Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
Я вполне могу предположить, что им в Легионе живется хорошо. Коллектив ну уж болтно своеобразный. Не знаю с чем связано.
Татьяна сама неплохим была спортсменом, вроде все нормально.
Отчего этот агрессивный везде стиль и манера кидаться стаей, я не знаю откуда это все. Честное слово напоминает секту, времена правда те давно прошли, когда это было в моде.

Отчего этот агрессивный везде стиль и манера кидаться стаей, я не знаю откуда это все.
Причин много. У каждого свои. Очень часто это эмоциональная, психологическая незрелость. Комплексы. Неуверенность в себе

Визитной карточкой постоя являются,лошади. И будь там 100 еврогрунтов и 15 манежей, если лошади не в порядке или просто целый день в клетке, это несчастные лошади. А у Ольги, при всех но, лошади выглядят хорошо.

В любом постое можно найти изъяны, если покопаться, но если за лошадьми смотрят, кормят, они довольные, блестящие и не напоминают батареи - то это хороший постой! Также следует учитывать возможность травмирования - тяжелые грунты, плохо оборудованные левады и тп. А самое главное - это персонал! У меня конюшня в 65 км от города, уехали с мужем и детьми на природу на море, это еще +30 км, звонят мне девочки с конюшни - колики у коня, я понимаю, что я даже если сейчас сорвусь, то все равно приеду часа через два только, это если повезет и пробок не будет, в итоге девочки шагали, кололи и мне отзванивались каждые полчаса по самочувствию, сторожам дали мой номер, сторож ночью раз 5 ходил и проверял коня. Естественно я всем заплатила за их труд, но дело не в деньгах, а в том, что у меня душа не болит за коня, когда меня на конюшне нет, я знаю, что он накормлен, выгулян, ноги замыты после грязи и вообще довольный жизнью! А то, что в леваде грунт неравномерный и манеж не доделан - это уже такие мелочи, что и внимания не стоит обращать.))))

Сейчас собираемся строить конюшню ближе к городу, планы очень амбициозные, а на лето, пока стройка - нам в поле летники поставят. Ну и что? все потерпят, что ни дорожек нет, ни асфальта! Потому что все вменяемые люди!)))
Зато потом у нас будут и шелтеры и денники с выходом в леваду и огромный манеж с зеркалами!)))) Тут уж кому что нравится! Хочешь нормальных условий - плати! Не хочешь - можно и в сарае лошадь держать и она будет сыта и отлично выглядеть при должном уходе, а что до того, что кроме сарая нет больше ничего, ну так это дело каждого - сами выбрали, чего теперь ныть?)

Чисто ради справедливости, Леди:)!
Не беспокойтесь, Стрела, я покину Ваш дневник с удовольвием!
Ни я, ни Настя ни одного слова критики об Оле и ее условиях не сказали ни на Лошаденке, ни на Прлконях! Велкам, зайдите в Олин дневник, проверьте. За годы прлверьте, раз вы за справедливость
Только много хороших слов о том, что коням есть где гулять и о том как Оля ответственно за ними следит и хорошо кормит. Ни слова критики о работе Оли с лошадьми
У Оли убежала собака моей тети, которая была у нее на передержке за деньги. Я написала пост, как жаль, что собака убежала. Ни слова критики. И да, я считаю, что никакой вины Оли нет. Это беда. Ничья вина
И после этого Оля на меня вылила мешки оскорблений и деструктивной критики. Ни мы на Олю, а Оля на нас!!
А я как дура приехала по приглашению Оли на постой из Подмосковья.
С учетом коневозки и бензина до Оли, постой мне обошелка в 11 тыс за месяц. Это чисто постой

И после этого Оля на меня вылила мешки оскорблений и деструктивной критики. Ни мы на Олю, а Оля на нас!!
Ира, я внимательно читала Олин дневник и не могу сказать, что в ваш адрес звучала какая-либо критика. Скажу больше, как я поняла из общения с Олей, она к вам хорошо относится и считает порядочным человеком. Почему вы так негативно интерпретировали посты Оли, мне непонятно :(

Передержка собаки стоит 500 рублей сутки без кормов в гарантией что не убежит.
А оставлять свое животное во дворе деревенского дома, это почти гарантия, что с ним придется расстаться.
Жадность рождает бедность.

