X

Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
Стрела, обратила внимание, что на серой седло кажется маленьким, не кажется? оно реально маленькое?выглядит, как понячье

Стрела, обратила внимание, что на серой седло кажется маленьким, не кажется? оно реально маленькое?выглядит, как понячье
Да! Так и есть. Мы на лошадь 172 в холке решили класть понячье седло, потому что оно недорого стоит. Разницы нет, седло и седло, а экономия налицо!

Я вам уже ныла, что мне кажется инста загнивает как капиталистический строй в трудах дедушки Ленина? Нет? Пишу!
Как продающий инструмент мне это не интересно, как поглотитель времени тоже. Продавать нужно у нормальных людей за деньги и сделают они это быстро и без шума и пыли. Спасибо что такие есть.
Инсту в виде советов любителям, продолжим пока либо мне, либо Вале не надоест, ну и две тысячи человек, которые на это дело подписались, надо уважать, но душа требует еще и еще.
Я хочу немого детиться тем, как я дошла до жизни такой. Которая мне очень нравится, ну может понравится и вам.
Выметать из публикаций всякое говнище и игнорить его, меня хорошо научил ТТ, огромный опыт, спасибо ему. И его не брошу.
Но попробую открыть и новую страничку.

Заходите, буду рада.

Кстати, тут Сатью упомянали. Так вот, я в тт иногда поглядываю. Не потому что я согласна с ним в его теории о счастливой семье. Хотя я наверное почти под идеал подхожу: муж зарабатывает, я дома сижу, делаю то, что мне нравится. Мне правда работать нравится, но это неважно. 😂
Я этот самый голик с приставкой трудо.
Но Сатья ржачный, он с юмором. А это сейчас легко заменят многое, когда открываешь чей-то пост, а там по-русски три слова: "здравствуйте, подпишись и ставь❤"
Остальное "контент, методология, он-лайн, рандомно, инфопродукт".
Кто эту муммитрольскую хрень читает?
Нормальный человек на этом тайном суржике вашу дрянь в гробу видал, в белых тапочках.
Тайное знание?
Да вы побирушки по сети, которые пытаются "тайным знанием" завлечь в свои бесконечные пирамиды лошков, готовых учить и понимать ваш говноязык, который только им, недалеким кажется важным.
Учите русскую речь, разводилы!
А для расслабления Сатья про алкашку. Ржачно, гляньте.

Мну в баПки запишите, нимагу тикток, ащще, совсем (
Мну какую-то шнягу показывает только, а как там руками настроить, йа нипанимай.
И поиск какой-то странный.
Короче, не заходит (
А туплю я в Нетфликс, планово )

Мну в баПки запишите, нимагу тикток, ащще, совсем (
Мну какую-то шнягу показывает только, а как там руками настроить, йа нипанимай.
И поиск какой-то странный.
Короче, не заходит (
А туплю я в Нетфликс, планово )
Записываю. Ирка - бабка. 😂😂😂
Я как раз сейчас смотрю там прикольную девочку- парикмахера про то, как правильно мыть голову. И сушить. Очень любопытно.

Последнее редактирование:
У нас то льет, то отпускает, то опять льет.
Я отработала утро, фсе, не могу мокнуть, пойду в ванну с горячим чаем.
Сегодня стримила с тренировки с Сеней в манеже. Хозяйка конечно молодец и очень старается, Сеня - ангел. Я натурально не могу поверить, что мы отхватили такого коня.
🥰🥰🥰
Покупайте ритиных коней, это очень воспитанные лошади, обычно привозишь и начинается год до уровня моих зайчиков.
А тут прям зайчик как все.

Сегодня ехала от Белоусово (Варшавка) до Клина (ленинградка) по бетонке, всю дорогу почти солнце, местами, прям золотая осень🍁... На дачу приехала, дождь, сыро и серо (

Я представила себе ванну с чаем.
У меня есть специальный столик, он кладется на края ванны, там есть местечко для смартфона, для чашечки и под бокал. С бокалом в ванной я не дружу, а вот с чаёчком очень даже.
Сейчас меня придавило кошкой, пришла осень и весь котосостав приплыл в тепло. 10 голов усатых-полосатых.
Я пишу статью в дзен, а они мешают авторскому порыву. Рассказываю про стройку клуба, сама ржу.

Я вам уже ныла, что мне кажется инста загнивает как капиталистический строй в трудах дедушки Ленина? Нет? Пишу!
Как продающий инструмент мне это не интересно, как поглотитель времени тоже. Продавать нужно у нормальных людей за деньги и сделают они это быстро и без шума и пыли. Спасибо что такие есть.
Инсту в виде советов любителям, продолжим пока либо мне, либо Вале не надоест, ну и две тысячи человек, которые на это дело подписались, надо уважать, но душа требует еще и еще.
Я хочу немого детиться тем, как я дошла до жизни такой. Которая мне очень нравится, ну может понравится и вам.
Выметать из публикаций всякое говнище и игнорить его, меня хорошо научил ТТ, огромный опыт, спасибо ему. И его не брошу.
Но попробую открыть и новую страничку.

Заходите, буду рада.
Подписалась!
Мне вот Дзен тоже больше по душе, недавно сама там акк завела, т.к. тут уже охваты, чем могут быть.
Пыталась в свое время лайвджорнал вести, но чет один фиг сюда писать приятнее, привычнее и удобнее.
Сатью мне давно советовали, он мальца категоричен, но интересно, да.
А тут сама читаю только этот дневник и свой. Заглянула к Марине, ничего не поняла, что там у нее происходит)
У меня на старой работе во вкладках была пара веток с др сайтов, где боярышни нас обсуждали, мб там понятнее было бы, чем они недовольны у Марины, но сцылок не сохранилось :D

Сверху