Анюта М
Pro
Ну насчет разборок и всяких рецензий... допустим, мы как коваля ездим по куче конюшен, что-то для себя подмечаем, но это не значит, что сразу во всеуслышание завопим об этом в интернете Вот например мне очень нравится конюшня Ларисы в Клину - я об этом написала А о плохом говоришь, только если лично тебя спросят, и в личку. Потому что я не ресторанный критик, изобличение конюшен не входит в мои обязанности. Допустим, за 15 лет я стояла на 6 конюшнях, но меня тоже не тянет писать рецензии на прошлые конюшни и перечислять их недостатки. Спросят - расскажу, что лично меня устраивало, что перевесило в пользу переезда, а так стараюсь не зацикливаться на плохом. Сейчас у нас тоже не все идеально, я это сознаю, но плюсы перевешивают минусы. Знаю ЧВ, которые именно что как ресторанные критики стараются подметить каждый косячок и даже не столько его исправить, сколько поговорить о нем, поужасаться вместе
А насчет "помоечных" конюшен, сталкивалась с тем, что если возникает о них разговор в интернете, то сразу появляются очень яростные защитники. Через какое-то время эти люди съезжают и с той же яростью начинают изобличать :lol:
Ну и еще хотела сказать в пользу таджиков - не могу сказать за всех, но лично я не получала от конюхов таджиков и узбеков ничего плохого, кроме хорошего. Один конюх даже по собственной инициативе помог разрядить конфликтную ситуацию с одной ЧВ, что потребовало от него бесплатного труда. Мой муж иногда помогает им настраивать компьютерные программы, они иногда бонусом помогают нам Пока одного, максимум двух разговоров всегда хватало, чтобы решить все возникающие вопросы. Но мне правда очень редко что-то надо.
А насчет "помоечных" конюшен, сталкивалась с тем, что если возникает о них разговор в интернете, то сразу появляются очень яростные защитники. Через какое-то время эти люди съезжают и с той же яростью начинают изобличать :lol:
Ну и еще хотела сказать в пользу таджиков - не могу сказать за всех, но лично я не получала от конюхов таджиков и узбеков ничего плохого, кроме хорошего. Один конюх даже по собственной инициативе помог разрядить конфликтную ситуацию с одной ЧВ, что потребовало от него бесплатного труда. Мой муж иногда помогает им настраивать компьютерные программы, они иногда бонусом помогают нам Пока одного, максимум двух разговоров всегда хватало, чтобы решить все возникающие вопросы. Но мне правда очень редко что-то надо.