Irke
Pro
Да и к тому же - почему то я в ней уверена, что с ее сеном все в порядкеКакая разница, как Лена хранит сено?
![Cowboy hat face :cowboy: 🤠](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f920.png)
Да и к тому же - почему то я в ней уверена, что с ее сеном все в порядкеКакая разница, как Лена хранит сено?
Мне интересно все, что касается хозяйственной части, как хранится сено, как строится забор, как устроена бочка, какой грунт на плацу, почему детишки ездят с резиночками, где какает овечка и какой модели попона. Извините. Или тут можно находится только тем кто при виде фотографии сенаКакая разница, как Лена хранит сено?
увидела совершенно волшебные цвета заката, ностальгическую деревянную крышу, уходящую вдаль линию электропередач. Вспомнила подмосковные просторы и прямо ощутила, что я там. Кожей почувствовала рассветную зябкость и предвкушение хорошей тренировки, а потом - горячий кофе на уютной кухне. Вечернюю прохладу и запах шашлыка, вкус грузинского молодого вина. Услышала мягкие шорохи лошадей, блеяние барашков и возню птиц, устраивающихся на ночлег..
Да тут всем можно находиться кроме умалишенных.Мне интересно все, что касается хозяйственной части, как хранится сено, как строится забор, как устроена бочка, какой грунт на плацу, почему детишки ездят с резиночками, где какает овечка и какой модели попона. Извините. Или тут можно находится только тем кто при виде фотографии сена
У нас тоже нет ангара, но мы купили специальный укрывной материал для сена и соломы, под которым можно хранить до 3х лет без потери качества. Для пирамиды из 120 рулонов, материал стоит около 400 евро.Конечно хорошо бы построить ангар и хранить там 100 тонн на зиму
Мы раньше тоже так делали. Это прекрасный выход если поставщик согласен.привозит сено на месяц.
Я так совсем не думала. Я думала может Вы чем-то волшебным обрабатываете и оно не гниет на улице пару тройку месяцев и становится только полезнее и нажористей. Я тоже так хочу (всегда хочется верить в чудеса и современные технологии)потом кормлю гнильём.
Помнится, на фермер ру в свинских темах один чел предлагал осолаживание соломы или что-то вроде. Когда проблемы с зерновыми (для свиноводства это критично), то может выручить.Я думала может Вы чем-то волшебным обрабатываете и оно не гниет на улице пару тройку месяцев и становится только полезнее и нажористей.
В принципе в моем посте не было ничего, что намекало бы на то, что никому кроме меня находиться тут нельзя. То есть, с чего сделан был такой вывод, я не знаю, но мою логику объяснить могу - серия фотографий сельских пейзажей напрашивалась оценить их красоту. As opposed to серии фотографий с подписями: Тут я храню овес. Тут сено. А здесь живут барашки. Хотя я так понимаю, зачастую люди не видят или не понимают контекста. До сих пор помню как я сфотографировала свои кроксы (для @Strela же кстати) а на коленях у меня был кот. Бродячий. Спасенный мною же лично, считай грудью выкормленный.. И ко мне прибежали зоозащитники. Дескать, у кота текут глаза, о ужас спасите помогите, срочно к ветеринару. Ну как бы да, согласна косяк, но в голову даже не пришло что фото может быть истолковано так.Или тут можно находится только тем
Да! А ты оценила как я замучала жеребенка? Которого мы с Ленкой спасли. Боже, посидели 10 минут на двухлетке! Звери!В принципе в моем посте не было ничего, что намекало бы на то, что никому кроме меня находиться тут нельзя. То есть, с чего сделан был такой вывод, я не знаю, но мою логику объяснить могу - серия фотографий сельских пейзажей напрашивалась оценить их красоту. As opposed to серии фотографий с подписями: Тут я храню овес. Тут сено. А здесь живут барашки. Хотя я так понимаю, зачастую люди не видят или не понимают контекста. До сих пор помню как я сфотографировала свои кроксы (для @Strela же кстати) а на коленях у меня был кот. Бродячий. Спасенный мною же лично, считай грудью выкормленный.. И ко мне прибежали зоозащитники. Дескать, у кота текут глаза, о ужас спасите помогите, срочно к ветеринару. Ну как бы да, согласна косяк, но в голову даже не пришло что фото может быть истолковано так.
Сейчас даже найду
Поэтому я и не пишу на "проконях". Вот сейчас попробовала, но фильтрую вообще все, а то не дай Бог придут ко мне.
Прощу прощения за выброс в твоем дневнике )))
Согласна, если бы неВ принципе в моем посте не было ничего
Какая разница, как Лена хранит сено?
Да я не перестаю ценить и поражаться вашему с Валентиной терпению, вы ж еще и отвечаете им всем. Я просто вытираю все, что могу. А поскольку в наших широтах косяков то побольше, то уж в частности тут нам вообще лучше летать низенько и не рисковать лишним компроматом. Может и прав наш МСМК что не дает снимать свой учебно-тренировочный процесс...Да! А ты оценила как я замучала жеребенка? Которого мы с Ленкой спасли. Боже, посидели 10 минут на двухлетке! Звери!
Поэтому я пишу то, что считаю нужным.
Вы, главное, не переживайте! Вы меня не знаете, я вас тоже, нам с вами делить совершенно нечего и соглашаться друг с другом вовсе необязательно! Мир, дружба, лашатка.Согласна, если бы не
Да какое там терпение. Поржали между собой в телеге, да забанили особо непонятливых))))я не перестаю ценить и поражаться вашему с Валентиной терпению, вы ж еще и отвечаете им всем.
Если хорошо скатано-спрессовано и за пол года не сгниет. Конечно какая то часть пойдет на выброс, но это не критично)Ну за пару недель с ним точно ничего не будет, а за пол года сгниет же.
Солома у меня на зиму, поэтому она укрыта.укрывной материал для сена и соломы,
Лена и Паша это прототипы Агриппины и Бориса Ивановича?Лена и Паша с котиками.
Борис, на минуточку, у нас Геннадьевич. Орлов, если что.Лена и Паша это прототипы Агриппины и Бориса Ивановича?