Меня уже начинают спрашивать с подозрением, почему у меня все кони одинаковые:D

ML0Ig008z8M.jpg

Ах, ты не наняла конюха и сама гребла говно, это твоя прибыль. Нет, это не прибыль, это адовый труд. Ах, не евроусловия. Я вообще не пойму, кони сытые, в порядке, гуляют. Что-то еще?
Лена, в том то и дело у меня есть конюх и 2 тыс это его зарплата с лошади. Ну летники, обычное дерево под общей крышей, не сказать что дырявый сарай со сломанными досками, не честно вообще не поняла, что к чему, просто написала, расходы на своих лошадей и что на коней владельцев трачу столько же . Ответила на вопрос Светы почему хочу отказаться от такого постоя(имею право) и без причин по сути.
Рит, так Оле еще приволокли собаку, которую типа девать некуда. Передержки платные не?
Собака сбежала. Ну да, грустно. Но претензии только к зеркалу и собственной жадности.
Лена, Ира мне платила 1.500 тыс, я сама назначила данную цену,хотя собака мне совсем была не нужна, минимум 1000. на корма, натуралка и сушка, когда лень готовить и 500 руб, Ване потому что он не обязан гулять с чужой собакой бесплатно, когда я уезжаю. Просила забрать, так как собака убегала, если ее так отпускать, жалобы от соседей, могла сожрать и моих(и нескольких сожрала) и чужих животных.В вольере жить не могла на цепи с будкой тоже,,приходилось гулять на поводке, убежала сама, вины с себя не снимаю, искать искали. Но с другой стороны почему ее не взять к себе не пристроить на передержку, если к себе не можешь, я это предлагала реально.
П.С, И еше фраза убила - я не собираюсь вникать в сложности постоя, я за него плачу, думаю, как на него заработать! ЕПрст... 5,5 тыщ зарабатывает - убивается!))))
Да ладно мне хоть глаза открылись, во истину:rolleyes:
Вот честно, Оля не права в своем срыве, но то что писала дама, которая была так щедра и так любит Легион, настолько мерзко.
Лен, да не сорвалась я особо, но горячий чел реально, этот ход был ошибочным конечно,т.к именно этим можно бить, но зато я узнала много нового , вытянула ты их правду в открытую, вот написала бы в личку и была бы не обласкана так прямо. В общем рада даже что так. Все относительно расставлено по местам.
Свет, я чужих денег не считаю.
Резануло именно, что мол у вас тут курятник, а я деньги плачу. Только эти деньги не за курятник. За корм, уход и выгул.
А вот это я вчера как то пропустила, ну курятник, значит на хрена ты сюда встала, вопрос?:rolleyes:
Если в Легионе ему будет лучше, это прекрасно.
Но что-то сомнительно.
Это я ворошить не буду, Ира сама все знает что говорила, пусть на ее совести будет.
бы очень поняла, если бы что-то не так было в лошадьми. С лошадьми все так. Более чем нормально.
Насколько я понимаю, это тот самый двухлеток.
Первый в истории срач не по поводу лошадей, а по поводу ХК самодурки и хамки с сараем, без забора:D
На розовом форуме карлуша так на г...исходит в Олин адрес,как бы не утопла.
Мерзко.
Мне уже Ваня почитал с утра, смешно:D
Что она не берейтор-профи,и сарай у неё и т.д. И плаца нет,и дорог нет.Опять с закрытыми глазами постой выбирали.
Лариса, лишний раз убеждаюсь в твоей правоте,что ты написала в моем Дневнике, а Вера здорово их на самом подставляет и себя). Если я такой неуровновешенный псих самодур, беспринципная меркантильная сволочь, то где гарантия, что я не вывалю всю правду? И несколько персонажей будет выглядеть бледно)
С учетом коневозки и бензина до Оли, постой мне обошелка в 11 тыс за месяц. Это чисто постой
А-А-А ты уже и коневоз посчитала, первый раз слышу, что коневоз и свои приезды к своей лошади забиваются в постой-это не мои проблемы.
Ира, я внимательно читала Олин дневник и не могу сказать, что в ваш адрес звучала какая-либо критика. Скажу больше, как я поняла из общения с Олей, она к вам хорошо относится и считает порядочным человеком. Почему вы так негативно интерпретировали посты Оли, мне непонятно :(
Наташа, спасибо за правду!!

