Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
Лена, я опоздун - с днём рождения! Удачи, здоровья, денег на воплощение задуманного и уже делающегося, всего-всего!

Фсе, в крытый шагом марш. Хватит героизма.
WeOnWCfjS-0.jpg

И девичий виноград оставил меня в этом году без красивых фоток. Замерз.
A-JPbzdHlNQ.jpg

Хотя подозрения на холодную осень были. Ласточки собрали чемоданчики и отвалили на курорты в середине августа, еще жара была, а они пока-пока, мы погнали.

Видимо наши ласточки были в теме про ночные минусы. Я смотрю по области девичий виноград все вовсю краснеет. А у нас вот так вот.
На моей восьмерке самсунге после замены аккума сдохла камера, Лешка говорит, что наверное случайно ее спиртом залил, когда аккум менял. В целом после трех лет эксплуатации телефон прекрасно жив.
Клиенты и друзья насобирали мне на ДР на телефон, чтобы я не бомжевала, я долго металась, но купила s21 за размер. Он маленький. Отличная замена моей лопаие, которая не лезет ни в один карман.
Правда говорят, что камера там не огонь.
С другой стороны огонь, это айфон, а у меня вся жизнь в гугле😂😂😂 и я не хочу ее оттуда выковыривать.

А мы едем на конкур с детишками и не очень. Вот сейчас готовимся.

Последнее редактирование:
Видимо наши ласточки были в теме про ночные минусы. Я смотрю по области девичий виноград все вовсю краснеет. А у нас вот так вот.
На моей восьмерке самсунге после замены аккума сдохла камера, Лешка говорит, что наверное случайно ее спиртом залил, когда аккум менял. В целом после трех лет эксплуатации телефон прекрасно жив.
Клиенты и друзья насобирали мне на ДР на телефон, чтобы я не бомжевала, я долго металась, но купила s21 за размер. Он маленький. Отличная замена моей лопаие, которая не лезет ни в один карман.
Правда говорят, что камера там не огонь.
С другой стороны огонь, это айфон, а у меня вся жизнь в гугле😂😂😂 и я не хочу ее оттуда выковыривать.

А мы едем на конкур с детишками и не очень. Вот сейчас готовимся.
Ооо, супер! Вы на Раменский ипподром собираетесь? Будем ждать вас ))) и будет повод лично познакомиться )

У нас очень странный ноябрь, потому что на вид чистое лето, даже березы не пожелтели.
Та же байда в соседней деревне.

Ребенку в школе задали нафоткать осенних деревьев - в выходные обошли половину леса соседнего, ни одной жёлтой березы, все зелёное. Нафоткали сосен, детёныш сказал, объяснит, что у нас вроде как юг, и в октябре красиво станет только )

Сейчас бегаю по Москве по работе, а тут реально клёны жёлтые уже и почти облетели...

Кто ругает 2021 год?
Есть ответ!
Олимпиаду перенесли? Значит жопно-засадные мероприятия с високосного года тоже! То есть обвиняем 2021, что он зам по високосности 2020.
Год канеш тяжеловатый .
Это шутка, если что, просто в голову стукнуло.

Наконец-то посмотрела видео с фотографом! Спасибо!
Всё правильно говорит, за одним исключением: не каждый, кто постиг работу в частной компании от А до Я, захочет открывать свой бизнес.
Работать "на дядю" гораздо спокойнее. Или же этот частный бизнес существует под такой "крышей", что нет смысла пытаться создать что-то подобное своё.

Ща я скажу!🤣
Конечно на дядю работать проще. Это же не надо брать на себя ответственность. Виноват во всем дядя. И правительство.
Все, кто повзрослел и поумнел понимают, что разница только в этом: хочешь что-то делать и создавать, бери ответственность на себя. Не хочешь, сиди дома и ной про плохого начальника и диктатора президента. И страна плозая итд.
Все это мы знаем.
Хочешь большего, бери ответственность. Будь готов, что не все получится, что будешь получать звиздюлей периодичнски и каждая глупая бабка на лавке будет тебя обсуждать и брызгать слюной в твою сторону.
Нет?
Сиди, жди, когда твой великий ум и способности кто-нибудь оценит.
Главное не забывать ругать начальство.

Сверху