Где именно?Ваниль в Воронеже![]()
Так правильно ,вроде ж ,делает,что не хочет…Она большепризнаяКобыла моя как козичка скочет, малый приз бежать не хочет. Уууу зараза, пришлось провести контртеррористическую операцию. Там из печатных слов было "на хлеб и воду посажу", а речь минут на сорок.
Посмотреть вложение 515771
Посмотреть вложение 515772
Посмотреть вложение 515773
Посмотреть вложение 515774
Посмотреть вложение 515775
Классная порода, кстати! У нас тут полно таких. Только по характеру - бесы)) Стричь только в полном повале и связанных, домой хозяин не пускает - ворота вышибут нафиг, непугливые до абсурда - хоть оббибикайся им, будут посреди дороги стоять и в ответ орать (в лоб ехать страшно, нападут ещё рогами своими).Карачаевских барашков заведите - капец неубиваемые. Они мрут либо от волка, либо человека.
Яки кстати очень красивые.Карачаевских барашков заведите - капец неубиваемые. Они мрут либо от волка, либо человека.
А какие вкусные!..
Только ягнятся по одному ягненку, редко 2.
Можно еще козлотуров - помесь дикого тура и домашней козы. Мясо вкусное, внутренний жир сильно полезный от всяких бронхо-легочных, очень неприхотливы. Но высота забора минимум метра 4.
Для разнообразия можно и яка.![]()
Спасибо! Во я трепло!Ух ты!2000 страничка!!!![]()
А в чем проблема? У Вас лично есть какой-то негативный опыт?Ой, увидела на фотографии. У Вас так всегда сено хранится или это временный вариант?
Там от большого приза за время простоя, отвалилось нахрен все, кроме высшей школы. Тут все отлично.Так правильно ,вроде ж ,делает,что не хочет…Она большепризная![]()
Все обратно найдётсяТам от большого приза за время простоя, отвалилось нахрен все, кроме высшей школы. Тут все отлично.
Принимания и менки жестокая жесть.
Так что скачем дальше.
Кто ищет, тот всегда найдет!Все обратно найдётся![]()
Ну за пару недель с ним точно ничего не будет, а за пол года сгниет же.А в чем проблема? У Вас лично есть какой-то негативный опыт?
Ну вот, видите, все и решилось.Ну за пару недель с ним точно ничего не будет, а за пол года сгниет же.
Пионеру Николаю ехать очень хорошо.(с)Это у Вас за пару недель столько лопают? Нормально лошадкам живётся![]()
А как норму дать, если оно всегда есть.это опытным путем посчитано что они так едят? Или у вас по норме сено?
Я вот не знаю как кто, а я ой увидела совершенно волшебные цвета заката, ностальгическую деревянную крышу, уходящую вдаль линию электропередач. Вспомнила подмосковные просторы и прямо ощутила, что я там. Кожей почувствовала рассветную зябкость и предвкушение хорошей тренировки, а потом - горячий кофе на уютной кухне. Вечернюю прохладу и запах шашлыка, вкус грузинского молодого вина. Услышала мягкие шорохи лошадей, блеяние барашков и возню птиц, устраивающихся на ночлег..Ой, увидела на фотографии