Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
У нас вчера были какие-то очень мощные старты. Конечно же в самый холодильник.😂
Ну и ладно. Отморозила нос, стучала зубами, кароч все как положено.
Сама ехала малый. Накосячила с менками шо пипец, собственно я всю крайнюю неделю меняла отлично, на разминке отлично, не могёт такого быть, шоб на езде все было гладко. Кобыла сама себе подписала приговор залепив на менках в 3 и 4, в темп. Зачем ты это сделала, Ефросинья?
Это был единственный элемент из БП к котрому я еще не притрагивалась. Даже не пробовала. Жила была девочка, сама виновата...
Детки мои так вчера старались, у меня было от счастья мозга размягчение.
RwYJVqDxTE0.jpg

И главное! Шапка нашлась!😂

У меня ключи, у тебя шапка! Замечательно.
Классные эмоции от соревнований - это главное!
С др. Прошедшим))) Пусть будет все, что душе хочется)

Счастья и исполнение задуманных идей!

Вложения

• kartinki-i-otkrytki-na-den-rozhdeniya-detskaya-rebjonku-9-18.jpg
    kartinki-i-otkrytki-na-den-rozhdeniya-detskaya-rebjonku-9-18.jpg
    212 KB · Просмотры: 63
Вы молодцы! Стойко отстартовали.
Ну а накосячить на стартах - это ж благое дело. Зато кобылка видишь показала тебе, что мол давай дальше учиться, вон я что могу еще )))))
Лена, а ты своей хвостики сделала, а шишечки не любишь?

А мы в субботу ездили в Орел кобылку смотреть, там погода вообще капец. Выхали из Рамы солнечно, сухо, а там ветрище и дождь. Но дорога была очень красива, такие краски осенние!

Лена, а ты своей хвостики сделала, а шишечки не любишь?
У меня руки из жопы в плане мелкой моторики. Я злюсь от того, что получается криво, нафик мне это перед ездой.
Попросила девочек сделать хвосты и фсе.
На качество езды не влияет.
В тик токе кусок схемы кстати висит.

У меня руки из жопы в плане мелкой моторики. Я злюсь от того, что получается криво, нафик мне это перед ездой.
Попросила девочек сделать хвосты и фсе.
На качество езды не влияет.
В тик токе кусок схемы кстати висит.
Кусочек схемы в сториз в инсте посмотрела. Видно, что очень волновались на езде.))

С прошедшим ДР!Пусть всё задуманное удаётся на 150%!Здоровья,счастья тренерского и человеческого,здоровья всем и процветания Гнезду!

сДР.jpg

Спасибо большое! Я себя сейчас на огромном подъеме ощущаю. Выезжаю своих лошадей, выступают мои ученики. Клуб растет во всех отношениях. Работа у меня самая прекрасная на свете. Даже дождь не расстраивает.
Кстати, у нас были заморозки до минус 5, так что девичий виноград померз и буйства красок не будет, обидно конечно.
Помидорам тоже хана, снимаю крайние.

Лена, с Днем рождения!
Извини, что с опозданием (меня сожрал ремонт квартиры)

Сверху