планы как строить дом, если тебя зовут замуж на третий месяц знакомства, если тебе дарят не всякую срань в виде духов и золота, а седла, теплицы, шуруповерты и прочие очень нужные вещи, для меня это показатель, что ваши крыши едут в одну сторону.

Есть еще кое что. Мой летный инструктор очень хороший, но очень жесткий человек. Очень суров.
Так вот, на аэродроме у него друзей было и есть двое...я и мой супруг.
А в людях дядьСережа капец как разбирается.

Последнее редактирование:
Они не считаются.
ой, если в том смысле, где их найти, пока они еще ничьи? Это самое сложное... Они шифруются. Типа убежденных холостяков, женоненавистников или даже геев... Застенчивых изображают. Иначе их осаждают и лишают права выбора. Но когда выбор сделан, они сильную женщину комкают в кучку и быстренько штампуют, чтоб никто глаз не клал! Окружают благополучием, советами в стиле "одень шлем, дура"))) Они сами появляются в жизни и вам вдруг захочется переложить всю ответственность на него и расслабиться, заниматься уютом.

ой, если в том смысле, где их найти, пока они еще ничьи? Это самое сложное... Они шифруются. Типа убежденных холостяков, женоненавистников или даже геев... Застенчивых изображают. Иначе их осаждают и лишают права выбора. Но когда выбор сделан, они сильную женщину комкают в кучку и быстренько штампуют, чтоб никто глаз не клал! Окружают благополучием, советами в стиле "одень шлем, дура"))) Они сами появляются в жизни и вам вдруг захочется переложить всю ответственность на него и расслабиться, заниматься уютом.
Точно так. И такая становишься девочка-девочка.

Принцы на белом коне в этом смысле понадежнее. Известно, где они обитают. В сказках.
(геев нафиг)

Принцы на белом коне в этом смысле понадежнее. Известно, где они обитают. В сказках.
(геев нафиг)
А на таком?

wIOs0NoI58k.jpg

Блин. Ну это все прекрасно, но у нас и так мужчин как говорят меньше, так ещё нормальных (а все же есть общее понимание нормального мужика) почти нет. Тут как бэ кто успел, словил и повезло-то и молодец. Остальные выбирают остатки роскоши. И вот тем, кому достались принцы не могут как бы учить тех, кому они не достались ибо выбора то нет)))) И тут даже ив поопытнее)))
Тогда делитесь с другими своими мужиками, будем тоже счастливые и мы :)))
Но вряд ли кто-то захочет))
Все это я пишу с долей шутки, так что не принимайте буквально)
Но все ж в этом есть правда.
Вот мне сейчас 32, найти в этом возрасте мужика нормального это как искать кейс с деньгами. Типа все находят в помойках, под кустами, ещё где-то, а мне тока копейки попадаются :)) вокруг уже все остались с тараканами и заядлые холостяки и так далее. Так ещё при этом куча пока одиноких женщин, кому уже абы кого и те, кто уже развёлся и ищут следующего :))) и вот в этом всем стрессе и конкуренции надо разглядеть более менее адекватного! А тут под жопку поджимают годы и пора рожать, а сверху на мозг давит общественность с темами «живешь во грехе», «не тот мужик-он странный», «почему он не женится-беги», «где дети, иди хоть от кого и для себя» и так далее.
Честно???
Это жесть. :))))

Блин. Ну это все прекрасно, но у нас и так мужчин как говорят меньше, так ещё нормальных (а все же есть общее понимание нормального мужика) почти нет. Тут как бэ кто успел, словил и повезло-то и молодец. Остальные выбирают остатки роскоши. И вот тем, кому достались принцы не могут как бы учить тех, кому они не достались ибо выбора то нет)))) И тут даже ив поопытнее)))
Вот мне сейчас 32, найти в этом возрасте мужика нормального это как искать кейс с деньгами. Типа все находят в помойках, под кустами, ещё где-то, а мне тока копейки попадаются :)) вокруг уже все остались с тараканами и заядлые холостяки и так далее. Так ещё при этом куча пока одиноких женщин, кому уже абы кого и те, кто уже развёлся и ищут следующего :))) и вот в этом всем стрессе и конкуренции надо разглядеть более менее адекватного! А тут под жопку поджимают годы и пора рожать, а сверху на мозг давит общественность с темами «живешь во грехе», «не тот мужик-он странный», «почему он не женится-беги», «где дети, иди хоть от кого и для себя» и так далее.
Честно???
А кому сейчас легко? (с) любимое присловье в 90-е

Честно???
Ну наконец-то. Ржу.

Не ну с целом все так)
Это и смешно и не смешно. Могу сказать одно, что ни одна замужняя и тем более детная женщина не поймёт незамужнюю и бездетную в возрасте после 30. И тоже самое обратно! Поэтому очень сложно чёт обсуждать и искать истину )))

Я вот читаю, барышни, читаю. Не могу понять, зачем дети, если они обуза и надо их куда-то девать?
А разве кто то в этой теме сказал, что они обуза, я не заметила) Ну я лично работать с абьюзером над семьей не собиралась,это моя ошибка что не разглядела, ну и что я ушла куковать разве?. Нет работала и содержала все нашу семью , да у меня всегда был пацанистый характер , вот такая я и что. Какая то тема стереотипов пошла, кмк)
И думать надо не о том, что он стакан воды в старости подаст и не о том, что надо пережить пеленки
И это тоже не заметила в теме вообще)
А воспитать человеком. Очень конечно здорово, что у него будут глаза как у твоего любимого и волосы как у тебя. Но ему нужна вся твоя любовь. Без остатка.
Любовь она вообще такая штука, что просто так по одному нашему желанию не родится, как и материнский инстинкт , но в безграничной любви можно воспитать полного эгоиста и инфантильного маменькиного сыночка, а через ответственность, уважение и дружбу можно воспитать достойного члена общества. Кмк.
Моя дочь уже очень взрослая и самодостаточная личность, подавать ей мне стакан воды я не прошу, но знаю, что своей маме я подам точно, хотя со мной тоже в основном сидела бабушка, а мама работала).

