Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
А я вот топлю но все равно немножко мечтаю:( Хрен с ними с ифонами, самсунг мой надеюсь пропашет еще много лет. А вот сегодня прочитала что европейские поставщики отказались поставки делать в хорсвет и думаю, есть аналоги хорошим импортным антигельминтным или нет?....
Я давно травлю ненавистного глиста празивером и все отлично.
Для меня импортозамещение препаратов давно "нивапрос". Я не оскверню ручки димексид с троксевазином намешать вместо импортных аналогов.
Меня беспокоит одно: главное, девочки, чтобы вата не вернулась.🤣🤣🤣
Лет мне канеш под сраку, но пока ничего не предвещает окончание использовагия средств гигиены от олвейс.
Заказала запас на год.🤣🤣🤣

Последнее редактирование:
Меня беспокоит одно: главное, девочки, чтобы вата не вернулась
У меня ещё в юности от модного олвейс такое раздражение пошло, что с тех пор только вата)), но блин, полезла я гуглить кто выпускает мои самые простые ватные средства гигиены - оказалось, америка. Вот прям не ожидала 😕

У меня ещё в юности от модного олвейс такое раздражение пошло, что с тех пор только вата)), но блин, полезла я гуглить кто выпускает мои самые простые ватные средства гигиены - оказалось, америка. Вот прям не ожидала 😕
Друзья мои, вы не знаете, к счастью, что такое просто вата.
Сравниться с ней можкт только седло шорно-экипажной фабрики.

Сравниться с ней можкт только седло шорно-экипажной фабрики.
Вот кстати да, еще один пункт в списке. Седла то, седла!!! Но я на самом деле думаю что они сейчас очухаются. Дыру себе в бюджете проделают и очухаются. Немножко нос то задранный опустят

Вот кстати да, еще один пункт в списке. Седла то, седла!!! Но я на самом деле думаю что они сейчас очухаются. Дыру себе в бюджете проделают и очухаются. Немножко нос то задранный опустят
Батькины софт ле.

Батькины софт ле.
Точно. Как же я про батьку то родимого забыла :) Я свою гермиду утащила в приют, там девчонки на нее не нарадуются. Настолько понравилось седло, что они на моей выездке в полях теперь скачут :))))

Рыдала белугой, что надо шагать Борю, а негде. А шагать его надо по прямой. И тут знакомая девушка попросилась пофотаться.
Они пока фотки делали, Борис пошагал.
Не знаю что они нафоткали, но Борис самый красивый
JW08MtObR8M.jpg

Сверху