Ну что, море волнуется раз успокоилось?
Можно продолжать?
Я напишу для информации, что ни в битвы, ни в пререкания, ни в прочую "правду", я не вступаю. У себя там можно пИсать что угодно, хоть первый концерт для фортепьяно с оркестром. Лично я буду сразу обращаться к администрации форума и его владельцу. Скрины снимать умею, все отлично работает.
Легенду о бане Наглого Чайника, которую никто не банил, прошу включить в важную и полезную. Можно потом каликам перехожим нести по миру, желательно в виде творчества на гуслях.
Про ковид и я замолвлю словечко.
Болела я им давно, в декабре, когда на очередном клубном сабантуе его принесли дети.
Ну принесли и принесли. Переболела просто, только вот запахи. Это песня. Сначала меня по запахам глючило. Везде мерещилось горелое. Больше ничего не беспокоило. Потом стали ужасно пахнуть животные белки. Хрен с ними, чем я не белка с орешками.
А сейчас роскошь!
Я все запахи чую с огромной, неистовой силой.
Кот в погадил в коридоре в лоток?
Боже, бегу выносить сташную, нестерпимую вонь в закрытом лотке.
Собираю грибы и мне в нос бьет запах чуть перестоялых.
Вот сейчас лежу и чую как в корзинке пахнет антоновка. Резким, кисловато-травяным запахом. Свежие яблоки.
А я до этого момента запахи я особо не чуяла, я себе на работе в больнице убила нюх формалином. И когда народ морщил носы, я спокойно полоскала собаку от лежалой дохлятины.
Представляете ужас моего положения.
А сегодня у меня еще и первый день, ага. То есть все еще хуже.
Я сейчас чувствую, что вместо меня на диване лежит огромный нос и неистово страдает.
Ну ничо, главное, что жизнь прекрасна кони работают, тренировки трегируются. И главное. Я опять могу есть яйца! Ура!
Позавтракаю и тренировать пойду