Trotter_Girl
Pro
Я так понимаю, уточняющие вопросы тут не в почёте. Что ж... Удачи.
Им, ледям, виднее.Зачем. Есть же тема интереснее: "Какой должен быть сортир у истинной леди" )))))))))
Все. Прости друг, я ушла. Сама скажи Зюлейке, что тут ее ждет шок, боль и разочарование. Меня она не услышала ))))
Это тот самый случай, когда вроде звезданул, вроде и не в тему, но уйти надо с гордо поднятой головой.Я так понимаю, уточняющие вопросы тут не в почёте. Что ж... Удачи.
Есть совершенно прекрасная фраза. Если надо объяснять, то не надо объяснять.Это тот самый случай, когда вроде звезданул, вроде и не в тему, но уйти надо с гордо поднятой головой.
Вроде ушла? Или решила все-таки на вопросы по правилам по выездке ответить?Есть совершенно прекрасная фраза. Если надо объяснять, то не надо объяснять.
Она по отношению к фотографии подходит как нельзя лучше.
она и к вашему вопросу чудесно подходит ))))))Есть совершенно прекрасная фраза. Если надо объяснять, то не надо объяснять.
Она по отношению к фотографии подходит как нельзя лучше.
Грунта нет. Снега очень мало, так что на плацу пока только пошагать выползли. И у нас туманище.Хорошо вам снежка отсыпало, прямо правда зима, красиво ...и грунт.
Праздника никто не обещает. Плюстрятня и кони начали линять.Да, погода - ледовое побоище просто.
Но я все еще надеюсь, что февраль нормальным будет. Хочется фоток красивых
Лен, у меня roborock s7 ultra maxv очень качественно убирается. Пол моет тоже неплохо.Ну, дамы! Вы со своей сантехнической темой аж вынудили меня пароль тутошний найти.
Имею два вопроса.
Первый - к знатокам роботов-пылесосов - есть ли такой, который не убьётся об шерсть шести собак?
Второй - вообще - у меня в деревенском доме ванна, горячая вода и два туалета, на первом этаже и на втором, мне совсем не светит добиться высоких целей?
Не, не надо ее сюда пожалуйста. Я попросила, она не умеет, это очевидно. Такой стиль общения мы на этом форуме видели, он этому форуму не подошел.