Стрекоza
Pro
Нет ничего более прекрасного чем водопровод в доме и белый унитаз. Ничего. Жизнь в деревне прекрасна для тех кто любит деревню, но туалет в -15 и умывание в тазике....во времена когда все эти удобства - элементарны...это как надо себя ненавидеть...Лично я лайкнула потому,что себя узнала). Я тоже купила халабуду,даже без туалета на улице и думала перебраться насовсем. Год там прожила. Если честно,это действительно намного приятнее,чем в комфортной квартире и ежедневной гонке. Работы физической много,конечно, плюс подработки, но,ёлки,я за тот год ни разу не заболела. Сейчас же не вылезаю из больничных. Очень хочу расквитаться с долгами и обратно в халабуду...хотя лучше все же построиться по возможности)
Но...Но! Постоянных трудов и необходимости работать это категорически не отменяет, иначе просто начинаешь тупеть. По крайней мере я так точно.
Это уже не халупа...Лен, снимаю шляпу и вообще все снимаю и иду кувыркаться в снегу!
Заставить Зулейку написать такое, вот это да.
Irke, Вы отстали от жизни.
Я встаю, спускаюсь на первый этаж в душ, туалет,включаю телевизор пультиком, в мульте каша, робот пылесос все убрал, посудомоечная все помыла.
Делаю чаек и сижу с голой жопой на мягком диване и смотрю телек.
Какая печь, какие дрова?
Вы о чем?