А я как дура приехала по приглашению Оли на постой из Подмосковья.
Я тебя приглашала или ты сама попросила ко мне сначала поставить 2.5 летку которого, я искренне считала 1.5 леткой:D с Пензенского мясо комбината. , хорошо, что Бьянка бесплодна, сама совершила без тебя сделку купли продажи, по твой просьбе, сами загрузили лошадь и забрала твои деньги и отдала как ты приехала с новой проблемой-собакой. Про Сотника я сама тебе говорила, что не готова про риски с молодым жеребчиком,про то что если что не расплачусь, про то что Настя не уезжает, летом,как хотела, про стройку и попадос на не плохие деньги, ты говорила, что у меня хорошо, тебе хочется, что бы твой коник порезвился на просторе. Чертово седло, за него хотелось быть благодарной и выполнить обещания. Ладно Ир, считай себя обделенной-счет выпиши- верну, деньги у меня здесь есть, все вещи тоже все верну.
Лена, извини, что то и у меня немного пригорать начинает, я не люблю единственное что, то это ложь себе на благо!
Визитной карточкой постоя являются,лошади. И будь там 100 еврогрунтов и 15 манежей, если лошади не в порядке или просто целый день в клетке, это несчастные лошади. А у Ольги, при всех но, лошади выглядят хорошо.
Лена, спасибо большое!, пойду фотки разбирать с конями, ну эти счеты, пусть каждый останется при своем)

Лариса, лишний раз убеждаюсь в твоей правоте,что ты написала в моем Дневнике, а Вера здорово их на само
Оль,у меня просто опыт есть.
А люди ,по сути,одинаковы,когда из них начинает лезть фекалии,то они стараются утопить всех .
Не бери в голову,а на Пензенской распродаже даже дончаков толкают?

Давай фотки уже.

Да нет, до этого стояла другая лошадь, неизвестной породы, думаю что то рысистое Гранат.
Доначак родился у хозяйки, т.е Иры, от ее лошади, стояли сначала в Легионе.

где гарантия, что я не вывалю всю правду? И несколько персонажей будет выглядеть бледно)
Так в чём дело? Надо было давно правду вывалить, вместо непонятных постов. Что это за правда?
Наверное, нужно в вашем дневнике?

Так в чём дело? Надо было давно правду вывалить, вместо непонятных постов. Что это за правда?
Наверное, нужно в вашем дневнике?
А может не нужно?? И что непонятного в Олиных постах? Всё ясно. Человек решил больше не предоставлять услуги постоя, это трудозатратно и финансово невыгодно. Нечего больше обсуждать. Или это жажда скандала? в любом случае, Оле решать, что говорить, а о чём умолчать. Нефига подзуживать

А может не нужно?
если человек говорит А, то лучше пусть напишет и Б. иначе бледно выглядит он. Точнее ещё бледнее, чем до этого. Не моё дело, конечно, но вот теперь становится всё любопытнее. Это гадкий приемчик, угроза "вывалить некую правду".
Нечего больше обсуждать
И поэтому Бьяно обсуждает это уже в двух дневниках большими постами. Грозит правдой. Ага. Понятно. Ок.

если человек говорит А, то лучше пусть напишет и Б. иначе бледно выглядит он. Точнее ещё бледнее, чем до этого. Не моё дело, конечно, но вот теперь становится всё любопытнее. Это гадкий приемчик, угроза "вывалить некую правду".

И поэтому Бьяно обсуждает это уже в двух дневниках большими постами. Грозит правдой. Ага. Понятно. Ок.
Оля решит, говорить ли ей Б без дурацких советов "доброжелателей". Ваше любопытство можете удовлетворять где-нибудь в другом месте. Для этого есть другие прекрасные форумы. А гадким приёмчиком я бы назвала попытку раздуть скандал

а чего вы по пятам по дневникам за Олей ходите?)
Та же мысль

Сверху