Для того, чтобы вынести суждение о качестве элемента, иногда действительно бывает достаточно фотографии. Это даже на семинарах показывают. Вот такого плана.Понятно. Но жаль. А вдруг там секрет тотиласа
Позвоню в понедельник. У него да, две конюшни вроде.Мне кажется у Киррила много работы
Цензурой вымарано многабукафф про то, что "обычая лень" на самом деле являет собою сложный симптомокомплекс... но, вообще, первое, конечно. Которое тоже симтомокомплекс, основанный на некоторых особенностях натуры, заполированных воспитанием. В силу чего человек, вместо того, чтобы тратить силы на сделать себе удобно, тратит их на то, чтобы приспособиться к неудобствам.Лен, у меня roborock s7 ultra maxv очень качественно убирается. Пол моет тоже неплохо.
А камера позволяет не размазывать то, что не надо размазывать. Но у меня коты аккуратные, а домашний супер-чистюля.
Они правда все уже домашние, но в новом один живет.
Скажи нам как профи, вот такая форма "забить на себя", это правда нелюбовь к себе или обычная лень?
Я уже не применительно к кому-то. Любопытно. Я про теплый сортир конечно.
Супруг говорит типа читайте обзоры.Шайтан-машинку погуглила, спасибо, теперь хотя бы понятно, на что ориентироваться.
Мне тоже.Супруг говорит типа читайте обзоры.
Фик знает, мне тоже проще спросить у кого чего и узнать отзывы.
У меня тупость избирательна. Я могу ковыряться в вонючем двигле яка и таращить глаза на какие-то простые бытовые приборы. Но мне конечно ближе лечить живое, чем железяки. Это супруг фанат.Мне тоже.
Особенно с учётом моей абсолютной технической тупости.
Ненене! Когда дело доходит до железок, я сразу вспоминаю, что я девочка, глазками хлоп-хлоп.Я могу ковыряться в вонючем двигле яка
Я умею художественно штопать раны, лечить всякое-разное, резать, колоть итд.Ненене! Когда дело доходит до железок, я сразу вспоминаю, что я девочка, глазками хлоп-хлоп.
Железки, стройка, починка - это всё муж. А я носочки умею красивые вязать и попоны художественно штопать.
Это круто. Из тех вещей, что мне не даны.Я умею художественно штопать раны, лечить всякое-разное, резать, колоть итд.
Я на днях вела он-лайн мини-операцию по ватсапу. Успешно.
И тут каждый вспомнил как эти самые лучшие животные на земле, пытались самовыпилиться на его глазах.А, учитывая, что лошадко есть существо, активно склонное к самоповреждению, никогда не знаешь, в какой момент оно остро понадобится (в самый неподходящий, вестимо).
рыжий Борис Джонсон был в неистовстве
До сих пор???А душнилу не читать сложнее, он до вас будет домогаться где дотянется.
У нас тут такая имеется.
Отстань от Вики! Отвали, токсяшка!
Душнилы жертв просто так не выпускают.До сих пор???
В чёрный список ее. В телефоне в контактах должна быть такая функция. Даже не у оператора, а прям в телефоне. Это на случай звонков. Я уже не говорю о мессэнджерах и соцсетях, там это вообще просто.А душнилу не читать сложнее, он до вас будет домогаться где дотянется.
У нас тут такая имеется.
Мужнин кот, ему хочется Урзика М.В чёрный список ее. В телефоне в контактах должна быть такая функция. Даже не у оператора, а прям в телефоне. Это на случай звонков. Я уже не говорю о мессэнджерах и соцсетях, там это вообще просто.
Ха, я помню восторженное фото с котом на диване. Кот зашел в дом! Событие!
Эх, так сладко спит. Кстати, мне кажется Галстук ему больше идет
Когда то меня попросили взять одну несчастную кошку на передержку....разгребали очередную "бапкину квартиру". Кошке было 1,5 года. Все это время одна жила к клетке размером с переноску, там же гадила, там же что то ела....что она ела - остается загадкой. Так же в этой квартире жили 15 ее товарок и десяток собак....А потом пришла чума, половина ее сокамерниц умерли от эпидемии, а она выжила. Когда ее мне привезли это был скелет с глазами. Она не то что веника боялась, она боялась вообще всего. Жила под креслом. Первые пол года я ее вообще не видела, она выходила ночами. Через пол года стало возможно увидеть кошку в коридоре будучи на кухне. Не ближе. Года через 1,5 ее стало можно погладить, но не долго и не дай бог взять на руки. Года через 3 она стала приходить сама чтоб посидеть рядом. Сейчас ей 18. Это наглая кошка которая лупит всех других если они просто посмотрят на ее еду и спит у меня на голове, и ворует еду прям с вилки.Как можно так обидеть животину, чтобы она пару лет не давалась людям в руки, что вообще нужно для этого. Чтобы при виде веника кот взлетал к потолку, чтобы бежал от протянутой руки.