Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
Ох:cool: уж эта погода...у нас с утра и РозаВетровна и СнежаннаМорозовна(когда ж она уЙдетЬ) и даже лошади укутанные в флиску с дождевиком просились с левад домой.Так что жижкО это еще ничего, земелька заберет.

Не вижу повода защищаться, когда никто не нападает
Марина, ты нападаешь, а потом обижаешься.
Мне кажется за столько лет писанины на форуме уже можно было научиться излагать свои мысли ясно. Ведь история эта повторяется из поста в пост. Ах, меня не так поняли, я совсем не это имела в виду.
Но я уверена, что именно это 😉

Ох:cool: уж эта погода...у нас с утра и РозаВетровна и СнежаннаМорозовна(когда ж она уЙдетЬ) и даже лошади укутанные в флиску с дождевиком просились с левад домой.Так что жижкО это еще ничего, земелька заберет.
Я поймала себя на том, что я долго, очень долго тренирую всадника в крытом только потому, что домой придется топать под снегом и ветром.
Вот он! Истинный трудовой порыв!

Мне кажется за столько лет писанины на форуме уже можно было научиться излагать свои мысли ясно. Ведь история эта повторяется из поста в пост. Ах, меня не так поняли, я совсем не это имела в виду.
Так это же так здорово, сначала сказать гадость, а потом выдумывать выдумки про сарказм и милое общение.

У нас снег утром лежал.
А потом весь день летал.
И ветрище.
Знаешь, я вот на это просто покажу свою одежду 16 апреля.😭
IMG_20220416_181505_880.jpg
IMG_20220416_132742_656.jpg

У нас сейчас метель.

😁Шож везде теория сплошная, хотя чв наверно больше и не надо особо.

А мы сегодня забили хрен и ушли на плац, тошнит уже от бочка бочка бочка бочка и вернулись слегка грязные, нодовольные😄

😁Шож везде теория сплошная, хотя чв наверно больше и не надо особо.

А мы сегодня забили хрен и ушли на плац, тошнит уже от бочка бочка бочка бочка и вернулись слегка грязные, нодовольные😄
Запланировано пара часов практики. Выделены под это мои животные.

А у нас такой красивый алый закат был, но я не взяла с собой телефон, когда пошла с собакой гулять - доказательств нет
Это АлкО ЗакаткО.
Хотя нет, Алко Закатко, это бабка, которая сейчас уксус скупает.
Слышали новый бабкин тренд кстати?

Что, теперь уксус пропадёт?! :oops:
Ну и фиг с ним, до Закатко надо ещё, что бы Рассадко и Урожайко выросли, а там, глядишь, появится. Огурцы я без уксуса закрываю, а вот помидоры с ним, но ничего, на крайняк так солить будем, было бы что, и уж грамм 200 с прошлого сезона осталось.

Не знаю о чем вы. Если о том, что я не пишу, то докладываю. Я просто поехала к друзьям на дачу и отдыхаю тут жарим шашлыки. Только что первый раз взяла телефон. Может вы по себе и по Елене меня судите, но я не вижу на что я могу тут обидится. На то, что конюхи в разных конюшнях по-разному работают? Так это не меня обижает)))

Последнее редактирование:
Сверху