Настоящий квотер?Я сегодня скакала на вестерн-лошадке и давала советы. Не знаю нужные ли.
Но. Эту лошадь я была бы рада видеть в любительской выездке.
Мне понравилось.
Фото моих скачек нет, зато есть такая. Очень милая.
Если так объективно. Не могут забаненые, от своего лица писать на данном форуме все же. А так вообще чего бояться на форуме писать, это же не в глаза сказать)) Поэтому кмк столько и хейтеров в инете.А тут дамы такие боязливые, что надо 100500 раз региться, чтобы навые...ой, высказать свое мнение.
Нет канеш. Но выезжена для вестерна.Настоящий квотер?
Их бан дааавно прошел. Вот. Дали ему год.Если так объективно. Не могут забаненые, от своего лица писать на данном форуме все же. А так вообще чего бояться на форуме писать, это же не в глаза сказать)) Поэтому кмк столько и хейтеров в инете.
Это здесь говорить не можно.девочки, на какой форум вы все намекаете? я тоже посмеяться желаю
Не у всех, кому то и пожизненный влепили на сколько мне не изменяет память.Их бан дааавно прошел. Вот. Дали ему год.
Оль, я честно даже не читала всю эту историю и в ней участия не принимала.Не у всех, кому то и пожизненный влепили на сколько мне не изменяет память.
Ой, Маринк, не уподобляйся. Они замечательные люди, у них своя, правильная жизнь.Главное желание, а время найдется. Откуда столько желания?!))) Думаю, от неудовлетворённости жизни и больной головы. Таких людей только пожалеть можно Им то как раз тяжелее живётся, чем нам, они варятся в этой желчи и безумии 24/7.
Ну да уходя уходи, но в тоже время- хорошее дело привычка(с))))Важно, что люди приняли решение уйти, создать своё итд, а сами продолжают сюда лезть как тараканы из всех щелей "правду"
И?Конь чёрный.
Эффектно смотрится.