Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
Я сегодня скакала на вестерн-лошадке и давала советы. Не знаю нужные ли.
Но. Эту лошадь я была бы рада видеть в любительской выездке.
Мне понравилось.
Фото моих скачек нет, зато есть такая. Очень милая.
gzl6I1T13ao.jpg

Я сегодня скакала на вестерн-лошадке и давала советы. Не знаю нужные ли.
Но. Эту лошадь я была бы рада видеть в любительской выездке.
Мне понравилось.
Фото моих скачек нет, зато есть такая. Очень милая.
gzl6I1T13ao.jpg
Настоящий квотер?

А тут дамы такие боязливые, что надо 100500 раз региться, чтобы навые...ой, высказать свое мнение.
Если так объективно. Не могут забаненые, от своего лица писать на данном форуме все же. А так вообще чего бояться на форуме писать, это же не в глаза сказать)) Поэтому кмк столько и хейтеров в инете.

Если так объективно. Не могут забаненые, от своего лица писать на данном форуме все же. А так вообще чего бояться на форуме писать, это же не в глаза сказать)) Поэтому кмк столько и хейтеров в инете.
Их бан дааавно прошел. Вот. Дали ему год.

Не у всех, кому то и пожизненный влепили на сколько мне не изменяет память.
Оль, я честно даже не читала всю эту историю и в ней участия не принимала.
Я знаю, что вроде все пересобачились, нападали на людей в дневниках итд. Наверное это уже не очень важно.
Важно, что люди приняли решение уйти, создать своё итд, а сами продолжают сюда лезть как тараканы из всех щелей "правду", ну то есть гадости писать.
Обиженки такие.

Я не проверяла, может они у себя тоже сплошные гадости пишут другу другу или наоборот там филиал Смольного института. Все вежливые, с кучей детишек, в церковь по восресеньям всей командой и после этого в музей, вечером на концерт симфонической музыки, а на ночь Монтеня почитать.
Вопрос тогда, откуда время по форумам сплетни собирать.

Главное желание, а время найдется. Откуда столько желания?!))) Думаю, от неудовлетворённости жизни и больной головы. Таких людей только пожалеть можно 🤷‍♀️ Им то как раз тяжелее живётся, чем нам, они варятся в этой желчи и безумии 24/7.

Главное желание, а время найдется. Откуда столько желания?!))) Думаю, от неудовлетворённости жизни и больной головы. Таких людей только пожалеть можно 🤷‍♀️ Им то как раз тяжелее живётся, чем нам, они варятся в этой желчи и безумии 24/7.
Ой, Маринк, не уподобляйся. Они замечательные люди, у них своя, правильная жизнь.
В своём мире.
А у нас они туристы. Которые гадят под ёлками, пакеты с мусором кидают и рыгают под кустом. Пусть.

Сейчас грамматеи и книжники должны сказать "не черный, а вороной! Черной масти нет." 🤭
Смеётесь над лошадкой, а он между просит работает даже не замечая морды-лица))) старается)))

Сверху