Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
Почему или "бери ответственность" или "сиди дома и не работай"?
Вот у нас был свой малый бизнес, ответственность надоела, теперь брат работает "на дядю" программистом в банке. Работы тоже много и ответственность есть, но совсем другая ответственность.

Я за своё) у меня с ответственностью все хорошо, а вот рискованности не хватает 🙈
Но последнее время прям изучаю всякие бизнес процессы, потому что работа на дядю - это нифига не стабильность!!!

Я за 2020 голосую. У меня 2021 просто ужаснейший.

"Дитя расчёта и отваги,
Идёт купец взглянуть на флаги" (пришедших в порт торговых судов), (с, А.Пушкин, одесская глава "Евгения Онегина").
Кратко и по делу!
Предпринимателю (в т.ч. купцу) нужны и способность к расчёту, и отвага!

Почему или "бери ответственность" или "сиди дома и не работай"?
Вот у нас был свой малый бизнес, ответственность надоела, теперь брат работает "на дядю" программистом в банке. Работы тоже много и ответственность есть, но совсем другая ответственность.
Где написано "сиди дома и не работай"

Вот:
"Не хочешь, сиди дома и ной про плохого начальника и диктатора президента. И страна плозая итд."

Я так буквально поняла.
Неправильно понимать чужие посты тоже плохо, конечно.
"Сиди дома" я поняла как "не ходи на работу".

Да ладно вам цепляться за слова.

На счет какой год лучше: у меня рубеж осень 2020 и по нынешний момент сплошные перемены - работа, конюшня, тренер сменились. А начало 2020 хреновое - болели. Так что я за 2021 все ж )))) Он еще и не закончился - может будут еще изменения в лучшую сторону ))

Вертится вопрос на языке. Как вы относитесь к лошадям, которые могут отбить задом, на сколько это можно убрать, скорректировать в лошади.

У меня было два случая. Один это в ксш еще: кобыла, на которой я занималась отбивала задом, но ездили в смене норм. Бывало лупила ногами в стенку манежа, но не высаживала. Хотя......был один случай с ней. Тогда она раз долбанула. Тренер кричит стегнуть ее за это. В следующий раз она долбит, я хлыстом и она как давай то козла, то свечку )))) я не вылетела, усидела, привела кобылу в порядок и поехали дальше, больше не хотелось повторять подобное.
Второй случай: мне приходилось ухаживать за кобылой которая бьет, но при мне ни разу этого не было. Когда приходили в манеж шагать в руках перед кордой, все тренера предупреждали своих учеников держаться от нас подальше.))))

По людям - это ж убийца. С такими не сталкивалась (ттт).
По лошадям.
А...тогда другое дело.
У меня отбойная кобыла, я аккуратно езжу с другими и вплетаю ленту на старты.
Мы ее когда крыли, шлею я случную очень строго одевала. В итоге она все одно вынашивать никого не желает, скинула. Но в работе проблем не испытываю.
С другой стороны у меня тут и не забитый конями манеж.

@Strela, я же извинилась за то, что неправильно поняла.
Почему Вы решили, что я специально хочу неправильно понимать, чтобы сделать Вам неприятно?

Сверху