Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
Очень интересно читать историю! Даже жаль, что не очень подробно и фоток мало 😀
Я ж тогда не блоХер была. Фоток поэтому мало и они страшные.
Не поверите-машина была новая, резина какая-то невозможная. Уж насколько хорош был Серёга в качестве той самой прокладки я не знаю, но сели знатно.
На ниве, которая шевроле, мы ездили в конюшню в лесу местами по середину стекла в воде, она даже не чихала.
Ну, и незабвенный хозяйский крузак при его жизни тоже проезжал там, где волки срать боятся.
Конечно дорогу в Олимпию и Потеряевку не сравнить. Потеряевка - это Париж - Дакар. Я такую жесть только на авторалли внедорожников видала.
В Олимпии просто вязкий кусок поля.

Последнее редактирование:
Ох, какой настоящий ноябрь на дворе, но пока еще в 8 утра тренироваться нормально.
20221105_080043-01.jpeg

Про Рапсодию тоже есть пару забавных историй. Эх, где взять еще пару часов в сутках.

Ох, какой настоящий ноябрь на дворе, но пока еще в 8 утра тренироваться нормально.
Посмотреть вложение 521568

Про Рапсодию тоже есть пару забавных историй. Эх, где взять еще пару часов в сутках.
А я в Рапсодии,купила одного из коней,который сделал переворот в моей карьере!)

А я там очень славно стартовала. Первый раз БП прокатила.
Наташ, а кого?
Орфей,работала Юля Минкина,купила я под свою ученицу,они в паре были в призах на ЧР по юношам и юниорам и призерами Спартакиады в личном зачете

К сожалению,всего несколько лет провели вместе(
Как то случилось непредвиденное,его укусил овод в лимфоузел в паху,и пошло заражение..мы его отправили в Голландию на лечение в клинику,но и там ничего не смогли сделать,и спустя 3 года он там пал..
A7858451-FC89-441A-93B2-9B69EB9BDCF8.jpeg
1258B000-F6AF-41EC-9F3B-B05280963C21.jpeg
EA0117B8-AB22-452B-A345-417AAACC8B93.jpeg

Очень симпатичный конёк!
Вот чем больше живу, тем больше понимаю, есть что то свыше и тут, хоть сено вволю, хоть выгул до упора, хоть всё по другому - сколько дано. И, действительно, есть зверюшки, которые собирают на себя всё (возможно сглаз), но вот как так, клинически здоров, а ходить не может?!

Надо же как бывает...
У нас в пах коня укусила оса. Он лёг, лежит и не шевелится. Картина была такая: ребенок едет верхом мимо левады и громко так нам сообщает, что конь умер. Приходим - правда как мертвый. Еле подняли, все разнесло как после тяжёлой кастрации, неделю на капельницах.
Оказывается нам повезло.
Как узнали что оса? Она рядом валялась придавленная.

Вообще изначально в Распосодии была очень сильная команда. И старты проводились очень неплохо и развитие шло. Но в какой-то момент все сломалось. Причин не знаю, но вроде там Татьяна со спонсором поругалась, которая к Пыркиной уехала. Или просто клубы евро-уровня появились и туда народ поехал жить.

О делах не минувших дней.
Я лет наверное уже 15 живу на работе.
Можно сказать как таджик, а можно сказать как хороший бизнесмен в офисе. 🙃
Выбирайте.
И тут наконец я ночую дома.
Дома у меня все по фен шую. Продукты только диетические. Никаких тебе колбасыров. Если сырок, то только свежий домашний, если хлебцы, то фин крисп.
Винцо наилучшайшее грузинское. Чаёк в чайничке ну очень хороший. Ну и все такое.
Даже котик у меня там один!

Но стоит пройти 8 шагов и тааааам.
Баранина тушёная с картошкой - это самое диетическое из блюд офисной кухни, а так там и до сырков б.ю.александров дело доходит. 😂
И остальные 9 усатых-полосатых.

Вот у меня друзья есть веганы. Надо как-нить к ним в подсобку зайти, а то нет-нет, да и висит там окорок покусанный.
20221102_192116.jpg

20221103_062129.jpg

Галоши на валенки наше всё. Нога барыня.
Эх, а мне так нравилось в валенках без галош по снегу ходить. В оьычных, не таких модных. Это, конечно, в деревне по улице, не по двору. А на такие уже года три поглядываю.

