Strela
Pro
И даже за 60. Были позитивные примеры на моих глазах.Женщин в любом возрасте берут))) даже за 50
Это, Рит, многие мужики в голову женщинам вколачивают.
В том году подобная дискуссия развернулась на авиафоруме. Капец копья ломали, сапоги свистели над нашими головами.
Тут все что пишут, за редким исключением, все милые, воспитанные барышни, а там такие хабалы в мужском обличии писали любо-дорого.
Смысл в том, что им, орлам надо борщ варить, обихаживать, при этом быть юной, стойной и в сексуальном нижнем белье.
Особенно там отличился один отморозок ставропольского разлива, наделенный, о, боже, властью модератора.
Сам он никто, звать никак, к аваиции он имеет отношение тем, что он симер, то есть приходит с унылой работки, садится за комп, а там жизнь, там он пилот огромного лайнера, дорогая, говорит, я в рейс, лечу в Нью Йорк.
Эти расслабленные аж форму носят для своих кнопкодавских дел. У них там и диспетчеры, такие же тела за компом и работники аэропортов. Разветвленная, словом сеть, любителей резиновых женщин.
И вот он, дома в кресле 12 часов летит.
Я сейчас серьезно.
Ни смелости, ни навыков, ни денег пойти и сесть за настоящий штурвал нет, зато гонору на пятерых квсов.
Так вот это тело предпенсионного возраста мне выдало, что мол захлопни рот, ты непонятная женщина с конями нв пороге полувекового юбилея, никто замуж тебя не возьмет, мол старая и с гонором.
Так, на секундочку, в отличие от него я-то штурвал держу настоящий, более того, муж-то у меня пилот, да еще и младше меня На год правда, но мы об этом никому не скажем
Так что эти возрастные ограничения придумывают убогие, закомплексованные мальчики, жизнью этой обделенные.