Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
Женщин в любом возрасте берут))) даже за 50
И даже за 60. Были позитивные примеры на моих глазах.
Это, Рит, многие мужики в голову женщинам вколачивают.
В том году подобная дискуссия развернулась на авиафоруме. Капец копья ломали, сапоги свистели над нашими головами.
Тут все что пишут, за редким исключением, все милые, воспитанные барышни, а там такие хабалы в мужском обличии писали любо-дорого.
Смысл в том, что им, орлам надо борщ варить, обихаживать, при этом быть юной, стойной и в сексуальном нижнем белье.

Особенно там отличился один отморозок ставропольского разлива, наделенный, о, боже, властью модератора.
Сам он никто, звать никак, к аваиции он имеет отношение тем, что он симер, то есть приходит с унылой работки, садится за комп, а там жизнь, там он пилот огромного лайнера, дорогая, говорит, я в рейс, лечу в Нью Йорк.
Эти расслабленные аж форму носят для своих кнопкодавских дел. У них там и диспетчеры, такие же тела за компом и работники аэропортов. Разветвленная, словом сеть, любителей резиновых женщин.
И вот он, дома в кресле 12 часов летит.:D:D
Я сейчас серьезно.

Ни смелости, ни навыков, ни денег пойти и сесть за настоящий штурвал нет, зато гонору на пятерых квсов.

Так вот это тело предпенсионного возраста мне выдало, что мол захлопни рот, ты непонятная женщина с конями нв пороге полувекового юбилея, никто замуж тебя не возьмет, мол старая и с гонором.

Так, на секундочку, в отличие от него я-то штурвал держу настоящий, более того, муж-то у меня пилот, да еще и младше меня:D На год правда, но мы об этом никому не скажем;)

Так что эти возрастные ограничения придумывают убогие, закомплексованные мальчики, жизнью этой обделенные.

Вот вам пример для успокоения. Мои свекровь и свекр, познакомились почти 20 лет назад, ей сейчас 70, считаем, около 50-ти ей было? Трое детей от двух браков (один из них муж мой как раз), женщина наисильнейшая - шеф-повар, у бандитов даже работала и вышла живой и невредимой. Так вот он младше ее на 15! лет!!! У него нет своих детей и вроде и не надо, как я поняла. Так вот они жили без росписи, жили, а 2 года назад взяли и поженились!!! Пылинки сдувают друг с друга.
И еще кстати, он из авиации. Не пилотом (третий сзади в кабине), но и на севере летал. Транспортная авиация у него и малая с какими то разными целями.

Я может чо не то делаю, но .. вокруг меня очень много мужчин возраста 30+ вот прям достойных. По всем параметрам. Я может других особо не замечаю - всяких там унылых жирноватых пивососцев со вчерашней лапшой в бороденке, их есть, но не так чтобы много. А вот умных, достойных, красивых и с руками из нужного места - при этом в большинстве своем без бывших жен и детей - вот сразу 9 человек насчитала. Если поковыряться в памяти и тусовке - точно больше будет.
Единственное что - им уже не получится ипать мозги и ставить какие-то условия в духе "продай мотоцикл", "перестань участвовать в соревнованиях!" и "трать на меня фсе деньги!!", потому что дядьки зарабатывают сами на все свои хотелки. Жизнь и характер устаканились и от дуры к дуре их уже не кидает.

Вокруг меня тоже есть некоторое количество успешных, хорошо воспитанных, совершенно нормальных свободных мужиков.
Я честно не могу понять, почему они не разобраны на молекулы противоположным полом.

Но да, это не мужики, которым можно говорить "брось свое хобби", "ты со мной мало времени проводишь", "не ходи на аэродром/конюшню итд" и "мне твои друзья не нравятся", что обычно делают юные, истеричные барышни.
Посланы будут сразу, ходом.

Вас почитать, так у меня прям клинический случай...)
Возраст - недалёко до 30.
Приоритет в жизни - любимая работа, в которой я получаю весь спектр эмоций, которая даёт мне невероятный толчок к развитию и любви к жизни.
Отношения к детям - не люблю и не хочу детей. Более того, считаю, что я не лучший «племенной материал» с учётом количества моих генетических болячек, и размножать меня, на мой взгляд, это заранее желать своим детям проблем со здоровьем.
Отношения с мужчиной - на протяжении многих лет чудесная «дружба с привилегиями» с одним и тем же мужчиной.
Отношения к совместному быту - нет, спасибо. Честно пыталась, поддавшись напору, но вскоре уехала назад. Не готова я к такому счастью(и это при том, что от меня никто не просил борщей и стирания трусов, наоборот делали все для моего удобства и комфорта).
Отношения к браку - звали, но не пошла, т к не вижу смысла в браке при подобном раскладе.

