Strela
Pro
Это видимо оценка моей трудовой деятельности Мариной.Ну круто, чё. Молодец.
Большое человеческое спасибо.
Последнее редактирование:
Это видимо оценка моей трудовой деятельности Мариной.Ну круто, чё. Молодец.
Марина, ты нападаешь, а потом обижаешься.Не вижу повода защищаться, когда никто не нападает
Я поймала себя на том, что я долго, очень долго тренирую всадника в крытом только потому, что домой придется топать под снегом и ветром.Ох уж эта погода...у нас с утра и РозаВетровна и СнежаннаМорозовна(когда ж она уЙдетЬ) и даже лошади укутанные в флиску с дождевиком просились с левад домой.Так что жижкО это еще ничего, земелька заберет.
Так это же так здорово, сначала сказать гадость, а потом выдумывать выдумки про сарказм и милое общение.Марина, ты нападаешь, а потом обижаешься.
Мне кажется за столько лет писанины на форуме уже можно было научиться излагать свои мысли ясно. Ведь история эта повторяется из поста в пост. Ах, меня не так поняли, я совсем не это имела в виду.
Но я уверена, что именно это
Знаешь, я вот на это просто покажу свою одежду 16 апреля.У нас снег утром лежал.
А потом весь день летал.
И ветрище.
Запланировано пара часов практики. Выделены под это мои животные.Шож везде теория сплошная, хотя чв наверно больше и не надо особо.
А мы сегодня забили хрен и ушли на плац, тошнит уже от бочка бочка бочка бочка и вернулись слегка грязные, нодовольные
Это АлкО ЗакаткО.А у нас такой красивый алый закат был, но я не взяла с собой телефон, когда пошла с собакой гулять - доказательств нет
Не знаю о чем вы. Если о том, что я не пишу, то докладываю. Я просто поехала к друзьям на дачу и отдыхаю тут жарим шашлыки. Только что первый раз взяла телефон. Может вы по себе и по Елене меня судите, но я не вижу на что я могу тут обидится. На то, что конюхи в разных конюшнях по-разному работают? Так это не меня обижает)))Марина, ты нападаешь, а потом обижаешься.
Мне кажется за столько лет писанины на форуме уже можно было научиться излагать свои мысли ясно. Ведь история эта повторяется из поста в пост. Ах, меня не так поняли, я совсем не это имела в виду.
Но я уверена, что именно это