Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
На лицо, так сказать, импортозамещение...
Среди знакомых моего мужа - сплошь коты ученые ( все кандидаты да аспиранты), но бездетные все, кроме одного единственного без кандидатской. И один уникум с 8 детьми. Но тот опытный сибирский ходок и сиделец.

Зато у гостей из таёженного союза все в порядке с рождаемостью.
Вот они нас и заместят. Со временем.

@ritutik
Ну любовь любовью, но вот как то после кучи вилл влюбляешься осторожнее и уже в более подходящего кандидата. То есть не шла по улице-увидела-влюбилась. А увидела, оценила внешнюю обстановку, потом общаетесь просто так (мы то на одной работе работаем, мы общались неформально и можно сказать ежедневно), а потом если подошёл начинаешь пассеровать тихонько своё сердечко и если все ок ближайшие месяцы - молодцы))
Когда любовь утихнет, надо ж чтоб что-то ещё осталось.

@Боссьён не то что не верю, а просто заканчиваются общепринятые нормальные мужики и дальше уже образуются пары согласно классификации тараканов у обоих. :))))

А мы энергично входим в тренировочный процесс всей командой

S92MegeOnBM.jpg

По мотивам дневника Оли Бьянки.
Я честное слово давно уже перестала думать, что кто-то считает деньги, которые берут с них себе владельцы клубов. Вроде социализм отступил. Но нет, еще есть такое, причем считают именно копейки. Ах, ты не наняла конюха и сама гребла говно, это твоя прибыль. Нет, это не прибыль, это адовый труд. Ах, не евроусловия. Я вообще не пойму, кони сытые, в порядке, гуляют. Что-то еще?
Знаете, по мне лучше вот в таком сарае в деревне весь день на выгуле и под присмотром, чем в густонаселенном курятнике эконом класса возле Москвы с левадами без выпаса, где помимо тебя еще 50 частников и прокат толпами.
Никому не в обиду, но тут даже не скажешь что вы хотели за эти деньги.
Да все нормально было с конями за эти деньги, гораздо лучше чем во многих местах.

А уж про работу с молодняком за 1500 в месяц и я хотела за это лошадь, подготовленную к заездке, у меня вообще без комментариев.
И премию выдали...Один раз магазин посетить.

Вот честно, Оля не права в своем срыве, но то что писала дама, которая была так щедра и так любит Легион, настолько мерзко.

Овес и опилки они подсчитывают. Купите, организуйте хранение, кормление и посчитайте часы своего бесценного времени, на это потраченные, посчитайте сколько рабочего времени на это потратите, переведите в рубли и вперед, вы уже алчные владельцы конного клуба, собирающие дань.

+100500
И Оля права. Это была острая реакция на слова, сказанные в её адрес на другом ресурсе. Не ей сказанные, заметь, а в её адрес

Рит, так Оле еще приволокли собаку, которую типа девать некуда. Передержки платные не?
Собака сбежала. Ну да, грустно. Но претензии только к зеркалу и собственной жадности.

Я не хотела бы ворошить чужое грязное белье, но вопрос постоя, евроусловий и прибыли мне близок :)

Так мне он тоже родной и близкий, поэтому всколыхнуло тонкие струны души.
Я бы очень поняла, если бы что-то не так было в лошадьми. С лошадьми все так. Более чем нормально.
Насколько я понимаю, это тот самый двухлеток.

15ea1ceda3a9.jpg

У меня комментариев по теме нет.
Если в Легионе ему будет лучше, это прекрасно.
Но что-то сомнительно.

не могу промолчать... Меня вот задело замечание, что у Оли постой 10 не может быть, потому что не денники, а летники, нет огороженного выгула и некрасивенько! Да блин, лошадям не надо красивенько, это плюшки для владельцев! А с выгулом у Оли более чем хорошо - бескрайние поля в глуши, где ни машины, ни люди, ни цивилизация и экология не мешают выгулу на свободе, нам только мечтать о таком!!! И лошади все шарообразные и счастливые!!!
А пусть попробуют мешочки с кормами на своем горбу потаскать из магазина в машину, из машины в место хранения. Разгрузить тонну хотя бы сена и разложить и ее на хранение (я вот жду машину сейчас, одна буду херачить) и это конечно за так, ведь своим лошадям это делаешь бесплатно, все равно пришлось бы!
П.С, И еше фраза убила - я не собираюсь вникать в сложности постоя, я за него плачу, думаю, как на него заработать! ЕПрст... 5,5 тыщ зарабатывает - убивается!))))

Свет, я чужих денег не считаю.
Резануло именно, что мол у вас тут курятник, а я деньги плачу. Только эти деньги не за курятник. За корм, уход и выгул.

О, вечная тема про постой!))))
Ко мне из питера знакомая приезжала, показала ей наш конезавод и конюшню, в 10 км от города, где лошадь подруги стоит - она до сих пор говорит, что мы буржуи, за 12 тыс в месяц у нас есть манеж, плац и нормальные асфальтированные дорожки, а, и туалет теплый с мойкой!))) У меня конь сейчас стоит в деннике 4х4, хотела его поближе к городу перевезти, но посмотрела на денник 3х3 и решила, что пока там постоит... Не хочу я его в клетку засовывать, после его пент-хауса!))))

На розовом форуме карлуша так на г...исходит в Олин адрес,как бы не утопла.
Мерзко.

Что она не берейтор-профи,и сарай у неё и т.д. И плаца нет,и дорог нет.Опять с закрытыми глазами постой выбирали.

Ну так оно ж самое верное, восхищаться в дневнике легионофанаток тем, что они катаются по стартам кавалетти, а берейтору платить не надо, если он не Эдвард Гал, без белых штанов бюджета не положено. Очень неприятная тема, жаль Ольгу и тех людей, которые в Легионе согласны работать за 3 тысячи в месяц - уже можно начинать ждать, когда в их адрес полетят комментарии о том, как недобросовестно они выполняют свои обязанности.

Последнее редактирование:
Сверху