Швед-нибенимеда
Pro
Приятно смотреть на 28-летнего Васю (а полное имя как?)
Хоть сейчас и вообще ездить нельзя, но параметры выбора таковыУ меня вопрос к конникам.
В смысле тем, кто тренируется.
По каким параметрам вы выбиранте тренера.
Моей 30 и та же история)Я держу его зимой в холоде летом на выпасе. Всегда в попонах кроме времени линьки.
Хорошо, когда есть, из кого выбиратьПо каким параметрам вы выбиранте тренера.
Поддержу всеми четырьмя)) когда тренер в режиме онлайн корректирует все, что происходит, и тут же объясняет, почему и зачем мы так или этак сделали, вот это мега круто!2 внимание тренера .Если пришла учиться - кататься по кругу без коррекции , желательно постоянной , не интересно
Хоть я и без тренера, а и так выходило, что когда были , я не могу сказать что сама выбирала... Но, если бы предоставилась такая возможность, тоУ меня вопрос к конникам.
В смысле тем, кто тренируется.
По каким параметрам вы выбиранте тренера.
Не загрузила в коневоз?))По поводу Кизимова нет. Он проповедник "старой школы". Там другая музыка.
Вчера очередной коуч великой и могучей школы, который сулил вечное блаженство и погрузку любой лошади в коневоз, пару часов махал руками и хлыстом перед носом коня Эскуриала.
Любая лошадь оказалась не любой и мастер класс работнику конного завода с хрен знает каким стажем не получился.
Не, мы люди простые за всех не беремся.
Я вот ни за что не скажу, что подготовлю любую лошадь и любого всадника.
Более того, посоветую неподходящую лошадь не лечить трюками и припарками, а продать и купить подходящую.
Ааааа. Вот оно к чему былоЯ тут наповал сражена, что Грей Стар читает лекции. Эквифуфло продает курсы итд.
То есть интернет наводнен гурукоучами от верховой езды.
Они предлагают спортсменам свои услуги.Ну, Эквифлоу все-таки именно на верховую езду не претендуют, хотя с их темпами завоевания гимнастики кто знает, каким будет следующий проект.