Марин, вот честно, я его языком вылизываю и не хочу чтобы по нему скакали толпы. Он реально от этого портится.Ого! Какой сухой плац!
Ежедневно на приеме, через одного.Страшный сон директора конного клуба - неадеквашечки.
Быть плохим - входит в должностные обязанности директора небольшого клуба.Можно считать меня собачьей самкой.
Вот честно. У меня все нормальные.В конном мире вообще народец странный и довольно жестокий, так что представляю как вам тяжело.
Эмм... в дорогих клубах изначально все оговорено, достаточно места для амуниции и ни разу не надо платить за каждый чих. И с клиетоориентированностью все нормально, в отличие от маленьких клубов. Аристов не кровопийца, а бизнесмен. Когда в Максиме наняли помощницу начкона, которая попыталась строить постояльцев, как в маленьком клубе, ее быстро отстранили от общения с клиентами, потому что народ начал возмущаться.А самое смешное, что когда этот бунтарь оказывается в дорогом клубе где за каждый чих надо приплатить, то море возмущений, что нет пяти свободных кронштейнов для седел и посреди конюшни нельзя ларь, то вопросов не возникает.
Того же дядю Аристова на коридоре в Максиме никто не кроет, что он кровопийца. Это изначально ясно.
Посмотреть вложение 487385
Рассказать. Я пока что не совсем понимаю о чем речь, но как чв стоящему на постое всегда интересно когда речь о нас. Подкормисты - это типа видят что рептух у коня пустой и идут сами набивать? Или свои подкормки сами дающие коню каждый день, потому что фиг знает конюх даст или не даст? Тогда я подкормист наверное получаюсьРассказать про попонщиков и подкормистов, может я кому-то что-то новое скажу, не знаю.
Но это бывает очень трудно понять разумом.
А вы мне может глаза откроете на то, как это видят владельцы?
А что входит в понятие "строить"?Когда в Максиме наняли помощницу начкона, которая попыталась строить постояльцев,
У нас в принципе не бывает ситуации "нет сена", это мимо.Рассказать. Я пока что не совсем понимаю о чем речь, но как чв стоящему на постое всегда интересно когда речь о нас. Подкормисты - это типа видят что рептух у коня пустой и идут сами набивать? Или свои подкормки сами дающие коню каждый день, потому что фиг знает конюх даст или не даст? Тогда я подкормист наверное получаюсь
А про попонщиков прочитала выше ))) Мы попонку не носим, молодые и здоровые ТТТ. Только если какой нибудь совсем армагеддец типа ледяного дождя с ураганным ветром
"Строить" в данном случае, например, вывешивать объявления в приказном порядке убраться в амуничниках и о том, что вещи будут перемещены. Ну и другие завяления подобного рода и тона. Выгул в Максиме 1,5 часа включен в стоимость постоя, но не включен вывод в леваду, никто не заставляет нанимать коновода, тем более, что все коноводы работают частным образом, хочешь - выводи сам. Я одно время так и делала На предыдущей конюшне я платила за вывод в леваду, варианта водить самой бесплатно там не было. Раздевалка бесплатна, платный только шкаф, но, если у владельца 2 лошади, то 1 шкаф бесплатно. Если лошадь ломает леваду, то владелец не оплачивает ее ремонт. Так же со всеми остальными ремонтами. Плановое ветобслуживание обходится дешевле, чем на предыдущем месте постоя.А что входит в понятие "строить"?
У всех разные об этом представления.
Раньше в Максиме выгул был только с условием оплаты коновода, если я не ошибаюсь?
Но если у владельца мнение, что выгул не очень важен, то да, несущественно.
Раздевалка вроде тоже оплачивалась отдельно?