Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
Аня, если бы он хотел быть кому-то отличным мужем, он бы им был, так что выдыхай.

По наличию свободных мужчин со мной все понятно. У меня выборка специфичная летчики, дам у нас мало и мужнины коллеги и друзья программеры, там тоже не цветник.

Понимаете, лично меня вообще не интересуют традиционные бытовые радости. Я не хочу ни в ресторан, ни в кино, ни в гости.
У меня лошади, есть свободная минутка - аэродром. Тут вообще уже все в кучу смешалось.

Но. Как ни странно, профессия или хобби очень влияют на привлекательность для противоположного пола. И чем выше твои требования к кандидату, тем больше ты должна из себя представлять. Есть исключения в виде гламурных дур для состоятельных господ, но в основном умному и успешному мужчине нужна умная и успешная жена. А совсем не инкубатор.
Ну так, навскидочку.
Но речь сейчас о взрослых, состоявшихся особях.

Опять какие то "устои")))))
Это не устои, это практика моей жизни и моего окружения. Я сколько с бабоньками своими не собираюсь, все время прихожим к такому выводу. И у многих мужья вообще не подарок, но они ищут другие плюсы. Кстати, очень многие живут с мужем, потому что привыкли, что их содержат и для них страх потерять бабло и начать напрягаться самой. Она ж не привыкла. Многие ценят в муже золотые руки и преданность, хотя могут уже не любить и страстно делать другого, но тип жалко бросить мужика. Привычка дело такое...

Про идеальных мужиков. У меня есть наилюбимейший одноклассник, по мне так офигенный чувак, прям бери и аркань. Тоже 32 и одинок, хата, машина, работа хорошая, симпатичный, атлетичный, спортивный. А как то в разговоре он мне сказал, что не любит в отношениях спать с женщиной с одной кровати, тип переспали и на разные кровати. У меня был мини шок. Я бы хоть какие плюсы, а так бы не смогла! Для меня спать вместе как священный ежедневный ритуал, но знаю женщин, кто с удовольствием бы приняли правила игры, хотя таких единицы. И вот хрен знает че там в нем ещё нарыть можно, а с виду прекрасен)))

@Боссьён
Ни у Пашки ни у Андрея ни у всех остальных моих воздыхателей не было жён и детей.

Как ни странно, профессия или хобби очень влияют на привлекательность для противоположного пола.
Да потому что если женщине есть чем себя занять - у нее меньше времени, энергии и желания выносить мозг своему мужчине. Факт.
Приползла она с конюшни, где отпахала тренировку после основной работы - усталая и даже довольная. Будет она выносить мозг мужику? А если она весь день просидела дома и (в силу особенностей женского образа мышления) что-то там себе придумала и накрутила? Или просто с тоски помирает (но работать ей лень)?
В конце концов увлекающиеся чем-то всерьез люди - как правило, неплохо развиты интеллектуально.

Ни у Пашки ни у Андрея ни у всех остальных моих воздыхателей не было жён и детей.
Ну и что с ними не так, по-твоему мнению, что до сих пор их никто не заарканил и не прибрал к рукам?

:) Я б тоже приняла спать в разных кроватях) а то может он во сне дерется.Или вертится как вечный двигатель всю ночь и может с локтя запулить ненароком.
А может он пашет как конь и один лучше восстанавливается.

В основной массе всегда есть крайности и исключения)
У всех свои потребности, привычки и устои.
К вопросу о детях... Есть конечно убежденные противники, живущие в стиле мне и так хорошо, и т.п.
Оно, конечно, безопаснее, удобнее, приятнее, комфортнее без детей. Только у бездетного общества будущего нет...
Пусть есть какой-то процент людей, которые прям на дух детей не переносят)) Но я считаю, что нести это в массы не стоит)))

В основной массе всегда есть крайности и исключения)
У всех свои потребности, привычки и устои.
К вопросу о детях... Есть конечно убежденные противники, живущие в стиле мне и так хорошо, и т.п.
Оно, конечно, безопаснее, удобнее, приятнее, комфортнее без детей. Только у бездетного общества будущего нет...
Пусть есть какой-то процент людей, которые прям на дух детей не переносят)) Но я считаю, что нести это в массы не стоит)))
Точно не стоит. Вымрем.

Нужно немного иначе к этому относиться и жить станет проще :)

Когда это звучит лейтмотивом со всех сторон,жить легче не очень получается,но я стараюсь).Любимая лошадь очень помогает переключиться;)

@Ржавая Дикая ,к лошадям и коневладению это так же относится).Мой конь - мое счастье, самое большое в жизни.

Когда это звучит лейтмотивом со всех сторон,жить легче не очень получается,но я стараюсь).Любимая лошадь очень помогает переключиться;)
Жизнь вообще нелегкая штука) но благодаря деторождению она у нас есть в принципе)))

Жизнь вообще нелегкая штука) но благодаря деторождению она у нас есть в принципе)))

Нелегкая - это мягко сказано)).А так да, если бы все отказались рожать-цивилизации бы не было.Но с другой стороны всем и не нужно, а плодятся, к сожалению, бездумно, очень и очень многие...Но это лирика и ситуацию не поменять, и дет.дома не ликвидировать.

Ну и что с ними не так, по-твоему мнению, что до сих пор их никто не заарканил и не прибрал к рукам?
Ну я могу сказать, что с бывшим не так :)) он не верит и не доверяет женщинам, не хочет решать ее проблемы, у него нет стремлений, он как поплавок плавает и ему хорошо. Ему бы женщину, чтоб ничего не просила и не хотела от него, но при этом было чисто, убрано и вкусная еда. Не знаю, может секс ещё... Некоторое время, несколько лет это было не видно, так как человек поменялся встретив меня и менялся в процессе, а потом все остановилось. Я поняла, что все годы через 2, далее был ему последний шанс, а потом жида в силу других обстоятельств.
С Пашей я не говорю, что что-то не так. Но человек он не легкий, со своим мнением непоколебимым и это порой тяжело. Как от многих женщин слышу «да я б не пустила!» «да я не дам ему пить» и все в таком духе с ним не пройдёт вообще. Он просто нафиг пошлёт. А вот если нормально, логично обосновать своё желание, мнение - то можно сделать чтоб всем было хорошо)) И это не эгоизм даже, это скорее его понимание, что он взрослый мужчина и ему не требуется твоего разрешения на выпить или погулять, но он спросит из-за уважение к своё половине. Отношения серьёзные у него были один раз, он слишком разборчив))) наверное поэтому и не женат.

@ritutik нормально пожила, просто круги общения у людей разные и запросы)))

Сверху