Я у Марины написала про то, что люблю Тик Ток. Почему?
Огромная аудитория, многополярные мнения, постоянное движение.
И нет ощущения болота, в котрое, как мне кажется, погрязли вк, инста и фб.
Аудитория от подростков до бабушек.
Полно интересных людей. Я тут выкладывала Лема, смотрю его советы по фотографии. Артемия Лебедева смотрю, он мне симпатичен.
Огромное количество полезной информации от того как посадить огурцы до как правильно прокрутить самолетный винт при запуске.
Не нравится, не смотри, умная лента сама перестает тебе показывать то, что тебе не нравится.
15 минут потаращиться в ТТ точно приятнее, чем потупить в телек. Все люди ращные, может кому помогает разгрузить могз, прочитав пару страниц Канта, мне - нет.
Но все люди разные. Кому-то гораздо приятнее мышление сектантское. Это же тайное общество, ограниченный круг! Мы - элита! Собрать человек 20 теток и даже дядек, которым дали пинка за хреновое поведение на большом форуме (это же надо постараться) и считать себя элитой.
Главное навести туману: говорить побольше умных слов (дети любят тайный язык, сектанты тоже) и самое важное наклеить ярлыки и травить "врагов". Самые тухлые общества на этом и построены. Пробудить агрессию и ату их, ату!
Цыгане, евреи, ну пусть Стрела, Каравелла и Эмэнэмс.
(это шутка)
Ну чтож...каждый выбирает по-себе.
Я выбираю веселый и ненапряжный тик ток, а кто-то, кто кричал, что мы создадим великий конный клуб, нам никто не нужен и все такое, может бродить по проконям в поисках инакомыслящих, чтобы доказать 20ти соратникам, а главное себе (я умная, хорошая, даже почти великая) свою несуществующую в реальном мире крутизну.
Все ноомально, но выглядит жалко как-то.
Дождь закончился, пойду плац что-ли пробороню.