Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
Про попов и их цели корпорации РПЦ на мой вкус вполне доступно и ясно рассказывает бывший певчий - А.Г. Невзоров.
Про РПЦ Невзоров говорит точно такую же правду, как и про КС.

А вообще ситуация забавная. Жители Екатеринбурга против строительства храма в честь св. Екатерины.
Они не против строительства храма. Они против его строительства на месте данного сквера.
Скандал вокруг РПЦ раздувается искусственно посредствам тех самых полит.технологий. "Кто не скочет тот за храм". Биотуалеты на месте событий. Устройства для подзарядок мобильников. Проплаченные митингующие. И РПЦ которая является мощной составляющей нашего "русского мира" и которую сейчас всеми силами пытаются расколоть и опорочить.

Биотуалеты на месте событий. Устройства для подзарядок мобильников. Проплаченные митингующие.

Да не было там ничего проплаченного) Додо пицца приходила кормить людей :) ОМОНу не давала)) Это вполне в духе Екб. Екб ОЧЕНЬ социально дружный город.
А еще после акции разные заведения стали вешать вот такие таблички:

0wIjxfryJPc.jpg

А это "проплаченная оппозиция"))

https://vk.com/video-8152398_456242523?t=2s

Боже, как я люблю Екб :)

Юль, она Олеся.
Олеся. Прошу прощения. :oops:
Я написала, что нас не учат быть добрыми. Разница есть.
Может попробуешь расшифровать?

---
Да не было там ничего проплаченного)
А кто скакал "кто не скочет - то за храм"? Это что такое было? В духе Екатернбурга? Не верю

А кто скакал "кто не скочет - то за храм"? Это что такое было? В духе Екатернбурга? Не верю

Да что вы привязались "кто не скочет, тот за храм?". Кто-то ляпнул бездумно, кто-то в раже подхватил, попрыгали 5 минут и забили. А уже "оппозиция", "майданные технологии", конспирология и инопланетяне. Вот мне больше атата, что забор в реку выбрасывали. И так Исесть засрана.

Олеся. Прошу прощения. :oops:

Может попробуешь расшифровать?

---

Русским языком. Лена написала, что нас учат быть добрыми, я ответила прямо - нас не учат быть добрыми. Нас учат жить по Писанию. Единственный случай - неделя о добром самаритянине. Нас учат следить за своими поступками, духовным и душевным состоянием и исправлять свою жизнь.

А зеленый это тот самый покемон, которого в Храме-на-Крови ловили?

Про РПЦ Невзоров говорит точно такую же правду, как и про КС.

Они не против строительства храма. Они против его строительства на месте данного сквера.
Скандал вокруг РПЦ раздувается искусственно посредствам тех самых полит.технологий. "Кто не скочет тот за храм". Биотуалеты на месте событий. Устройства для подзарядок мобильников. Проплаченные митингующие. И РПЦ которая является мощной составляющей нашего "русского мира" и которую сейчас всеми силами пытаются расколоть и опорочить.

Про Невзорова и КС, при всем моем отрицательном отношении к сектантству, Невзоров первый в общефедеральном масштабе озвучил альтернативные версии обращения с лошадью. И несмотря на понятный перегиб и тихий ужас натурализма )вполне свойственный его эстетике) были вещи вполне грамотные и рациональные в его передачах, да и к примеру сюжет про Силк и фриза, мне лично очень понравился. Это так, лирическое отступление. По сути, то что говорит и пишет Невзоров про попов и РПЦ, конечно определенный эпатаж ,как и с ЛЭ было, но по сути многие идеи его верные и опровергнуть часть его выводов представителям РПЦ крайне не просто ,посему основной посул оппонентов ив рясах- изыди сатана! Глупо и не конструктивно.

Бездумно, говорите? Ну-ну.
"Основная задача дьявола убедить что его нет"

Ога, номинация на премию Дарвина: платный заказ, чтобы "Кто не скачет, тот за храм" поскакали. Ну поскакали, и чего? Что в фразе-то такого особенного? Пародия на известный юмор про москалей)

"В западной Украине разработано сейсмическое оружие под рабочим названием «Кто не скачет, тот москаль». Во время испытаний отвалился полуостров Крым… И трещина пошла по Юго-Востоку. Испытания продолжаются…"

Ога, номинация на премию Дарвина: платный заказ, чтобы "Кто не скачет, тот за храм" поскакали. Ну поскакали, и чего? Что в фразе-то такого особенного? Пародия на известный юмор про москалей)

"В западной Украине разработано сейсмическое оружие под рабочим названием «Кто не скачет, тот москаль». Во время испытаний отвалился полуостров Крым… И трещина пошла по Юго-Востоку. Испытания продолжаются…"
Очень смешно.

Замечу, что о том что гражданин Гундяев - вор, вроде как никто не говорил, а вот о том что нечистый на руку священник торговавший алкоголем и табаком под прикрытием таможенных льгот по импорту от Бори-алкаша, то да про данного гражданина песня.
Никто вроде как не спорит, просто на фоне событий в Ебурге вокруг очередного прихода РПЦ, точнее попытке построить данный дом скорби и молитв на месте прогулок граждан светских и невоцерковленных, как раз разгорелась дискуссия, вот собственно и все.
Вор и нечистый на руку по смыслу нашей дискуссии это одно и то же
Спор и дискуссия также по смыслу совпадают
Церковь не дом скорби
Невоцерковленный не обязательно означает неверующий
Это я не спорю. Это чисто так, привычка поправлять неточности по тексту:)

А это какой жанр?

GU0u7942dBc.jpg

А этот мальчик в капюшоне и с платком на лице. Инфекции боится?
h8_nyw-nkpc.jpg

Кто эти ребята? Они сами по себе решили выступить? (это Екатеринбург? я признаться не вполне уверена)
photo_2019-05-15_20-43-18.jpg

Это так. Понравилось. Главное, что бы Трампу никто не показал (тьфу-тьфу-тьфу)
470483_Protesti_u_skvera_Ekaterinburg_protest_skver_na_drame_rebenok_760x0_5472.3648.0.0.jpg

Последнее редактирование:
А это какой жанр?

Ну пипеееец, устыдили, расходимся ребята. Да, рандомный деть крушит забор на стихийном митинге и это снимают журналисты-зеваки :) Отсылка к бесчеловечности взрослых, что ли?...
Бывает, чо, притащили неумные родители ребенка (или оставить просто было не с кем, или мимо шли). А вот подозрительные яхты-часы Гундяева никому не намекают на то, что он вор (конечно же нет, на самом-то деле...).

Не все бывает красиво в датском королевстве, особенно на митинге рассерженных в доску людей. Я очень благодарна соотечественникам, что они не посмели дать себя в обиду и главное, обошлось без молотовых. Редкими яйцами отделались. На фоне этого все остальное мелочи для меня лично.

Сверху