Я б убила, вот прям серьезно! Жесть какая-то!Товарищи сверху. С бортов манежа вниз, кто там в этот момент был пох.
где они?)))) Ща приеду!Иди их убей.
у нас так одну зиму электричество вырубалось периодически. я на жеребце, еще пара кобыл и сексуальный мрак. незабываемые ощущения)))Вообще нам однажды конюх отключил свет в манеже, типа мы там долго были, как раз в тот момент, когда подруга прыгала препятствие. Этот день он запомнил надолго.... Наверное до сих пор его помнит)))) И директор клуба этот день запомнил))))
мда.... я поседела бы, будь я на кобыле в "сексуальном мраке")))))сексуальный мрак.
ток через пару минут включался, лампы в манеже минут 5 стартуют.У меня в клубе есть генератор. Ну так чтобы не было нежданчиков.
ну вот это я точно у вас почерпнула, но пришлось как родное.)))ДПП - яйца
Это фигня. Выводит у меня ученица коня из конюшни. Зима. Я иду сзади. И в момент когда она открыла воротину и сделала с конем первый шаг на улицу - в ту же самую секунду завели трактор, стоящий прямо на углу конюшни. Такой, МТЗ-шку старую, 80-ю, которая еще с пускача заводится.а тут слева от меня кошка как завопит.
Ой, да на Раменском это нормальная практика была, всадники вздрагивали, а лошади уже как к звукам конюшни привыкли, так новички шарахались первые два дня, потом тоже втягивались. Сейчас вроде там эту практику прекратили. но трактор из предманежника не убрали.в ту же самую секунду завели трактор, стоящий прямо на углу конюшни.
Главное не это, главное переходы обратно из прибавленного в манежный))))Очень способствуют переходам из рабочего галопа на прибавленный.
Нелегал!))))конь гастарбайтер?