Это не устои, это практика моей жизни и моего окружения. Я сколько с бабоньками своими не собираюсь, все время прихожим к такому выводу. И у многих мужья вообще не подарок, но они ищут другие плюсы. Кстати, очень многие живут с мужем, потому что привыкли, что их содержат и для них страх потерять бабло и начать напрягаться самой. Она ж не привыкла. Многие ценят в муже золотые руки и преданность, хотя могут уже не любить и страстно делать другого, но тип жалко бросить мужика. Привычка дело такое...Опять какие то "устои")))))
Да потому что если женщине есть чем себя занять - у нее меньше времени, энергии и желания выносить мозг своему мужчине. Факт.Как ни странно, профессия или хобби очень влияют на привлекательность для противоположного пола.
Ну и что с ними не так, по-твоему мнению, что до сих пор их никто не заарканил и не прибрал к рукам?Ни у Пашки ни у Андрея ни у всех остальных моих воздыхателей не было жён и детей.
Точно не стоит. Вымрем.В основной массе всегда есть крайности и исключения)
У всех свои потребности, привычки и устои.
К вопросу о детях... Есть конечно убежденные противники, живущие в стиле мне и так хорошо, и т.п.
Оно, конечно, безопаснее, удобнее, приятнее, комфортнее без детей. Только у бездетного общества будущего нет...
Пусть есть какой-то процент людей, которые прям на дух детей не переносят)) Но я считаю, что нести это в массы не стоит)))
Но я считаю, что нести это в массы не стоит)))
Нужно немного иначе к этому относиться и жить станет прощеТак же как и навязывание деторождения "что бы было".
Нихрена не решает! ПровереноКровать 2*2 решает...))
Нужно немного иначе к этому относиться и жить станет проще
Жизнь вообще нелегкая штука) но благодаря деторождению она у нас есть в принципе)))Когда это звучит лейтмотивом со всех сторон,жить легче не очень получается,но я стараюсь).Любимая лошадь очень помогает переключиться
Мало пожили ещё значит)))))Это не устои, это практика моей жизни и моего окружения.
Жизнь вообще нелегкая штука) но благодаря деторождению она у нас есть в принципе)))
Ну я могу сказать, что с бывшим не так ) он не верит и не доверяет женщинам, не хочет решать ее проблемы, у него нет стремлений, он как поплавок плавает и ему хорошо. Ему бы женщину, чтоб ничего не просила и не хотела от него, но при этом было чисто, убрано и вкусная еда. Не знаю, может секс ещё... Некоторое время, несколько лет это было не видно, так как человек поменялся встретив меня и менялся в процессе, а потом все остановилось. Я поняла, что все годы через 2, далее был ему последний шанс, а потом жида в силу других обстоятельств.Ну и что с ними не так, по-твоему мнению, что до сих пор их никто не заарканил и не прибрал к рукам?
Лично я в нормального мужчину не верю после 30
Ааааа, а я то про любовь все, наивная))))))просто круги общения у людей разные и запросы)))