Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
Вот тут соглашусь. Остальное - противоречит этой фразе) Но да не суть.
Маш, мы себ ,ставим под удар, в борьбе с однополярным миром.
Это наш крест.

Когда подписывали мир с фашистской Германией, один из немцев презрительно посмотрел на французов и англичан и презрительно спросил, а эти что, тоже нас победили?

Народ у нас самый лучший. Вот к политике большие вопросы.

А кто? Бабушка? Тетенька?)))
Я в своём дневнике сама разберусь как мне думать и писать. ;))

Дамы, ну хватит уже. Ну ей Богу, обе взрослые женщины. Мир дружба жвачка, хорош)
Про Антарктиду куда интереснее, чем по пять страниц срача в каждом дневнике.

Есть несколько интересных фактов про Антарктиду.

Там не живут кошки. В смысле в помнщении конечно. Просто умрают. Собаки выживают, но не все.
В Антарктиде есть оазисы с дневной температурой до плюс 20.
Там бесследно пропадают люди, техника, самолеты. При обстоятельствах загадочных.
Там где то есть остатки флота 3 рейха.

Огромные территории. Суровый климат. Постоянные войны.
Дремучие люди. Только время от времени из тьмы таракани приходит какой-нибудь Ломоносов.
Ну вот тут ты север с югом перепутала. Ай-яй-яй.
А у меня совершенно противоположное вИдение - чем ближе к Москве, тем грязнее и разореннее города и села.

Один эмигрант мне в фейсбуке вещал, что здесь в России ,одно дерьмо- и люди и страна, и радовался,что уехал, а мы все - быдло, а потом стал разглагольствовать о том,что на бедной планете людей стало слишком много, и надо бы численность сократить.... я посоветовала ему ..... застрелиться... слился с матюками...

Сходить по малой нужде на морозе -60 проблема. Еще большая проблема большая нужда, потому как выгребная яма не канает по причинам того же холода, ветра и мороза.

Итак имеем теплый кунг, в нем отдел с дыркой, под ней лопата. Технология такова: сделал дело, вынес за собой пока не примерзло, вставил лопату обратно.

Полярники, как известно, ходят в необъятных комбезах, сложно и долго застегиваемых. Живут в помещении коек на 20. Это в 90-х было. Как сейчас, не знаю.

Итак есть новичок, который должен пройти крещение. Ему рассказывют процедуру, он идет в кунг, долго расстегивает комбез, путаясь в лямках, чуть его спускает, садится по большой нужде, а в это время злобный товарищ ждет снаружи и как цель падает на лопату, немедля выносит ее и втыкает на место.

В это время новичок копается в лямках, долго застегивается, выходит на улицу, лопата пуста.

Первая мысль - промахнулся. Человек бежит в кунг, там пусто. В комбез, там тоже.
Вздыхает, идет в комнату.

Проходит минут 30. Потом кто-то начинает водить носом. Ой, что-то пахнет тут. От кого, никто не знает?

Представляете состояние человека, ага?

Добрые герои южного полюса.

Но вообще там конечно жуть. Я пока в метель на самолете не попала, не могла осознать всего ужаса. А это Подмосковье, где полно визульных ориентиров.
А там...белое безмолвие. Мороз и страшный ветер.
Про работу техников я вообще молчу.
СС говорит кладбище полярников тпм огромное. Вывозить тела нельзя было.
А уж что на Востоке твориться, кровь в жилах стынет.
Это настоящий ледяной ад на земле.

Кстати, знаете, что на Востоке самолеты никогда не останавливпются, их разгружают на ходу.
Что ж тут ненежного? Отличное крещение)))

вот каждый видит по-своему - стакан наполовину пуст или на половину полон, это я про наши города, жизнь и прочее, каждый видит , что видит- один говно, другой - цветы, скорее это зависит от мировозрения данного индивидуума

Ох, мои русские, моя кровушка вышла тут против беспредела РПЦ в Екб стоять :) вот она - уральская кровь. Горжусь страной! Хороши, сучата!
(ушла дальше, гордая земляками и такой сплоченной Россией).

вот надо было той кровушки еще и против ельцин-центра выходить, Тадж Махалу по размерам не уступает,охренеть

Да достали просто. Там в 700 метрах три блин храма, нет, надо у молодежи и мамок с колясками кусок зелени отжать. Вся молодость в роллер-сходках и пикниках была в сквере.

Елена, простите, просто отвечу здесь.
Марина, ты выгнала нас из дневника своего. Пришла сюда. Зачем? Пришла к Ларисе и там написала гадость.
Успокойся. У нас правда всё хорошо. Но когда мою страну и людей в ней обзывают как хотят, извини не стерплю.
Думай что пишешь и запомни что другие люди не должны, не обязаны расшифровавать твои эмоциональные послания. Пиши в стол. А раз пишешь на открытом ресурсе, думай поежде чем на кнопки жать.
Это дневник тренера, спортсмена и про лошадей. Про небо. Про жизнь. Про настоящую.
Изнивите меня все читатели днева и хозяйка))

Надь, забудь. Честное слово. Я могу долго объяснять кто как и почему пишет. Для чего?
Все, что я писала здесь в продолжении темы, я писала Маше, к которой хорошо отношусь. Пытаясь объяснить свою позицию. И что именно меня удивило.
Не Марине. Она действительно пишет что хочет и где хочет, это ее жизнь.

Правда видимо магнитные бури были, раз я вообще обратила внимание на это.
Вот лусче конь бежит - земля дрожит.

large.1-1starty_19_05_09_10_56_06_DSC_0177.JPG.2b5685f139bb7d15d29e8064e4b296bd.JPG

На самом деле я по уши погрязла в хозяйстве стройке-перестройке. И наконец-то в работе коней.

С небом пока проблемы, надо садиться на цессну, а у меня психологический барьер. Это как после спортивного коня пожилого, жизнью битого, но бойца, сесть на прогулочную лошадку и ездить на ней. Я понимаю, что это правильно, логично и нужно, да и самолет хорошего человека будем брать, а не упырей, которые за ними не следят.
Но блин...як.

Кстати борт, который у меня на аватаре таки доломали, говорят крыло от центроплана отходит. Молодцы. Нет слов.
Я его любила этот 0857

BX4XPjaLpnM.jpg

Як хорош?

Похоже, обсуждение уже закончилось, но влезу с комментарием. Даже не с комментарием, а с наблюдением
Интернет-пространство подобно продуваемому всеми ветрами полю. Укромных местечек здесь нет, если вы не хотите, конечно, ограничить свою аудиторию несколькими друзьями и родственниками. Свобода слова гуляет здесь рука об руку со свободой ваши слова комментировать. Это хорошо ) Но к этому нужно быть готовым и обижаться смысла нет
Кароч, я тоже за мир

Я умом-то понимаю, что про войну и дебилов, это не от Эммануила Канта философия. Но все же.

Як был хорош. Это, пожалуй, лучший учебный самолет из всех существующих.
Но як к себе требует отношения. Обслуживания, техников, запчастей, которых больше нет.
Цессна надежна, проста как три рубля и ничего этого для нее не надо. Обслуживать ее несложно.
Самолет для всех. У нас такого нет и скорее всего не будет. Кому нужна малая авиация?
Одна головная боль.

Сверху