Вот тоже влезу уже с другой колокольни))Bettel написал(а):Я тоже влезу со своей колокольни. Искать золотую середину можно там, где эта середина есть . Я вам не скажу за всю Россию, но в моем родном городе Харькове (1.5 млн человек, так что не совсем деревня) было (я просто не была там лет 7) несколько мастеров спорта СССР, причем один еще был и тренер команды УССР, в основном по троеборью (черт его знает, почему так получилось), так вот если учиться у них, то лошадь - это быдло и учить лошадь можно только методом жесткого (я бы даже сказала жесточайшего) кнута. Так как там били лошадей, я не видела потом никогда (слава Богу). Мне кажется, обосновано это было именно подходом СССР, что лошади бесплатные, а результат нужен быстро.
Мое мнение - связано), за фан и платить приятно), есть разница между эффектными трюками и рутинной скучноватой работой, к которой подойти надо еще десять лет таких же скучных подготовительных работ).Strela написал(а):Ну объясните мне почему это столько стоит. Я не против разных методик, но почему как МЯГКИЕ методы, так это обязательно деньжищи.
Это как-то связанно?
Lurie написал(а):Ну и клиентура неплохо платежеспособная.
spider_rider написал(а):Амбиций поменьше и посмотрите по сторонам. То, что я вижу на видео, вполне себе выездка, конечно не уровень москвы, но люди стараются, возят лошадей на стажировки.
для полноты картинки, конь привозной и увы уже куда-то канул в лету, т.е. не у нас взрощен.Grey Star написал(а):Я сама ездила на МП коне под руководством прекрасного тренера
Я под столом :lol: :lol: :lol:ronul написал(а):Нет, это из рекламы приснопамятного мероприятия сектантов.
Думаю ,что дойдем до полного абсурда, спортивные судьи и тренера будут приплачивать участникам и зрителям своих семинаров, а сектанты будут требовать подтверждения приверженности идеалам секты, типа плюнуть на портрет Галла, или торжественно расплавить мундштучное железо, так сказать перековать мечи на орала. И стоить подобная инициация будет тышь сто, дабы не мелочится.