Re: Совиное Гнездо. Здравствуй выездка опять?
А я хочу про ценообразование отметиться
(Хотя отметиться надо было давно с восторгами по поводу фотографий и конюшни-конфетки
) Думаю, что так как Анита из Харькова, то в цену включена еще и цена на билет. Мы вот с Сарой в 2006 устраивали семинар по НХ-е Кейт Фармер, так она поставила условие: хочет семинаром отбить цену билетов на самолет плюс шоколадку в дьюти-фри
При том количестве желающих получилось 2000 с человека, мы сами ничего не получили как организаторы. А, еще мы включили в цену ее проживание 2 ночи в пансионате рядом с конюшней. Может быть, Анита к затратам поездки плюсует какую-то цену на занятия, поэтому и цена такая.
А вообще я бы ставила вопрос не так. Какая разница, какой конкретно у нее опыт и чем она будет заниматься на семинарах. Если к ней за такую цену придут, значит оно того стоит
Может быть желающих так много, что количество приходится регулировать ценой. Она же не бросает никому вызов, не устраивает соревнование с другими сециалистами - просто хочет поделиться своими знаниями, в то же время заработать этим. Почему нет? Я конкретно с Анитой не знакома, но вот Кейт приехала, поделилась своими знаниями, мы провели два очень интересных дня. Мы с Катькой были уже на продвинутом уровне в этой теме, но обе узнали для себя что-то новое и интересное. Думаю, что из общения с любым конником есть что почерпнуть, а тот, кто приехал обучать, еще и сможет доступно донести информацию.
Мне кажется, что дурить голову - это брать деньги исключительно за бренд. Например, дешевому лекарству давать новое торговое название и продавать втридорога. Или когда человек не может добиться того, что сам же заявил в программе. А так мало ли за что люди готовы платить деньги... я вот лично совсем далека от эзотерики, ни копейки не готова была бы на это тратить, а полмира этим заморачивается