Мы всегда воспринимаем человека не по его внешности, а по его отношению к жизни. Угрюмые упыри никому не нравятся, да и жизнь себе сами портят.Сорри, что мимо кассы немношк, но Стинна правда офигенная поразительный пример позитива (не псевдопозитивчика, а прям здорового) и жизнелюбия...
Тоже бегаю и верхом езжу в бюджетном спортивном топе из Декатлона. Держит отлично.Декатлон, как ни странно, один из немногих, кто в беговых моделях выпускает обхват 100 при чашке А или В - это для недорогого спортивного белья просто нонсенс.
Могу посоветовать магазин с бельём для больших форм.
Там пара моделей спортивных есть. Да и не спортивные там подбирают отлично, так что сразу распрямляешься и дышать начинаешь, а не гнёшься под весом груди. Я примеряла, но т к у меня пока подходящий есть, покупать не стала.
Сама я однажды в декатлоне очень неожиданно среди бюстгальтеров размера А-С наткнулась на спортивный бюстгальтер моего размера F-G и купила. Очень удобный. Второй год все тренировки только в нем. Без него заниматься ничем не могу - грудь болит, трясётся и мешает. С ужасом представляю, что делать, когда он придёт в неприличное состояние, и сколько будет стоить новый.
Больше такой в декатлоне ни разу не видела.
Кстати да, вот мнение о том, что лошадь должны быть согнута как бумеранг аборигена, оно расхожее среди гурей и олдскульников. И они очень любят под микроскопом разглядеть как "не гнется лошадка". А лошадка, рысакообразная с длинной спиной в бараний рог скрученная, идет с потерей ритма, вот она гнется. Ног от земли не отрывает, но гнется.Тут в теме вестерн что-то ,звучала фраза:типа не гнётся на двух внутренних ногах на галопе.
Я и так и сяк себе это представляла/не вышло.
«Если в плежере с трейлом лошадь всегда должна быть в равновесии на 4-х ногах и хорошо гнуться, то в рейнинге она галопирует на двух внутренних и сгибание я заметила только на спине, и то условное. «
Спасибо, Оль.Вы Лен, с детьми огромные молодцы!! Дальнейших успехов в тренировках!
Я тот дневник тоже всякий раз вспоминаю, но по другому поводу.Тут в теме вестерн что-то ,звучала фраза:типа не гнётся на двух внутренних ногах на галопе.
Ага, если на уступке животное еще можно.поводом завалить, то на поворотах, фигвам, индейская хижина.отличный пост в инстаграмме! спасибо
меня тренер тоже учила работать ногой через повороты на переду \ заду и уступки
Главное чтобы топорик и цепь пилы не теряли остроту. А то не хочется в зарослях житьКогда инструмент классный и мотиваций отличная, работать легко.
А у меня для гур топорик классный. 10 минут помашешь, представляя оппонента, и вопрос "как, как они они могут писать такую хрень" теряет свою остроту.
?Ой, да нивапрос, грязная, помятая, в мешковатой одеже,,я канеш проигрываю красотке Вале, но гур не люблю.
View: https://youtu.be/8nTabfod9oc
Я все утро валю заросли мерзких кустов в огороде, шоб кто понимал, у меня там никогда не было ничего, то есть это настоящая целина. Целину копать, это не давно запущенный огород, это капец работка. Рученьки у меня от нее уже как у бодибилдера, но конечно современный инструмент это сила. Супруг у меня в этом плане золотой, он меня обеспечил всем, чем работать очень удобно. Я с ужасом вспоминаю бензиновых монстров, те точно не для дам, а вот аккумуляторный инструмент не сложнее пилки для ногтей.
Я на авиа брякнула ивняк, но это конечно не ивняк.@Наглый Чайник ох ничего себе!!
какой классный вакуум на прессе! это я о своем ))
?
а что за кусты, что их надо таким радикальным методом?