Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
пол шваброй, которая к нему прилагается, не моешь?
Жир от готовки меня не беспокоит, поскольку я почти не готовлю на масле, а если вдруг, то сразу отмываю шуманитом
Пол еще не мыла, но я виртуозно влалею шваброй типа моп.)))
Но насадкой для пола делала первый проход по зеркалам. Моет тольтко в путь.
Мыть жирок им хорошо в трм плане, что он просто паром безо всякой химозы смывает на раз два. А то на шуманит меня жаба душит. С хмимозрй мне кадется им можно отмыть краску с машины)))
И мебель мягкую им классно мыть, кстати.

Предупреждаю всех. Кто будет продолжать огуливать политические темы - начну расставлять по углам без деления "а я чо, я ничо, я только это". Слово за слово каждый пост начнет перерастать в срач и потом я просто буду закрывать и удалять, без разбора виновных и не виновных, ибо перечитывать все срачи желания не имею.
Надеюсь всем всё понятно.

Большое спасибо за предупреждение, мы конечно же и не собирались развивать политические темы.
Здесь дневник конного клуба, который, полагаю, интересен многим посетителям конного форума.

Вот когда сено раздали, а ты еще на развязках стоишь...потому что ломать поилки, это терроризм!😂
EOawIeCBfUw.jpg

Большое спасибо за предупреждение, мы конечно же и не собирались развивать политические темы.
Я не против спокойного обсуждения происходящего, без выхода за рамки.
Предупредила, чтобы не начали спорить, ругаться, и хаять всё и всех.

Всех с 1 марта, господа!
В прошлом году март был каким-то зверски холодным, 8 марта было минус 25 что ли, вот так он начинался!
xJV36HiaEOY.jpg

Смотрю кстати, что мой старый телефон цвета передавал лучше нового наверное.
В современных вообще много странностей.
Он кстати живёхонек. S8 то.

Из новостей инста прикрылась, чуток нам до 3000 тысяч не хватило. Хорошо поработали мы с Валей и хотят Макдональдсы закрыть. Вообще отличная новость для тех, кто хочет похудеть к лету.
Завтра новолуние, надо все-таки рассаду-то посадить.😂

А что с инстой? Вроде работает всё.. У меня правда там только регистрация, но чужие профили смотрю, истории выкладываются..

А что с инстой? Вроде работает всё.. У меня правда там только регистрация, но чужие профили смотрю, истории выкладываются..
У меня постоянно выдает ошибки, не загружается, рилсы не работают уже который день. Точнее хотят работают - хотят нет.
Честно? Инста утомила меня.
Даже два года назад, когда была лента и сторисы, было не так утомительно от нее.
А сейчас, как Валя справедливо отметила, цыганский рынок. Как ФБ. Ты заходишь, что-то везде мельтешит, мелькает, туда смотри, сюда запости.
Выхлоп практически нулевой. И главное не весело.
Вот ТТ весело и без излишеств.
Если инсту и прикроют, я сильно плакать не буду, ну может самую малость.😂

Очень смешно наблюдать за людьми, которые фыркали на ТТ, а теперь постят тупорылые рилсы, с трендвми ТТ, которые там давно уже отошли.
ТТ с тех пор сильно поумнел и на трендах не поднимешься, так что те, кто без мнения и фантазии с чужими идеями в голове, отправились в инсту, как и следовало ожидать.🤷‍♀️

А у меня в Инсте зависло, что есть 2 новых сообщения, а их нет! Но уже все, вчера весь день бесили.

А Бапон как обычно дрыхнет. Чтобы он получался красиво, надо еду доставать)

А Бапон как обычно дрыхнет. Чтобы он получался красиво, надо еду доставать)
Пусть дрыхнет, у него миссия сейчас шагом ходить, а его уже начинает рвать на тысячу Барошек.
Вчера тискала его сама: вычесала как сдедует линяющую шерсть, переплела гриву, кааайф!
ZR3al94a0es.jpg

Тайна, покрытая мраком.
Гадливость отдельных граждан, а особенно гражданок, достойна пера какого-нибудь хорошего автора.
Например Зощенко или Ильфа с Петровым. Жаль только, что авторы эти закончились.
А остались такие как я.😂
Так что после истории с покупкой Енисея, когда разъяренные гражданки, которые видимо не одну пару бриджей стерли, пытаясь ездить на хромом, безумном, а главное опрокидывающемся со свечек Сене, да так и не смогли, писали мне с незнакомых номеров в ватсап, что дескать сделайте немедля рентген всего Сени и он убьет ребенка на первом барьере; я писать про сделки столетия, коей несомненно явилась покупка Сени, больше не стала.
Я и про Сеню-то не писала. Там Шерлоки Пуаровны Марпл следили за сторисами Риты, а также за моим объявлением "куплю лошадь ехать в Аахен завтра".

Так что да, мы с Анжелой поменялись конями. Мне правда почему-то никто не написал, что дескать помесь владимирца 18 лет от роду БП не побежит, зато она по-ходу начиталась в частности от ненормально кубанской многодетной барышни лет 22х, что злющая Стрелюща заездила молоду лошадку и в два ейных года дала прыгать огромному мужику. Дада! Она в сторис видела!
И хвост на том сторисе точно ейной бывшей кобылы был! И уши! И черненькая она была как ночь в Ростовской области.

Я чёт свободна была и вступила с этой лихой казачкой в диалог.
Очень вежливый. Честно.
Будучи обхамленной этой милой барышней, вместо ответов на вопросы, будучи пойманой на несоответствии действительности с воображаемым, дама удалилась не удостоив меня ответом.
Вот все ждем.🤷‍♀️

Печаль брехологов в том, что мой друг Валя научила меня скринить ВСЕ переписки в ватсапчиках, как восторженные так и негодующие.
Вы даже себе не представляете как это может внезапно стать весело.
Я тут некоторые Рите даже отправляла на днях. Вместе посмеялись там правда не про Сеню было, но все же.❤

Кстати, можно не писать мне, что Барошка прихрамывает. Не поверите, я в теме.🥳

Сверху