А минус во всем этом для меня только один - каждая мимопроходящая зараза считает своим долгом сунуть свой нос в мою жизнь и рассказать мне, как я неправильно живу.
Все эти пресловутые «часики тикают», «стакан воды», «просто у тебя мужика нормального не было», «родишь - полюбишь» и т д.
Никому и в голову не приходит, что это мой сознательный взвешенный выбор, и мне так хорошо и комфортно.
Спасибо родителям, они меня поняли и приняли, и на семейных сборищах именно они держат оборону и охолащивают безмерно настойчивых родственников. Но во всем остальном приходится справляться самостоятельно.
Особенно тяжело было, когда на собеседовании начальник с тремя детьми(и в процессе развода, к слову) пол часа из полутора часов собеседования вещал мне о том, что женское предназначение - рожать и воспитывать, а я иду против природы. Туда, понятное дело, на работу я не вышла, благо появился другой вариант гораздо лучше. Но осадочек остался и ещё какой....

Это, Рит, многие мужики в голову женщинам вколачивают.
А мне кажется, что вколачивают безуспешные женщины :) которым самим не удалось и теперь они советики раздают))
Это как в конном спорте - я сам не смог, но точно знаю как надо:D

Такс, девоньки )) у меня ещё братик не пристроен. Не пьет, не курит, с квартирой, машиной, работой, шашлыки жарить умеет. Лошадей терпит, но содержать не будет ибо знает что сколько почем))

Я не знаю, зачем рожают, если не надо. Наверное, люди наивно полагают, что их дети нужны кому-то другому... что они родятся и кто-то должен сидеть, сфигали?! Очень надо бабушкам в их возрасте бегать с детьми, заниматься школами и проблемами. Просто в бабушках порой больше ответственности и они не могут бросить ребёнка или отказать вам. А ещё очень странно полагать, что ему не нужна мама и папа и он вырастит без них прекрасно. Ничего не может заменить мамину любовь, папину ещё можно, хотя тоже совсем отличное от родного отца. Дети всегда будут чувствовать себя не нужными и брошенными и могут даже не осознавать это. Это может отпечататься просто в другом, типа как комплекс неполноценности, типа как вечный поиск себя или вот такие отношения с мужчиной, где ты не особо нужна, но все же живёшь с ним, потому что для тебя нормально чувство ненужности.
А представие у ребёнка и так нет отца, допустим бросил или козел, а ещё мать кукушка на бабушку оставила. И как себя должен чувствовать ребёнок?
Хз. Столько методов контрацепции, такая медицина...

Единственное, что мне стало понятно, что бывает хочешь ребёнка, родишь и не хочешь, прям не чувствуешь, что он твой и как отрезало, но простите, с этим уже приходят к психиатрам. Тут это отклонение, хорошо если временное.

У меня ощущение из всей темы такой какой-то наивности и шаблонности и тип все так просто у нас в жизни. Жизнь-это эмоции, это чувства, это разные ситуации и бывают тяжелые, что и пойти некуда и жить не где и при этом характеры людей абсолютно разные, разное воспитание, культура, религия, традиции и ещё куча всего. То о чем вы пишите вырисовывает вполне конкретную личность с набором определенных качеств для такого склада жизни, выбора спутника и т.д. Именно поэтому в ваш шаблон не подходят другие личности и вы удивляетесь почему)))) Да потому что все мы слишком разные. Но вполне можем быть счастливы в своём понимании счастья)

К слову про мужиков. Работаю в IT, и тут , ясное дело, мужиков до черта(и это не сисадмины из анекдотов, в драном свитере и бородой, а приличные, следящие за собой мужики с интересами в разных сферах жизни и хорошей зарплатой от 150тр до бесконечности).
Так вот, самые перспективные разобраны ещё «с младенчества». К 30-35 годам остались либо разведённые(с детьми и подозрении ко всему женскому роду), либо ребята типа меня, когда человеку и без жены прекрасно живётся и ничего большего кроме дружбы и секса им не сдалось.

Последнее редактирование:
Единственное, что мне стало понятно, что бывает хочешь ребёнка, родишь и не хочешь, прям не чувствуешь, что он твой и как отрезало, но простите, с этим уже приходят к психиатрам. Тут это отклонение, хорошо если временное.
Да, к сожалению от этого нет страховки.
Там еще и послеродовая депрессия бывает, это штука страшная.
Кстати, по новым исследованиям ее очень усугубляет самый банальный герпес 4-ого типа, особенно при появлении детей в холодное время года.
До шизофрении усугубляет.

