SineEspera
Pro
Племферма по разведению цемента, узбеков и лошадей
Хорошо, что хоть в чем-то есть стабильность, это тебе не курс рубля, это тебе трактор.Тю, Лена, трактор заводят по сей день, лошади новички иногда удивлены бывают, старожилы даже не ведут ухом.
ха-ха-ха, меня позвать не забудьте, забыли, что у меня почетный титул тролля?))))да как вы можете? кто вам дал право так обзывать мою лошадку? он у меня чистейший гафлингер! на ромашках выращеный, а вы его вот так! и меня вот так!
ой! каюсь, не смогла удержаться! не могу я спокойно наблюдать как "наших бьют!"))))Ты у меня за каку предупреждение сегодня схлопотала уже *выдала подзатыльник*
да уж.... у вас тоже почетный титул тролля))) Гы! Засада с порукой, конечно)))Так Яна, я тебя на поруки взять не могу как соучастник, отдам Веронике. ))))
Вероника, вся надежда на тебя!))))Ну давайте сюда эту хулиганку, я за ней присмотрю ))))
да я с радостью! давно в гости хочу напроситься! Да и вообще давайте вы все ко мне приедете? я страсть как люблю гостей!!!!Придется тебе в Алмату - на перевоспитание отправляться ))))
а кто быстрей соберется, тот и будет гостем! так что раз, два, три... начали сбор!Так я не поняла: Ты с радостью ко мне или мы с радостью к тебе?