Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
Когда то меня попросили взять одну несчастную кошку на передержку....разгребали очередную "бапкину квартиру". Кошке было 1,5 года. Все это время одна жива к клетке размером с переноску, там же гадила, там же что то ела....что она ела - остается загадкой. Так же в этой квартире жили 15 ее товарок и десяток собак....А потом пришла чума, половина ее сокамерниц умерли от эпидемии, а она выжила. Когда ее мне привезли это был скелет с глазами. Она не то что веника боялась, она боялась вообще всего. Жила под креслом. Первые пол года я ее вообще не видел, она выходила ночами. Через пол года стало возможно увидеть кошку в коридоре будучи на кухне. Не ближе. Года через 1,5 ее стало можно погладить, но не долго и не дай бог взять на руки. Года через 3 она стала приходить сама чтоб посидеть рядом. Сейчас ей 18. Это наглая кошка которая лупит всех других если она просто посмотрят на ее еду и спит у меня на голове, и ворует еду прям с вилки.
У меня живет бывшая клеточная кошка. Шотланка.
Я писала ее историю. Кошку принесли усыпить на сббж за то, что она скальпировала свою мучительницу, когда та потянула к ней кисти алчных рук.
Первое время она не могла ходить. Видимо не понимала как. Она как бы ползала.
И огрзызалась на все.
Сейчас она живет на обеденном столе, у нее персональная лежанка возле термопота. Сигает с пола на стол одним прыжком. Других котиков строит как маршал Жуков войска на парад. За меня готова набить морду даже коням. Пару лет назад начала охотиться. Стрекозы, кроты, даже птиц носит. Все в дом!
Щелкну чуть позже!

Мамина радость.
Моё солнышко в любой, даже хмурый день.
20230206_155020-01.jpeg

Я писала ее историю. Кошку принесли усыпить на сббж за то, что она скальпировала свою мучительницу, когда та потянула к ней кисти алчных рук.
Первое время она не могла ходить. Видимо не понимала как. Она как бы ползала.
Не поняла. Кошка боялась? Или была травмирована?
Вообще странно заводить шотландку для тисканья.

Бони - единстаннная наша кошка, имеющая породу. Остальные - красивые.
Как и кони, у нас в Гнезде, кошки в основном от какой-то мерзости спасенные.
Вы будете смеяться, но Ленкина красавица Весна, тоже из спасёнышей.
Не знаю как так выходит, но они все время на нас падают с неба.
И чем больше я узнаю что люди творят с животными, тем больше я становлюсь "злая"(с)
Да, да я из тех, кто бы голосовал за смертную казнь тем, кто выкинул или убил котика.😉
Данька вам на утро.
IMG_20230207_074111_689.jpg

Опять животное мучаете, работать заставляете? Кстати, ты обещала про него писать отчеты для переживалок.

Из котов Гнезда, я лучше всего запомнила тренера-бодигарда Кузю 😁

Опять животное мучаете, работать заставляете? Кстати, ты обещала про него писать отчеты для переживалок.

Из котов Гнезда, я лучше всего запомнила тренера-бодигарда Кузю 😁
Я да! Я мучитель животин!
Тренер-бригадир твой наслушался видимо коучей и вот
Screenshot_20230207_131115_Browser.jpg

У него, как принято говорить на форуме, ВЫХОДНОЙ!
Хотя нет, поесть же надо.

Какая у вас красота! Сосны отпад =) Еще и снег.
Нам сегодня тоже насыпали, но скудновато.
Кузенька, заинька, разве так можно? Еще даже пятница ))))))

Какая у вас красота! Сосны отпад =) Еще и снег.
Нам сегодня тоже насыпали, но скудновато.
Кузенька, заинька, разве так можно? Еще даже пятница ))))))
А он с сегодня отдыхать начал.
Ну вот так устал, что теперь сделаешь!

Клаааас!
у нас какобычно - 50 оттенков серого
Нипириживайте, нам тоже фсё выключили к вечеру. Завтра еще зима, а вот четвергом обещают потепление.
А к следующей неделе новый виток плюстрятни.
Остин приобретает интересные формы. Неплохо для #лошадкасбойни
20230207_152240(0).jpg

Как он мне нравится, Остин ваш. И мастью и формами.
И мне.
Я все сделала, чтобы снять его с продажи и осставить себе под зад.
И все получилось.
Он кстати висел за смешные для этой лошади деньги. Спрашивали, но вяло. Я бы с руками под юношеские езды отхватила. Я и отхватила.

Сверху