Strela
Pro
У меня живет бывшая клеточная кошка. Шотланка.Когда то меня попросили взять одну несчастную кошку на передержку....разгребали очередную "бапкину квартиру". Кошке было 1,5 года. Все это время одна жива к клетке размером с переноску, там же гадила, там же что то ела....что она ела - остается загадкой. Так же в этой квартире жили 15 ее товарок и десяток собак....А потом пришла чума, половина ее сокамерниц умерли от эпидемии, а она выжила. Когда ее мне привезли это был скелет с глазами. Она не то что веника боялась, она боялась вообще всего. Жила под креслом. Первые пол года я ее вообще не видел, она выходила ночами. Через пол года стало возможно увидеть кошку в коридоре будучи на кухне. Не ближе. Года через 1,5 ее стало можно погладить, но не долго и не дай бог взять на руки. Года через 3 она стала приходить сама чтоб посидеть рядом. Сейчас ей 18. Это наглая кошка которая лупит всех других если она просто посмотрят на ее еду и спит у меня на голове, и ворует еду прям с вилки.
Я писала ее историю. Кошку принесли усыпить на сббж за то, что она скальпировала свою мучительницу, когда та потянула к ней кисти алчных рук.
Первое время она не могла ходить. Видимо не понимала как. Она как бы ползала.
И огрзызалась на все.
Сейчас она живет на обеденном столе, у нее персональная лежанка возле термопота. Сигает с пола на стол одним прыжком. Других котиков строит как маршал Жуков войска на парад. За меня готова набить морду даже коням. Пару лет назад начала охотиться. Стрекозы, кроты, даже птиц носит. Все в дом!
Щелкну чуть позже!