Козел Ваня закрыт с Мулей пока, поэтому Машенька орудует опять с котиками.
Кстати, вчера Машка бегает с квадриком наперегонки на 25 км/ч обходит технику легко.
20221106_133212.jpg

Борис. Эх, какой конь красотун!

20221106_125356.jpg

А скоро снежок ммм...красотища будет. И фоточки.😊

Могу рассказать пару забавных историй про стройку клуба, шоб другим в такое ввязываться неповадно было.😋
Если желаете, то в комменты.🙃
В далёком будущем охота таки ввязаться, очень интересно, что ж может пойти не по плану кроме как моё любимое "всё"! :)

В далёком будущем охота таки ввязаться, очень интересно, что ж может пойти не по плану кроме как моё любимое "всё"! :)
Помимо бездонной бочки, особенно на первом этапе, когда денег клуб приносить не будет, а это примерно год, в том случае, если ты энергично нарабатываешь клиентов и до бесконечности, если не очень, это еще и свой личный тяжкий, ежедневный труд.
При условии конечно, что тебе на этот клуб никто не наворовал/заработал.

Вот если ты сидишь и сходишь с ума от безделья и тебе очень тревожит Байден и его маразм, чешется Гондурас, выискиваешь в себе болячки как мартышки вшей друг в дружке, вот тогда заводишь себе участочек земли гертар пять минимум и погнали!

Первый год всегда самый тяжелый, всегда. Поэтому никогда не ставьте коней в новый клуб. Там будут косяки. Нет. Косячищи.
Я сейчас в 5 встаю, в 6 кормлю и вывожу и тренировки весь день и это очень просто.
Я тут даже с соседом зацепилась языком, когда он живописно стоя на краю навозной кучи, руки в брюки, вещал мне, что он, не служивший, 50-ти летний козовод, пойдет (если что) воевать с дивизией кричащие орлы, потому шта ната не пройдет!

Я выслушала и дала совет начать с дивизии вонючие козлы для тренировки, а то запах от неубранного козлятника общей атмосферы наших земель совсем озонирует.

То есть есть силы язвить!

если ты энергично нарабатываешь клиентов
Вот это в нынешних реалиях и с огромной конкуренцией видится самым страшным, тем более если в пиаре не бум-бум 😖
К тому же с учётом:
никогда не ставьте коней в новый клуб
Так многие думают, и либо "покупать" клиента низкой ценой, едва превышающей расходы на голову, либо придумывать что-то ух какое уникальное, только сейчас опять-таки есть уже чуть больше, чем всё!

Вот это в нынешних реалиях и с огромной конкуренцией видится самым страшным, тем более если в пиаре не бум-бум 😖
К тому же с учётом:

Так многие думают, и либо "покупать" клиента низкой ценой, едва превышающей расходы на голову, либо придумывать что-то ух какое уникальное, только сейчас опять-таки есть уже чуть больше, чем всё!
В что сейчас есть?
Спортсмены стоят в евро-клубах, им нужен грунт и старты, там же еще часть народа. А дальше провал.
То есть либо совсем сарайки, где хозяева пробавляются прокатом, либо выгул в табуне "оторви конине ноги".
Моего сегмента на рынке днем с огнем.
Если коротко, то круглогодичный комфортный выгул, а летом выпас в сухих пастухах и левадах группами по 2, максимум 3 головы, постоянное сено, натуральная расчистка, индивидуальный рацион, круглосуточный пригляд и почти любые вет.процедуры, хорошие рабочие площадки, крытая большая бочка, барьеры, стартики по двум видам с разрядиками, шикарная природа с чистыми втч зимой дорогами в 20 метрах от ворот клуба.
И тренер. Очень хороший, качественный тренер.
А ну-ка, скажите, сколько такого в том же Подмосковье?
Дам объявление, завтра же лошади забьют всю конюшню.

Так что ищи свою фишку и открывайся. Но сначала очень сильно подумай чем и как будешь зарабатывать.

Сверху