прокатчица
Pro
Тут есть такой момент... Пока собираешься к замечательному душевному священнику, оказывается, что уже пора за упокой его души молиться. Я так одного протоиерея Владимира поминаю.
Оль, да понятно конечно.Написала же сразу пишу примитивно. но смысл должен быть понятен.
Юль, а зачем в качестве аргумента в разговоре с атеистами, использовать заповеди?Фу, Кать!
Это омерзительно не только для верующего человека, но и просто для любого хоть сколько-то воспитанного.
Что именно омерзительно? Слово "пенис"?Фу, Кать!
Это омерзительно не только для верующего человека, но и просто для любого хоть сколько-то воспитанного.
Два студента медвуза встречаются у пивной.Что именно омерзительно? Слово "пенис"?
Я вот агностик, и против веры как таковой ничеро не имею.
Народ вон и в гомеопатию верит, и и во вправление лошади костей чкрепа, наложением рук.
Но эта, берега терять не надоть.
Как там было на плакате? "религия как пенис. Хорошо если он у вас есть, чудно, что вы им гордитесь, но не надо ьегать с ним наголо"
Отзывы в интернете?
Т.т.т.. у нас батюшка молодой. моложе меня. долгих лет ему жизни!!Тут есть такой момент... Пока собираешься к замечательному душевному священнику, оказывается, что уже пора за упокой его души молиться.
Юль. честно. редко обманывалась . если покопаться в памяти)) и только потому. что хотела обмануться(хотя первое впечатление об данных людях было верным. как вспоминаю)). когда переставала хотеть . то просто переставала обманываться и прощалась. так что не разочарований. не негативных эмоций после расставаний Обычно наоборот. как показывает практика. т.е я не оправдала в итоге надежды данных людей и разочаровала их. бывает))Просто надо ли объяснять, что впечатления обманчивы? Разве тебе в жизни не доводилось разочаровываться в людях? Не сталкивалась, когда хороший человек вдруг делает гадость. И наоборот. Человек, который был тебе неприятен, неожиданно приходит на помощь и не ждёт благодарности.
Нравится- не нравиться.вежливый-грубый. добрый- злой. сильный- слабый и другие личностные оценки личности субъективны не спорю. А вот как человек работает.профессионал или нет. мастер или подмастерье в своей отрасли- этому вполне можно дать объективные оценки. кмкНо оценки наши субъективны
АналогияЧто именно омерзительно? Слово "пенис"?
Лен. Я не могу внятно ответить на твои вопросы. Потому тебе и не ответила)))Юль, а зачем в качестве аргумента в разговоре с атеистами, использовать заповеди?
Да, РПЦ часть нашей культуры, как церковная музыка Рахманинова иил Баха с Моцартом, часть мировой музыкальной культуры. Но, не стоит вытеснять и заменять православной культурой все культурное пространство, Сидур и Малевич, Кандинский и Павленский, Высоцкий и Маяковский, это так же культура и к православию да и вообще религии, не очень относящееся близко.
Я написала, что нас не учат быть добрыми. Разница есть.Юль, она Олеся.
Но.
С тех пор как она сказала, что церковь не учит добру, для меня лично логика появилась.
Господа, извините меня пожалуйста, но именно по логике, церкви выгодны озлобленные фанатики.
Чисто с практической точки зрения.