Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
Я честно хотела нарушить правила (старт клубный) и выгулять цилиндр. Типа бал-маскарад, но пионер, всем ребятам пример, пришлось в шлеме ехать.
У меня и так тут были не по-форме одетые. Им же надо пальцем грозить, а как грозить, когда сам ряженый.😂

Я при учениках езжу в шлеме даже в +30 +++. А то они потом мне припоминают. :) Так что понимаю очень хорошо!
У меня красивый есть шлем, прям под фрак, но без вентиляции. Я поняла что на постоянку он не годится, так что езжу в кориШневом, зато проветривается.

У нас тоже банерами накрывают.
Но вот прочитала что есть прям спец материал какой то, стало интересно.

Я вот думаю, что если бы жила на исторической родине, в бетонной коробке, в Москве, я бы сошла с ума от того, что происходит.
А я читаю, думаю: вот капец творится и иду в огород/за грибами/лошадок лечить.
Патриотизма у меня не меньше, у меня вопросов к происходящему много. Например почему не конфискованы дворцы чиновников, не под трибуналом виновные в поражениях и воровстве из армии.

Но я в деревне и 2 октября, а мне надо готовить сделку по земле и сажать озимый чеснок.
20221002_065817.jpg

На улице теплища, этт в 6.30 утра
20221002_065840.jpg

А в теплицах колосится горчица

IMG_20221001_181718_236.jpg

Возьму кота, пойду за грибами.
У меня в свите кстати пополнение: Енисей. Я не знаю почему, но он меня выбрал в матери. Орет не своим голосом и ходит за мной как на поводке. Вчера с Сенькой за грибами ходили, он нашел. Клянусь. Привел меня к огромному подосиновику.
Мне подосиновик, Сеньке кашка.
20221001_173609.jpg

Вы кстати в судейской на награждении Машу заценили?
Она там была!
IMG_20221002_072326_160.jpg

Последнее редактирование:
Лена, ты уже чеснок сажать собралась? Тепло вроде пока, я не стала.
Вчера час по лесу гуляла под дождём с одной свинушкой в корзине, обиделась пошла домой, напротив дома срезала 3 белых. На ужин у было ризотто с грибами.

Вот сегодня у меня видео есть!
Ученица пришла посмотреть как я тренинг делаю, пришлось блестнуть эрудицей.
(О, боже, после стартов лошадь заставили пиаффировать) (кричу чаечкой эта вот опять в своем колхозе на своей Маньке скачет)
Смотрите, я могу за некотрых тексты писать, но только платно. Даром пусть сами талант полируют.

Пока три баночки закрыла, планирую десяточку, очень я их с картошечкой уважаю.
Капусту останется и погреб забит.
Я не из команды "всепропалобежимзагречкой" меня повернуло на пище собственного производства и изготовления.

Про то как нас ждет и любит Запад те, кто жил в 90-е, знают на своей шкуре.
Вот тогда они нам были першие друзья. Разворовывали нашу страну, а мы ели ножки Буша. Или другой шмурдяк. Спасибо большое, мы вашей дружбы нахлебались.
Кто не верит, мчите туда, вас там ждут.

Твой дневник все равно уже пропащий, посему напишу тут свое ценное мнение!

Ножки Буша нам готовила бабушка с гордостью, когда мы уже из Канады приезжали к ней летом. Вот, говорила, теперь мы все едим эти ножки, Америка нам гуманитарную помощь. Конечно, по сравнению с синими окороками позднего СССР они смотрелись богато. Но нас с отцом эти ножки как-то смущали, вот не похожи они были на нормальную, человеческую еду, и потом от них всегда была изжога, жира в них было по-моему больше чем мяса. Потом мы как-то узнали что это все были просроченные (ну или на краю срока) армейские запасы. Вместе с маргарином, который нам выдавали за масло, и консервированной ветчиной.

В общем, насчет наших нынешних хозяев не скажу, но удивлена, что кто-то еще думает, что при пришлых будет лучше. Ну или что им вообще есть какое то дело до нас или наших соседей с которыми мы нынче СВО.

Вот ты, блин, сказанула. 🤣🤣🤣
У меня лАшаТки!
Хошь докажу?
20221002_125105.jpg

20221002_125358(0).jpg

Кстати тем, кто считает, что добренькая америца нам в 90е помогала, сообщаю, что за эту гадость мы потом долги им отдавали.
Как и за лендлиз.
За фсе. У Америки цель одна: ограбить.
Еще кто-нибудь, кроме предателей типа Нютоны, думает, что они нам добра желают?

Как перестать ржать )))))))))

Давайте, пожалуйста без политики. У кого мозги есть и с памятью порядок и так все знает. А того, кто дальше носа не видит и причинно-следственные связи в упор не замечает, все равно не переубедишь.

Как перестать ржать )))))))))

Давайте, пожалуйста без политики. У кого мозги есть и с памятью порядок и так все знает. А того, кто дальше носа не видит и причинно-следственные связи в упор не замечает, все равно не переубедишь.
А мы про экономику. Все же боятся, что есть нечего будет.

Все же боятся, что есть нечего будет.
Написала было что-то искрометное и стерла. Валя права. Не надо нам в эти дебри углубляться. Будем работать и писать про лошадок. Как ты написала верно, в голодные 90е ездили люди, и сейчас будут. Несëм, в общем, добро! 🐎

Написала было что-то искрометное и стерла. Валя права. Не надо нам в эти дебри углубляться. Будем работать и писать про лошадок. Как ты написала верно, в голодные 90е ездили люди, и сейчас будут. Несëм, в общем, добро! 🐎
Да! Совершенно верно. И бояться нечего, тем более все уже почитали как трусость со стороны выглядит.
Кстати понты и вранье всегда ее верные спутники.
А у нас вот. Дождь прошел!
20221003_160333.jpg

Сверху