Хто?! простите? Небоскреб? или недоскреб? кто такой недоскреб? и почему я о нем ничего не знаю?)))))И у вас есть недоскреб!
Елена, реально, ну хватит, у меня уже живот от смеха болит! Как представила себе эту картину..... ха-ха-ха просто!Не надо смеяться, надо купить грушу и тренировать навыки кулачного боя. В качестве возбуждающего средства надо наклеить аватары недругов и мордовать неустанно, вспоминая ошибки в российском правописании, оскорбившие казахских коллег по цеху.
Недоскреб! Что-то из советской бетонно-стеклянной архитектуры, недостроенное. Самая высокая крыша в городе. По телевизору показывали!Хто?! простите? Небоскреб? или недоскреб? кто такой недоскреб? и почему я о нем ничего не знаю?)))))
а-а-а, это дом советов что-ли? ага, есть такое страшилище))) его еще и покрасили не так давно:Недоскреб!
Да, это он! Как жалко замока-а-а, это дом советов что-ли? ага, есть такое страшилище))) его еще и покрасили не так давно:
Ох, и достанется вам, Елена Сергеевна то за национализм! поди-ка там Мамай уже на сборы-то клич кинул, теперь статейку вам шить будут)))) за разжигание войны между братскими народами....ну а Мамай...можно в принципе и оставить.
Вообще ПНИИГЛ анализом занимался, кажись.А карантинные мероприятия требуют вдумчивого подхода, например анализа возникновения гуризма в отдельно взятой столице культура и памятников архитектуры. Может у вас там излучение какое как в Чернобыле.
Это вы потом на допросе с пристрастием, ой, т.е на пиру победном будете рассказывать!Я к местности привязываюсь.
чойта занимался. Исследования продолжаются! Однако, одна гипотеза повышения концентрации гур в отдельно взятом месте у меня уже есть.Вообще ПНИИГЛ анализом занимался, кажись.