Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
А проверять,что он не рукожоп,как?
Или заходить не просто голой,а с шуруповертом впридачу и парой досок?
Отопление выключить и кран выломать. И встать с набором инструментов. Кто починил - того хватай!

А проверять,что он не рукожоп,как?
Или заходить не просто голой,а с шуруповертом впридачу и парой досок?
Начинать надо с главного, а то рукастый, но с никчемной пипиркой тоже сомнительное приобретение

Оценка экстерьера уже была же.😂😂😂
Слушайте, еще, надо в дррогую баню идти. Вламыватся туда с криком, кто меня на парковке запер, я кирпичом машину разбила тому.
И смотреть еще на авто...хотя сейчас кредиты...
Короче, они проблемы, порядочной женщине и мужичка себе выбрать негде

Вот вы тут все про пипирки и руки, а вот крайне важно чтобы стаканчики не сшибал да рбмочки. Столько знаю прям хороших спецов которые и с руками, ну ниже не проверяла, но простите с голой опой и фиг знает кто такого подберёт, если он сининький через день🤣. Такчто цвет тоже имеет значение

Вот вы тут все про пипирки и руки, а вот крайне важно чтобы стаканчики не сшибал да рбмочки. Столько знаю прям хороших спецов которые и с руками, ну ниже не проверяла, но простите с голой опой и фиг знает кто такого подберёт, если он сининький через день🤣. Такчто цвет тоже имеет значение
Так, баня общества трезвости
Чёт вводных слишком много 🤣

А у нас сегодня и радость и грусть.
Извините, но только ВК, ютуб точно музыку заблочит, а она там важная.

Свалку извели под ноль и свалку на карьере, которую устроили платные рыбаки, тоже.
В лесу тихо, чисто, ни соринки. Воздух прозрачный, лошадиные шаги звенят.
Как же я всё это люблю!
20221103_141828-01.jpeg

На поле еще лето

20221103_142107-01.jpeg

Я купалась сегодня, а ученица не полезла.

20221103_142528-01.jpeg

Пока заваривается кашка Васику, закончу с Победой.

Просмотры земельных участков, это та ещё маята. Ты собираешься, едешь нт свет ни заря в Кукуевку, а там поле...и вокруг никогооооо. Владельцы участков на просмотры едут рееееденько, описывая тебе свои владения страненько. Карту я смотрю, но. Во-первых карты обновляются не очень часто, у меня на территории показывает, что гугл, что яндекс еще то, что было ДО дома, то есть 4 года назад, во-вторых накидываешь себе штук 5 на день в одном краю и едешь.
И конечно состояние дороги, как например в коровнике, который Яблочко, тебе никто не расскажет. Просто грунтовка. А она бывает разная.

Я практически отчаялась искать, когда бывший муж предложил посмотреть тот самый участок в Егорьевске, который был куплен не глядя.
Место мне запомнилось еще с тех времен, когда я ездила в Олимпию.
Большое село с огромным, заброшенным храмом и единственным магазинчиком вдоль этой дороги. Я там сосиски покупала. Невкусные. Такие, знаете, как в сельских магазинах наразвес продают. Сверху в прозрачной, толстенной пленке, а под ней дряблая, светлая сущность.
Мне говорят советские. Нет! Советские сосиски вкусные были!

Я поехала. На участке рос бурьян, протекал ручей, под ногами хлюпало, но если продраться через болото, то местами были сухие куски. Дорога плохонькая со стороны СНТ была, электричество звенело проводами и я как Юрий Алексеевич махнула рукой: Поехали!

Деньги второй раз за участок я отдала быашему, он еще с меня больше взять пытался, но видимо мододая жена подпирала с тратами, поэтому еще раз 700 тысяч рублей и оно-моё.😉
Будете ржать, но он еще через пару лет, когда супруга его покалечила чкжую лошадь, пытался выкатить мне финансовые претензии. Смешно, да?
Мужики моментально подсаживаются на финансовую иглу. И слезть не могут.

А я сделала кадастровую разметку, новые документы и пошла подключать электричество.
Кому наша страна не нравится, спросите как я это сделала и сколько это стоило. И валите отсюда.😂

Чистый лист готов, надо приступать к стройке!

За ответ про фото и куст, приз уходит Оксане! Там четко видно забор подстанции, который есть у нас на фото с плаца. Только с той точки его не видно больше - конюшня закрывает.
Вот оно - Совиное Гнезд образца 2013 года.
Это ровно 9 лет назад. Ноябрь.

Screenshot_20221104_061857.jpg

Сверху