Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
Маринка вытерла их с корнем и правильно сделала.
Людям нравится быть рид онли, они сидят у себя и обсуждвют. Есть время, желание и возможности. Здесь соблазна гадить быть не должно.

Маринка сама ничего не поняла, что произошло в её дневнике 🤭 Просто мой дневник был походу по дороге в туалет у этих барышень, они и не стерпели 😁 Мне уже кажется, что они сами ничего не понимают, что творят.

Дзен... Хорошее название. Не заходила, надо глянуть.

Последнее редактирование:
Маринка сама ничего не поняла, что произошло в её дневнике
Я думаю, что хорошее напоминание тем, у кого короткая память, что годовые баны милым и интересным людям не всыпают.
Один раз дали пинка, он не перевоспитался.😂
Но ты права. Хорош про них.

Как же тяжко дается осень после трудового лета, я глазом моргнуть не успела как уже не май. Каг таг? Вчера же еще был!
Поэтому мне погода не погода, я отдыхаю.
BHsjA5M4CbI.jpg

Но лето прошло же не просто так?
Конечно!
BCtg1X2iGJQ.jpg

XNpDKrHjjcI.jpg

ZmV2DJ1fXpQ.jpg

ksnvDvpOmyk.jpg

Смотришь на довольные лица, понимаешь, ты живешь и работаешь не зря.
Хотите еще фоток с прошедщих стартов?
Их есть у меня.

Не ну Бесподобный реально бесподобен. Очень фотогеничен.
Он кстати Сени лучший друг. Вместе вечером по денникам скачут.
Оба в прекрасном расположении духа, с горящим глазом.

Ну что, море волнуется раз успокоилось?
Можно продолжать?
Я напишу для информации, что ни в битвы, ни в пререкания, ни в прочую "правду", я не вступаю. У себя там можно пИсать что угодно, хоть первый концерт для фортепьяно с оркестром. Лично я буду сразу обращаться к администрации форума и его владельцу. Скрины снимать умею, все отлично работает.
Легенду о бане Наглого Чайника, которую никто не банил, прошу включить в важную и полезную. Можно потом каликам перехожим нести по миру, желательно в виде творчества на гуслях.

Про ковид и я замолвлю словечко.
Болела я им давно, в декабре, когда на очередном клубном сабантуе его принесли дети.
Ну принесли и принесли. Переболела просто, только вот запахи. Это песня. Сначала меня по запахам глючило. Везде мерещилось горелое. Больше ничего не беспокоило. Потом стали ужасно пахнуть животные белки. Хрен с ними, чем я не белка с орешками.
А сейчас роскошь!
Я все запахи чую с огромной, неистовой силой.
Кот в погадил в коридоре в лоток?
Боже, бегу выносить сташную, нестерпимую вонь в закрытом лотке.
Собираю грибы и мне в нос бьет запах чуть перестоялых.
Вот сейчас лежу и чую как в корзинке пахнет антоновка. Резким, кисловато-травяным запахом. Свежие яблоки.
А я до этого момента запахи я особо не чуяла, я себе на работе в больнице убила нюх формалином. И когда народ морщил носы, я спокойно полоскала собаку от лежалой дохлятины.
Представляете ужас моего положения.
А сегодня у меня еще и первый день, ага. То есть все еще хуже.
Я сейчас чувствую, что вместо меня на диване лежит огромный нос и неистово страдает.
Ну ничо, главное, что жизнь прекрасна кони работают, тренировки трегируются. И главное. Я опять могу есть яйца! Ура!
Позавтракаю и тренировать пойду
zk6rtAvzzUM.jpg

Я и до ковида хорошо чуяла всё, мне наоборот было очень тупо не определять запахи. Долго возвращались.
Вот в школе можно было в первый день мук не ходить никуда, почему так с работой нельзя?? Я вот сегодня тоже мученица. Но всегда вспоминаю потом девок футболисток, которые у Павла в команде в такие дни полную тренировку отрабатывают и всем пофиг тренерам. Для меня это прям вынос мозга "как!?"

Я и до ковида хорошо чуяла всё, мне наоборот было очень тупо не определять запахи. Долго возвращались.
Вот в школе можно было в первый день мук не ходить никуда, почему так с работой нельзя?? Я вот сегодня тоже мученица. Но всегда вспоминаю потом девок футболисток, которые у Павла в команде в такие дни полную тренировку отрабатывают и всем пофиг тренерам. Для меня это прям вынос мозга "как!?"
У меня есть секрет. Но тебя не спасу.
Я еду верхом. Не пахать на аллюрной лошади по схеме, а потрюхать. Разминочка, уступочки, галопенькой с легкими переходиками.
Видимо массаж малого таза снимает спазм и я уже человек.
А так да, хоть вешайся. Очень тяжело.

Не все испытывают муки. Но в первый день от физической нагрузки усиливается кровотечение и отдача от тренировки не та (ИМХО, конечно).
Я просто не выносила, когда меня кто-нибудь обнимал за талию (неприятные ощущения в пояснице) или в трамвае хоть слегка задевал поясницу. Не то, чтобы больно, но как-то неприятно и бесит.

Не все испытывают муки. Но в первый день от физической нагрузки усиливается кровотечение и отдача от тренировки не та (ИМХО, конечно).
Я просто не выносила, когда меня кто-нибудь обнимал за талию (неприятные ощущения в пояснице) или в трамвае хоть слегка задевал поясницу. Не то, чтобы больно, но как-то неприятно и бесит.
Конечно не все. Но я о своих ощущениях пишу, а не про всех.
Ковидом тоже не все болели и с запахами тоже не все маялись.
А я вот так вот.
У меня в клубе для города Ё, огромная посещаемость. Я этим летом налогов заплатила, глаз дергается. Понятно, что шансов не хватануть его у меня практически не было.

Да просто по ТВ настойчиво рекомендуют Но-Шпу и Но-Шпу Форте, нисколько не навязываю Вам лекарства, просто деликатно намекаю: как хорошо, когда ничего не болит!

Да просто по ТВ настойчиво рекомендуют Но-Шпу и Но-Шпу Форте, нисколько не навязываю Вам лекарства, просто деликатно намекаю: как хорошо, когда ничего не болит!
А зачем врачу выписывать таблетки?🤣
Если бы мне захотелось, я бы их горстями ела.
Я не антитаблеточник, который терпит головную боль, искривляясь в сложной асане или запивая шайтан-травой.
Но по любому поводу я их тоже не глотаю.

Смотрю на фото и любуюсь.
Рубеж пройден, скорость растет, давление масла в норме, командир оторвал переднюю стойку, тангаж не больше 15 градусов...а заводчик говорила летать боится, вон какой самолет вырастила. С автопилотом. 😂

Сверху