Irke
Pro
Свита шикарнаяКстати. Я же экзотический тренер и директор. Дадада!
Вам и овца подтвердит и кот!
Свита со мной! Хулиганит безобразия!
Посмотреть вложение 487294
![Smile :) :)](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f642.png)
Свита шикарнаяКстати. Я же экзотический тренер и директор. Дадада!
Вам и овца подтвердит и кот!
Свита со мной! Хулиганит безобразия!
Посмотреть вложение 487294
А что значит строить?которая попыталась строить
Нет, достаточно вежливо попросить. И этот пример относился не к вещам, которые где-то валялись, а к амуничникам клиентов, просто девушке захотелось, чтобы у всех все лежало в идеальном порядке и единообразно.А что значит строить?
Как прапор?
О,пардон,прочитала.
В Максиме надо перед частниками падать ниц и умолять убрать вещи на положенные места?
Или там есть специально обученные люди,следящие за порядком.
Да пейте, не жалкопрофессия такая - пить кровь частника
А почему нельзя бродить? У меня все везде бродят как молодое вино.Да пейте, не жалкоРаньше даже специально кровопускания делали доктора, считали что это полезно для здоровья. Или пиявки например лечебные, тоже вроде по тому же принципу действуют
А как бы вы отнеслись если б чв любил бродить со своим конем по территории? я вот имею такую привычку.... У некоторых умных людей подцепила что лошадям полезно изучать территорию. И мы иногда бродимНу правда конечно бродим только если никого нет и мы никому не мешаем. Если где в неположенном месте накакали - потом сами убираем. У меня просто конфликт недавно с нашим ХК вышел на эту тему. Говорит - не бродите. Я спросила почему, если мы не мешаем, ничего не ломаем, нигде не пачкаем. Просто не бродите и все
ЗЫ: Попоночники и подкормщики - не про нас)
Ех.... я ещё с фоток вашего плаца не отошла, а тут опятьА почему нельзя бродить? У меня все везде бродят как молодое вино.
Навоз не раскидываем хаотично и бродим.
Простите, но это выше моего понимания. Я бы сказала, для меня это показатель адекватности ХК.никто не заставляет нанимать коновода, тем более, что все коноводы работают частным образом, хочешь - выводи сам
У вас вывод в леваду не оплачивается отдельно? Я стояла в Озерном и Премьере, везде он оплачивался дополнительно к постою. И водили конюхи. В Максиме конюх не имеет права выводить лошадь из денника и вообще что-то с ней делать, кроме уборки и кормления, что, на мой взгляд, правильно для спортивной конюшни. Так что дать владельцу возможность нанять персонал, которому ты доверяешь, или делать самому/просить подругу/тренера это как раз адекватность в реалиях спортивной конюшни. А не поручать вывод лошади в леваду неизвестно кому. Я насмотрелась, как водят сразу двоих и троих, как лошади убегают и прочее. Для маленькой конюшни нанимать отдельного человека нереально, но для большой спортивной это норма.Простите, но это выше моего понимания. Я бы сказала, для меня это показатель адекватности ХК.
Люди все работают, ну почти все, то есть изначально это невозможно. Я должна перед работой приехать выпустить, а потом после приехать забрать?
Если есть Левады - вывод в них должен быть включен в по умолчанию, ну для меня это как данность.
В Максиме даже гостем не была. Я думала мы в общем, а не про Максиму.Марина, если конюх упустит наших с тобой клячищ при выводе в леваду, а клячищи убьются, мы будем плакать.
В Максиме стоят лошади, которые стоят сотни тысяч евро. Кто будет отвечать, есть лошадка сбежит и покалечится?
Всем надо разное.
Просто глупо от клуба за 15 тысяч с выгулами и сенком ням ням требовать условия спортивного комплекса с постоем 50, только еще и выгул пусть будет и выпас. И попоны 15 раз поменять.
На всякий случай скажу, что у меня в клубе 100 процентов никто не помнит как вызывали вета не на кастрацию или рентген с узи.
Все процедуры я делаю сама и денег за это не беру.
Мы про большие и дорогие клубы и про небольшие.В Максиме даже гостем не была. Я думала мы в общем, а не про Максиму.
Когда в Максиме наняли помощницу начкона, которая попыталась строить постояльцев, как в маленьком клубе, ее быстро отстранили от общения с клиентами, потому что народ начал возмущаться.
Да! Вот он!Или там есть специально обученные люди,следящие за порядком.
Так это не в Максиме дело, это народ такой. Я за собой всегда убираю, и через день чужое говно, простите, на развязках, в солярии и в мойке убираю тоже. Но, если мне как в Озерном, будут это говно фоткать и выкладывать в общий чат с криками "Кто?????", то мои нервы быстро закончатся. Мне достаточно хамили и орали на меня ни за что за мои же деньги на других конюшнях, чтобы я еще и в Максиме за 50к такое терпела.Максима тихо, но верно превращается в большой-маленький сарай.
Как не приеду к тренеру, так с каждым годом все хуже и хуже.
В раздевалках носки на батареях, куртки, жилетки заскорузлые прошлогодние висят на вешалках, ботинки грязные под скамейками.
Амуничники. Тоже порой грустно смотреть.
А что на развязках творится…
Народ мы такой. Пинать нас надо. Орать и приказыватьобразно, образно ))) но, да - жестко!
И, да, как у нас на конюшне было: не убрал кружку на место в шкафчик после чаепития? Два предупреждения, на третий раз ищи ее на навознице.
Всё. А то как-то засело у многих «я плачУ 50к/мес, и не собираюсь за собой убирать.»
Даже если все изначально оговорено и подписано-прописано