Интересно, а есть хоть где-нибудь практика вычитания из суммы постоя несъеденного овса или сена? Допустим, если человек покупает свое сено. Я слышала только про Алмаз, что там зимой доплачивается 500 р за повышенный расход электроэнергии, а летом не доплачивается.
Тань, вот ППКС! По сути, мы говорим о том, умеют люди быть вежливыми или нет. Все решаемо.
Елена, если бы речь шла о "предупредить"..... :mrgreen: Вот стояла я на глубоко спортивной конюшне у Варнавского, они все крутили пальцем у виска и предупреждали меня, что я доиграюсь, ездя на недоуздке. Именно предупреждали. А вот в Кабанчике был момент, когда большинство на конюшне ездило на сайд-пуллах, так вот все подобрались. Но чаще бывает, что люди будто бы берут на себя ответственность за твою лошадь. Кричат на тебя, оскорбляют, давят общественным мнением... причем в тех конкретных случаях, о которых я говорю, именно эти правозвестники Истины заблуждались, потому что не разобрались в ситуации. Того, в чем они обвиняли, в действительности не было. Они увидели какую-то деталь, остальное додумали и ринулись в бой.
Вот Надя Лепесток берет к себе на постой неконфликтных лошадей, способных гулять в табуне. Будь у меня своя конюшня, я бы наводила справки о тех, кто хочет ко мне встать, подбирая неконфликтных единомышленников. Понимаю, что это морально тяжело указывать на дверь, но если человек создает проблемы окружающим, я не вижу в этом ничего зазорного. Я вот совершенно не в обиде, что меня попросили из Лицея 109 15 лет назад. Я нашла другие места постоя, где мои тараканы не бесят ХК, все довольны
Допустим, на конюшне Стеллы лет 5 назад в амуничнике висела пара запыленных седел и куча кордео
Ничего не знаю про умения стоявших там ЧВ и случались ли там эксцессы. Но вот собрались они там все такие, никто друг друга не бесил тем, что занимается на кордео. Представляю кордео где-нить на спортивной конюшне :lol: