А мы энергично входим в тренировочный процесс всей командой
По мотивам дневника Оли Бьянки.
Я честное слово давно уже перестала думать, что кто-то считает деньги, которые берут с них себе владельцы клубов. Вроде социализм отступил. Но нет, еще есть такое, причем считают именно копейки. Ах, ты не наняла конюха и сама гребла говно, это твоя прибыль. Нет, это не прибыль, это адовый труд. Ах, не евроусловия. Я вообще не пойму, кони сытые, в порядке, гуляют. Что-то еще?
Знаете, по мне лучше вот в таком сарае в деревне весь день на выгуле и под присмотром, чем в густонаселенном курятнике эконом класса возле Москвы с левадами без выпаса, где помимо тебя еще 50 частников и прокат толпами.
Никому не в обиду, но тут даже не скажешь что вы хотели за эти деньги.
Да все нормально было с конями за эти деньги, гораздо лучше чем во многих местах.
А уж про работу с молодняком за 1500 в месяц и я хотела за это лошадь, подготовленную к заездке, у меня вообще без комментариев.
И премию выдали...Один раз магазин посетить.
Вот честно, Оля не права в своем срыве, но то что писала дама, которая была так щедра и так любит Легион, настолько мерзко.
Овес и опилки они подсчитывают. Купите, организуйте хранение, кормление и посчитайте часы своего бесценного времени, на это потраченные, посчитайте сколько рабочего времени на это потратите, переведите в рубли и вперед, вы уже алчные владельцы конного клуба, собирающие дань.