Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
А вот и текинофотки. Мы конечно Дорана облагородили, он бегает, рабоиат, но сил вложено столько, что другой бы БП уже бегал.
Не люблю я их брата.

large.doran2_19_04_21_12_39_42_DSC_0497.JPG.7404e6666c9ae5aeb499e6006908a7db.JPG

Я бы его продала любителям породы. Давано. Он хороший конь, в лес, прыгать, мы его голову поправили.
Но не для выездки, хотя он хорошо бежит.
Так вот.

Была тут на форуме девочка, которая лезла не в свое дело, хозяйка Срока. Прям чудо русского конкура девочка, она нагадила в объяве, хозяева коня с продажи сняли.

Говорят, что Срока она тоже до ОИ не довела и куда-то дела за недорого. Да, @тырпырка сэм ?

Очень некрасиво получилось.

Как всегда выглядит восхитительно. :rolleyes:

ps: за Нюшу ранее отдельное спасибо,так вымахала, уже заездили или еще рано?
Оль, я могу предположить что у Ольги со стройкой забот и так полон рот, разберутся с Нюшей. Я честно говоря не очень хочу обсуждать чужих лошадей не с владельцами.
Кто хочет, видит состояние наших коней на фото. Мне кажется я все делаю чтобы им было хорошо всем. У меня избирательный подход только если лошадь не приведи бог больна, с остальными со всеми как со своими.

А Дорану живется в принципе чудно.
Даже в наших нетекинофанатских условиях.

large.doran_19_04_20_16_39_58_DSC_0226.JPG.6a27acf14d7d49fc0fac8267862a7212.JPG

Последнее редактирование:
Вся скорбь в этом лице :(
То, на фото самодостаточный подросток, а тут прям дитя маленькое, обнять и жалеть :rolleyes:

Говорили про старых лошадей, вот, шла мимо Васю поймала. 28, он еще линять даже не разучился.
Я держу его зимой в холоде летом на выпасе. Всегда в попонах кроме времени линьки.

Tq1L15Y_8mw.jpg

Сверху