Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
Спасибо, поржала. Я читала ту фееричную переписку про мужика-конкуриста.
Я не знаю, где люди такую чудо-траву берут, но, наверное, это и хорошо, что не знаю 😂
Ну тебе просто не повезло, что эта переписка была в инсте и ты насладилась.

Так, варю борщ...а ведь это теперь продукт э...санкционный тэскать.
Вот свеклу потушила и думаю кидать или оставить щами.🤣🤣🤣🤣
Все. Дело сделано!
g5KcY5lb-P8.jpg

Последнее редактирование:
Так, варю борщ...а ведь это теперь продукт э...санкционный тэскать.
Вот свеклу потушила и думаю кидать или оставить щами.🤣🤣🤣🤣
Все. Дело сделано!
g5KcY5lb-P8.jpg
Если там сала и чеснока нет - то это не настояший санкционный борщ, а так :)

В украинском фасоль должна быть. Фасоль есть?

А Барона ещё можно фото? Прям мой любимый цвет и размер 😍

Шутки шутками, а я вчера просто афигела. Так-то я за новостями не следила, мне других дел хватает, поэтому многого не знала... Кароче, я вчера загуглила и таки да.
В Киеве есть проспект Бандеры. Евросоюз, в том числе Польша, поддерживают страну, где улицы названы именами нацистских приспешников и террористов.
На этом у меня все. Слов нет. Я правда не знала...

По-моему, сейчас по всем каналам надо показывать хроники Великой Отечественной.

Моя прабабушка рассказывала, как нацисты, зайдя в станицу, взрослых расстреливали, а маленьких детей брали за ногу и с размаху били головой об ограду.
Когда нацисты искали командира партизан, его не выдали. Поэтому всех вывели, поставили перед рвом и расстреляли. Она с первым залпом упала в яму от испуга, хотя в нее не попали. Ночью ее из под трупов выкопали партизаны, которые пришли за телом командира.

Вот этим тварям помогал Бандера и прочие "герои". И есть страна, где его именем названы улицы городов.

Только что по новостям: жителям Мариуполя наши предоставили два гуманитарных коридора для выхода. А ВСУ их не выпустили. ВСУ согнали жителей в школу и на завод и размещают рядом свою технику. Я будто бы снова в школе на уроках истории. Нацисты сгоняли жителей деревень в церкви или школы, запирали там и сжигали.

Ничего личного. Просто факты.

Последнее редактирование:
В украинском фасоль должна быть. Фасоль есть?

А Барона ещё можно фото? Прям мой любимый цвет и размер 😍
Нету фасоли. Значит не украинский.
Однажды меня угощали настоящим украинским борщом, для меня он жирный, вкусный не то слово, но я не могу такое жирное.
Очень вкусные были галушки? Так называются булочки со сметаной и чесноком которые едят?
Я писала, что я фанат кавказкой кухни.
Но, господа, какая жизнь без борща, пусть и не по родному украинскому рецепту? Нет без борща жизни.🤣

Да, почитала, это были обжареные галушки.
Вкусно очень. Говорила сейчас с соседом-грузином.
Там же тоже на американскую удочку и обещания велись. И Грузии, точнее простым людям, было очень тяжело. Но они это пережили и больше ругаться с соседями не хотят. И очень хорошо же. Надеюсь, что Украина когда-нибудь снова станет нашим другом. Оставаясь независимой страной со своими порядками и традициями.
Короче, ребят, чую зря я про борщ написала. Он вышел кстати очень вкусным.

Я писала, что я фанат кавказкой кухни.
у нас в городе (СПб) бурным цветом цветут грузинские кухни и хинкальные. Я не была особым фанатом, но это так божественно вкусно, что даже я не устояла.
А еще безумно вкусный кебаб делают узбеки в узбекской забегаловке в одной из пром-зон на Васильевском острове. Но туда без мужа я ходить опасаюсь, там 99% - это узбеки. Они, мягко говоря, вечно пялятся, поэтому "компот не льется в рот".

Я варю только постный борщ. Ну вы ели, помнишь, ты еще не верила, что он постный?)))

Хочу украинскую еду, украинские песни и танцы. Я хочу Украину - красивую, чудесную страну с талантливыми людьми. Такую, какой я ее помню с детства.

Вчера вечером приходил грузин. А поскольку я после 5 часов ни капли и не крошки в рот, то шикарное вино проплыло мимо меня.
А вот за потрещать я всегда за.
Грузины не будут ругаться с Россией, там еще жива память какую свинью им подложила Америка в виде Миши и что было после ссоры с русскими. Накрылся туризм, люди остались вообще без работы.
В стране сейчас очень высокий уровень безработицы, многие уехали работать в Россию, так что Грузия научена горьким опытом "дружбы" дяди Сэма.
xd6hwbiQCdw.jpg

Заявку на вступление в ЕС они сегодня, вроде, собрались подавать.
Вряд ли ЕС захотят на себя повесить такое ярмо. Страна, откровенно говоря, не богатая. Ну не нашего ума дело.
Интересно как грузины станут толерантными к всяким нетрадиционным господам? Очень было бы забавно поглядеть.

Да, своей нищеты хватает, простите. При всей моей любви к братским народам.
Я кстати удивлена реакцией народа на вонючек из эпл. То есть продавать телефоны по 100 тыщ простым людям, это они да, а теперь они изволят санкции.
Заметьте, это не против правительства, а против простых людей, к которым типа запад ненависти не испытывает.
Омерзииельные, лицемерные твари.
У меня не айфон, но мой тренер пахала летом как трактор, чтобы купить этот набор железяк: часы, новый айфон итд.
Не нашла бы она на что 200 тыщ слить, да?

Про авицию, если это кому-то интересно.
А и В решили не продавать запчасти и вообще забрать свои лизинговые вс у российских ак.
Никто не обделался.
Проблема в том, что этих правдолюбцев и защитников справедливости за границу РФ никто не пустит. Сами хотели, сами просили!
Но само не айфон, его надо содержать, он не может постоять в гараже или полежать на полке. Он стоит на стоянке и требует обслуживания даже при консервации. Или утилизации за бабло.
И сейчас наши западные Добрые Желатели🤣🤣🤣 из авиаотрасли попадут на содержание своих шайтан машин на территории РФ.
Не напоминает историю как хотел насрать соседу под дверь, сел, а штаны снять забыл.
Кроме А и В само сейчас еще Китай делает, так что они заулыбались прям.
Туполя, ил 114 и мс 21 видимо тоже наконец полетят в нашем небе.
Не сухие, нет, они так и будут топтать перроны в ожидании запчастей.

Ану стопе , когда же моему толстому 18 ??? По документам которые у меня на него гдето валяются , (прям вот могунайти), он толи 2006, толи 2008 (на 100% не скажу, вроде 8го года), еще и ЧП латвиец ( в чем лично я сомневаюсь, но бумага все стерпит, да и мерин он, такчто пофиг)😄😄

а я так вообще изверг, на полуторнике скОчу
😄

Ану стопе , когда же моему толстому 18 ??? По документам которые у меня на него гдето валяются , (прям вот могунайти), он толи 2006, толи 2008 (на 100% не скажу, вроде 8го года), еще и ЧП латвиец ( в чем лично я сомневаюсь, но бумага все стерпит, да и мерин он, такчто пофиг)😄😄

а я так вообще изверг, на полуторнике скОчу
😄
Латвиец под санкции попал.🤣🤣🤣
Я, змеина, еще и пару лет ему накинула. 🙈

Сверху