Strela
Pro
Сеню купили мои клиенты. А Барон, это другая история.)А на кого поменялись? Барона на Сеню, или как?
Не поняла))
Сеню купили мои клиенты. А Барон, это другая история.)А на кого поменялись? Барона на Сеню, или как?
Не поняла))
Ну тебе просто не повезло, что эта переписка была в инсте и ты насладилась.Спасибо, поржала. Я читала ту фееричную переписку про мужика-конкуриста.
Я не знаю, где люди такую чудо-траву берут, но, наверное, это и хорошо, что не знаю![]()
Если там сала и чеснока нет - то это не настояший санкционный борщ, а такТак, варю борщ...а ведь это теперь продукт э...санкционный тэскать.
Вот свеклу потушила и думаю кидать или оставить щами.
Все. Дело сделано!
![]()
ЕстьЕсли там сала и чеснока нет - то это не настояший санкционный борщ, а так![]()
Нету фасоли. Значит не украинский.В украинском фасоль должна быть. Фасоль есть?
А Барона ещё можно фото? Прям мой любимый цвет и размер![]()
у нас в городе (СПб) бурным цветом цветут грузинские кухни и хинкальные. Я не была особым фанатом, но это так божественно вкусно, что даже я не устояла.Я писала, что я фанат кавказкой кухни.
Вряд ли ЕС захотят на себя повесить такое ярмо. Страна, откровенно говоря, не богатая. Ну не нашего ума дело.Заявку на вступление в ЕС они сегодня, вроде, собрались подавать.
вот это сила воли!!!! Завидую...шикарное вино проплыло мимо меня
Латвиец под санкции попал.Ану стопе , когда же моему толстому 18 ??? По документам которые у меня на него гдето валяются , (прям вот могунайти), он толи 2006, толи 2008 (на 100% не скажу, вроде 8го года), еще и ЧП латвиец ( в чем лично я сомневаюсь, но бумага все стерпит, да и мерин он, такчто пофиг)
а я так вообще изверг, на полуторнике скОчу
![]()