Последнее редактирование:
Да лан. Я вон и замужняя и детная, и вокруг меня полно незамужних и бездетных, и я вполне их понимаю.
Аналогичная фигня.
У меня конный клуб, я вообще со всеми отлично общаюсь и понимаю.
Видите ли тут о чем речь, если женщине не надо ни детей, ни мужа, она вполне себе самодостаточна чаще всего. У нее все понятно как правило.
Мы говорим о полумерах, которые не самым лучшим образом влияют на психику.
Вроде мужик как бы есть, но замуж не зовет, о будущем не думает и барышни вместо того чтобы послать его вдаль, пытаются с ним создать семью. А ему нафиг не надо, он принц, но в то же время милостиво изволит разрешить себя обихаживать. Вот таких принцев надо гнать взашей.

И если нет детей, мне тоже все понятно. Либо не надо, либо не получается, можно усыновить.
Мне непонятно зачем дети, если охота работать, карьеру и все прочее, а у тебя няня/бабушка итд и по-сути ребенок никому не нужен и брошен.
Вот что для меня непонятно.

Мне непонятно зачем дети, если охота работать, карьеру и все прочее, а у тебя няня/бабушка итд и по-сути ребенок никому не нужен и брошен.
Это не взаимоисключающие вещи. Почему противопоставление или, или?
Дети не мешают самореализовываться, а во многом и подталкивают.

от мне сейчас 32, найти в этом возрасте мужика нормального это как искать кейс с деньгами. Типа все находят в помойках, под кустами,
Мне всегда было так смешно, когда леди разных возрастов жаловались на возраст))))
- ах, мне уже 18, я уже старая
- ах, мне уже 20, я уже старая, никто не возьмёт
- ах, мне уже 25, я уже старая, возраст уходит
- ах, мне уже 30, я уже старая, жизнь кончается...
Вот когда винят возраст, делают самые крупные ошибки. У меня даже среди родни есть примеры, когда "скорей-скорей потому что возраст, никто не возьмёт потом", а заканчивалось очень неудачными замужествами, и что печальнее - не нужными детьми, которых не могут нормально обеспечить.
30+ это отличный возраст, когда психика устаканенная)))))
Женщин в любом возрасте берут))) даже за 50:)

Золотые слова, прям +100500!))))

Они сами появляются в жизни и вам вдруг захочется переложить всю ответственность на него и расслабиться, заниматься уютом.

Да, причем совершенно неожиданно появляются! И ты сначала думаешь - надо же как складно врет (ибо все они врут, чтобы самку завоевать и даже верят в свою ложь), а потом расслабляешься, включаешь вместо бабы с яйцами маленькую девочку, залезаешь к нему на ручки и томно говоришь - хочу обнимашки и шоколадку! И это божественно!)))
А потом вы решаете родить ребенка и все меняется просто кардинально, ибо редко какой мужик прям заточен под детей, они как-то с детства считают, что это чисто бабская прерогатива по ночам не спать и с коляской круги нарезать по двору, а также бросить все свои дела, общение и наслаждаться пищащим комочком, который и коммуницировать-то начнет через полгода и то фиг поймешь чего ему надо и почему он орет уже битый час)))) И начинаются долгие разговоры об отцовстве и о его роли в становлении маленького человека, некоторые включаются через месяц, год, два, некоторые не включаются вообще и тут уже наверное развод... Ибо такие мужики сами как дети, им не жена нужна, а мамочка вторая!
Я своему сейчас нередко говорю - я по твоему поведению сейчас вижу вместо мужика капризного ребенка или еще хуже бабу капризную, а я стало быть мужик, так вот - я не хочу быть не мамой тебе, ни мужиком, поэтому подумай и сделай что-нибудь с этим... Муж думает, что-то меняется, но потом опять накрывает... Я подозреваю, что это навсегда и вся семейная жизнь - это прогибы в разные стороны и компромиссы, иначе никак...
Вообще у нас мужиков конечно странно воспитывают - с раннего детства им на каждом повороте задницу заносят, а потом удивляются почему они такие несамостоятельные и чуть что к маме могут бегать за советом... Ну так мама там все решения принимала лет 18-20, а потом дитятко ножкой топнуло и сказало - отдельно жить буду! и ушло! А сам-то ни фига не умеет жить-то....

На таком я летала!)))) Очень здорово!)))) Просто неописуемо!))))

На таком я летала!)))) Очень здорово!)))) Просто неописуемо!))))
А я вот морльно готовлюсь с мая пересесть на этот самолет, хоть мне нестерпимо грустно, что придется расстаться с яком.
Но жизнь диктует свои правила и буду я жарить на простой американской цессне172, вместо самого лучшего учебного самолета як18т.
Представьте что у вас любимую лошадь из под задницы вынимают. Вот я тоже самое чувствую.:eek:

Это не взаимоисключающие вещи. Почему противопоставление или, или?
Дети не мешают самореализовываться, а во многом и подталкивают.
Лена, я сейчас говорю о крайних проявлених. Ты наверное подумала,,что я против бабушек и нянь в принципе. Вовсе нет. Только за, но не вместо родной мамы, как это часто бывает.

Сверху