Лена, в том то и дело у меня есть конюх и 2 тыс это его зарплата с лошади. Ну летники, обычное дерево под общей крышей, не сказать что дырявый сарай со сломанными досками, не честно вообще не поняла, что к чему, просто написала, расходы на своих лошадей и что на коней владельцев трачу столько же . Ответила на вопрос Светы почему хочу отказаться от такого постоя(имею право) и без причин по сути.
Лена, Ира мне платила 1.500 тыс, я сама назначила данную цену,хотя собака мне совсем была не нужна, минимум 1000. на корма, натуралка и сушка, когда лень готовить и 500 руб, Ване потому что он не обязан гулять с чужой собакой бесплатно, когда я уезжаю. Просила забрать, так как собака убегала, если ее так отпускать, жалобы от соседей, могла сожрать и моих(и нескольких сожрала) и чужих животных.В вольере жить не могла на цепи с будкой тоже,,приходилось гулять на поводке, убежала сама, вины с себя не снимаю, искать искали. Но с другой стороны почему ее не взять к себе не пристроить на передержку, если к себе не можешь, я это предлагала реально.
Да ладно мне хоть глаза открылись, во истину
Лен, да не сорвалась я особо, но горячий чел реально, этот ход был ошибочным конечно,т.к именно этим можно бить, но зато я узнала много нового , вытянула ты их правду в открытую, вот написала бы в личку и была бы не обласкана так прямо. В общем рада даже что так. Все относительно расставлено по местам.
А вот это я вчера как то пропустила, ну курятник, значит на хрена ты сюда встала, вопрос?
Это я ворошить не буду, Ира сама все знает что говорила, пусть на ее совести будет.
Первый в истории срач не по поводу лошадей, а по поводу ХК самодурки и хамки с сараем, без забора
Мне уже Ваня почитал с утра, смешно
Лариса, лишний раз убеждаюсь в твоей правоте,что ты написала в моем Дневнике, а Вера здорово их на самом подставляет и себя). Если я такой неуровновешенный псих самодур, беспринципная меркантильная сволочь, то где гарантия, что я не вывалю всю правду? И несколько персонажей будет выглядеть бледно)
А-А-А ты уже и коневоз посчитала, первый раз слышу, что коневоз и свои приезды к своей лошади забиваются в постой-это не мои проблемы.
Наташа, спасибо за правду!!
Я тебя приглашала или ты сама попросила ко мне сначала поставить 2.5 летку которого, я искренне считала 1.5 леткой
с Пензенского мясо комбината. , хорошо, что Бьянка бесплодна, сама совершила без тебя сделку купли продажи, по твой просьбе, сами загрузили лошадь и забрала твои деньги и отдала как ты приехала с новой проблемой-собакой. Про Сотника я сама тебе говорила, что не готова про риски с молодым жеребчиком,про то что если что не расплачусь, про то что Настя не уезжает, летом,как хотела, про стройку и попадос на не плохие деньги, ты говорила, что у меня хорошо, тебе хочется, что бы твой коник порезвился на просторе. Чертово седло, за него хотелось быть благодарной и выполнить обещания. Ладно Ир, считай себя обделенной-счет выпиши- верну, деньги у меня здесь есть, все вещи тоже все верну.
Лена, извини, что то и у меня немного пригорать начинает, я не люблю единственное что, то это ложь себе на благо!
Лена, спасибо большое!, пойду фотки разбирать с конями, ну эти счеты, пусть каждый останется при своем)