Слушайте, так может нам тут на форуме раздельчик замутить знакомств?
Если у вас есть купец, а у нас полно залежалого товару )))), то мы все просто обязаны сделать много счастливых семей :)))

Девчули, вы тока не забывайте, что «куча нормальных» мужиков, нормальных в вашей понимании))) для других они может фуууу))))

вы тока не забывайте, что «куча нормальных» мужиков, нормальных в вашей понимании)
Это да.
Я в общем то больше хотела сказать о том, что - кто на что настроен, тот то и получает по жизни. Это даже где-то к вопросу о "девочке без папы, привыкшей быть ненужной" в твоем дневнике, Марин.

Я вижу (и вижу в достаточном количестве) тех, на кого настроена. Ессно, для дутых кур с голой гузкой все эти дядьки - "фуууу, у него на меня времени не будет, на королеву нужно фсио внимание и деньги, а у него какие-то там соревнования в Барселоне, фуууу".

Слушайте, так может нам тут на форуме раздельчик замутить знакомств?
Если у вас есть купец, а у нас полно залежалого товару )))), то мы все просто обязаны сделать много счастливых семей :)))

Девчули, вы тока не забывайте, что «куча нормальных» мужиков, нормальных в вашей понимании))) для других они может фуууу))))
Марин, при всех нюансах, есть общепринятые понятия.
Ну там например отсутствие зависимостей, хорошая работа, умение себя вести, обеспеченность жильем.
Это в жизни важно.
Остальное полет фантазии.

Лично мне вот очень важно прямые руки и желание ими пользоваться, хотя это можно компенсировать финансово.
У меня супруг прям очень пряморукий и его прет от этого умения. Но я бы не обиделась, если бы ту же теплицу приехали собирать сборщики. А он бы ваял свои контроллеры.
Но нет, капитальный дворец помидоров возводит.

А у меня ещё вопрос.
Этих положительных мужиков кто-нибудь спрашивал, нужна ли им жена? И если нужна, то какое место жены они видят в своей жизни?
Очень часто, судя из разговоров, самодостаточные мужчины в сознательном возрасте задумывают жениться только для одного - что бы обзавестись мотивированным инкубатором и няней для своих будущих детей. И за это они готовы «строить семью», но не готовы двигаться в каких-то своих приоритетах.
Если обоих это устраивает - не вижу проблем. Но женщины, на моей практике, чаще мечтают о большой и светлой любви, а не о подобных отношениях.
Естественно, во всем бывают исключения, но я говорю о том, что я вижу чаще.

А у меня ещё вопрос.
Этих положительных мужиков кто-нибудь спрашивал, нужна ли им жена? И если нужна, то какое место жены они видят в своей жизни?
Очень часто, судя из разговоров, самодостаточные мужчины в сознательном возрасте задумывают жениться только для одного - что бы обзавестись мотивированным инкубатором и няней для своих будущих детей. И за это они готовы «строить семью», но не готовы двигаться в каких-то своих приоритетах.
Если обоих это устраивает - не вижу проблем. Но женщины, на моей практике, чаще мечтают о большой и светлой любви, а не о подобных отношениях.
Естественно, во всем бывают исключения, но я говорю о том, что я вижу чаще.
Аня, мне очень жаль, что у тебя такие представления о мужчинах, они вообще тоже люди, хотят любви, ласки и уюта. И любить тоже умеют.

Да. За подобными разговорами выпит не один литр виски ночью на кухне.

Нужна. Им нужна "своя женщина". Не та, что дома сидит и детей пестует, а та, что поддерживает их увлечения, не выносит мозг и - важно! - имеет своё хобби или любимое дело. Их уже даже лошади не пугают - они на меня насмотрелись.
Своя - та, что поддерживает, а не расплывшимся киселем сидит дома и оттуда выкрикивает свои претензии.
В общем - живая, не тупая и подвижная, готовая подрываться куда-то с ним, готовая тащить куда-то его по своим делам.

Я ездила с тремя такими дядьками в прошлом году в Мурманск на 5 дней, на мотоциклах. Под конец пути все трое высказали свое удивление - "едет, не ноет, жалость не вызывает, полноценный член команды", хотя мне было тяжело временами - холод, дождь, размытая дорога) Они боялись, что я на полпути сяду посреди дороги и заявлю, что хочу домой. А я нет - меня прёт от этого, вперед, едем!! Одного из этих дядек я потом к рукам прибрала, один так и остался неприкаянным, третий давно женат, но жена с ним никуда не ездит и не разделяет увлечение совсем - но 20 лет брака, двое детей, не знаю счастлив ли он, но ездит он всегда один.

