Про Олимпию.
Очень странная была история с этой фермой. Знаете, есть люди, которые тебя любят со всех сил: телефонные разговоры по 4 часа, рассказы про личную жизнь итд, а потом, вообще без видимых причин ты враг вражиный
Я разбираться в этом не хочу, могу шепнуть про биполярочку, но это не моё собачье дело. Люди, которые чем-то или кем-то загораются как свечки и так же быстро теряют интерес. Они всегда с кем-то в диких контрах и ты про их неприятелей знаешь все.
Я вот очень таких любвей опасаюсь, потому что точно знаю: через некоторое время ты будешь объявлен всемирным злом. Которое ломает коням ноги, рушит чужие жизни и президента Кеннеди, это тоже ты.
Поэтому про жизнь Олимпии в крайние перед продажей годы, я не знаю ничего, чем дальше, тем лучше.
Конюшня была прекрасная, но отсутствие места для работы лошадей вообще, меня очень удивляло.
И дороги тоже.
Но немцы не испугались, купили и дорогу туда сделали, а то я помню как завязла в чистом поле с коневозом, на выручку мне рванул муж Лены, Сергей на джипе и тоже застрял.
Трактор и разгрузка коней в ночи в поле, решили дело, но было грустно.
Одним словом там теперь немецкая слобода и ферма каждой твари по паре. Свои порядки, свои комбикорма и никаких беженцев. Говорят в России им нравится.
А Лене Олимпии я бесконечно благодарна за Егорьевск, за то где я живу и за науку общаться с людьми.