Тайна, покрытая мраком.
Гадливость отдельных граждан, а особенно гражданок, достойна пера какого-нибудь хорошего автора.
Например Зощенко или Ильфа с Петровым. Жаль только, что авторы эти закончились.
А остались такие как я.
Так что после истории с покупкой Енисея, когда разъяренные гражданки, которые видимо не одну пару бриджей стерли, пытаясь ездить на хромом, безумном, а главное опрокидывающемся со свечек Сене, да так и не смогли, писали мне с незнакомых номеров в ватсап, что дескать сделайте немедля рентген всего Сени и он убьет ребенка на первом барьере; я писать про сделки столетия, коей несомненно явилась покупка Сени, больше не стала.
Я и про Сеню-то не писала. Там Шерлоки Пуаровны Марпл следили за сторисами Риты, а также за моим объявлением "куплю лошадь ехать в Аахен завтра".
Так что да, мы с Анжелой поменялись конями. Мне правда почему-то никто не написал, что дескать помесь владимирца 18 лет от роду БП не побежит, зато она по-ходу начиталась в частности от ненормально кубанской многодетной барышни лет 22х, что злющая Стрелюща заездила молоду лошадку и в два ейных года дала прыгать огромному мужику. Дада! Она в сторис видела!
И хвост на том сторисе точно ейной бывшей кобылы был! И уши! И черненькая она была как ночь в Ростовской области.
Я чёт свободна была и вступила с этой лихой казачкой в диалог.
Очень вежливый. Честно.
Будучи обхамленной этой милой барышней, вместо ответов на вопросы, будучи пойманой на несоответствии действительности с воображаемым, дама удалилась не удостоив меня ответом.
Вот все ждем.
Печаль брехологов в том, что мой друг Валя научила меня скринить ВСЕ переписки в ватсапчиках, как восторженные так и негодующие.
Вы даже себе не представляете как это может внезапно стать весело.
Я тут некоторые Рите даже отправляла на днях. Вместе посмеялись там правда не про Сеню было, но все же.❤