Если мужик нормальный, он не доживает в одиночестве до 30 лет. Если он одинок, значит, есть подводные камни как ни крути! Просто многое не видно при дружбе и легком общении, а начнёшь отношения и понеслось! Вы об этом не забывайте. Если у женщин ещё могут быть причины почему она одна или не родила, то у мужчин все попроще в этом плане и это показатель.
Лично я в нормального мужчину не верю после 30, зато верю после 45 :)))))

Если вы можете проснуться ночью и обсудить особенности..
я вот прекрасно понимаю, о чем речь.
Возможность в любой момент быть пОнятым - это очень важно. Это - на одной волне.

Когда мой посреди ночи разбудил меня и спросил - "Я не понимаю, что мне брать - LT или RT!! Я замучался!" - я ответила сонно - "Бери Гуся и не выноси себе и мне мозг" и уснула. А через два дня мы ехали за Гусем и дядька мой был (и остается) абсолютно счастлив. Потому что я видела, как он украдкой листал объявы с этими Гусями, но не мог решиться по множеству мелких причин.

Второй раз он очень удивился, когда я предложила не тащить бедного Гуся в холодный, мокрый гараж, а привезти и поставить его прямо в доме. В глаза мужика читалось "А что - так можно было?..." - "Саша, это твой дом, твой мотоцикл и твоя жизнь. Почему ты до сих пор боишься чьего-то запрета?". Через два часа Гусик стоял прямо в доме, где всю зиму - на теплом полу - хозяин его радостно разбирал, а у меня не болела голова о застуженной спине и пояснице этот ремонтника.
_CMhEGh8ZAo.jpg

И он ведь отвечает мне тем же в плане лошадей и моей кошки - с первыми он не был знаком вообще, а на вторую у него аллергия, но он спит с ней в обнимку ночами.

Важно - взаимопонимание одной волны.
А если кто-то вынужден зимой сидеть в холодном гараже, потому что "Чтобы не было этого вонючего мопеда в доме!!!" и "Опять ты со своей спиной - задрал!!" - тут о чем вообще говорить-то?

Если мужик нормальный, он не доживает в одиночестве до 30 лет.
Пашка был женат и у него есть дети от предыдущих браков? У Андрея тоже? Я без стеба, я не в курсе.

Не соглашусь в корне. Что есть одиночество-то? Многолетние отношения - это одиночество? Если не был женат - значит, был один чтоли?

У меня в окружении свободных мужчин нет, сказывается, наверное, специфика офисной работы? те 2 которые есть, имеют тяжелейшие подводные камни (гиперопечная мама со всеми прелестями симуляции инфарктов в день свидания и т.п.; бл..ство хроническое, когда, как у Жванецкого, "2-3 крупных, 3-4 мелких, кружат и летят"). А, еще одного знаю, такой зануда, какой мне не попадался в жизни никогда, невыносимый (собственно, никто и не вынес ни разу). И так уже довольно давно. Да и хобби у меня - сами знаете, много ли мужчин на конюшнях :) так что могу только поудивляться, что у кого-то по-другому.

Жалеть не надо. Мне невероятно комфортно в моей жизни.
А по поводу наличия и отсутствия рядом таких мужчин... Возможно, у меня слишком много вокруг ноющих одиноких женщин и неправильных мужчин, кто знает. Не слишком широких круг знакомств действительно может вносить смуту в статистику, но с обеих сторон я пока вижу подтверждения именно этим мыслям.
Кто хотел любви, тот женился по любви до 30, и сейчас либо счастливо женат и оброс детьми, либо уже несчастливо разведён и страдает то по бывшей жене, то по всем женщинам сразу.
Кто хотел карьеры и что бы ему не мешали, тот строил эту карьеру, в процессе стал самодостаточным человеком, кому никто больше в жизни не нужен кроме себя, своей работы и своих увлечений.

Но это все касается моего делового круга общения. Вне работы почти все мои знакомые мужики давно счастливо женаты, а женщины, почти все, несчастливо разведены.))

Я в этом всем не показатель, потому не считаюсь.))
И я повторюсь ещё раз - всегда есть исключения. Тот же мужчина, с которым у меня отношения - 30+лет, не женат и не был, детей нет, не пьёт, не бьет, не курит, отлично зарабатывает, является прекрасным другом. Любить умеет, любви и ласки хочет, ага. А из подводных камней у него только я, вокруг которой он десятый год хороводы водит и все безрезультатно. А кому-то без моих тараканов мог бы быть отличный муж.

Последнее редактирование:
Сверху