Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
У меня вообще в голове не укладывается такое.... это чистой воды варварство! Хорошо хоть двоим повезло, в добрые руки попали! дай бог здоровья лошадкам!!!

Ага. Если у них рысаки в 2 года не бегут в хорошие секунды,их в сосиски.Причем -конвейер.Лебедев,долбанутый по полной.

Нет, я открыла свой дневник для желающих попасть в сад, текст тоже написала. Там очередь вроде была.

Сад, если что, и в свой послать можем;)
Лучше мне скажите где Кирилл? Отчетик он обещал выложить.
Путешествие ита... Ромула в Дагестане;)
Интересно же его мнение о столь колоритной Республике:)

Ой, с Кирилла сейчас что-то просить бесполезняк, он наверное в разъездах. Лето же. пора перевозок. Или авто чинит. Вариантов собственно мало. ))))

Да у него и других полно. Вот он и не выберет какой ему развивать в должной мере.

50ea58d77efa6e0f40c11a61

Он любит в какой-нить Зажопинск приехать и долго думать как выехать обратно.

О, этих на фоне кормы джипа я и не заметила)) я тоже люблю грязь помесить, но чтоб так конкретно слиться с ней, у меня пока не получалось ;)

О!!! Это тебе к нам в тур-клуб, там желающие не то чтобы сливаются, принимают даже очертания оной

sml_gallery_1_197_639447.jpg

Масштабно! Я поеду на след.выходных грязь месить на Паркетник-кантри, надеюсь, получится брюхо почесать)))

Завидую завидки, мне грозит ближайшее время ремонт подвески(((( Отремонтирую, тоже засяду поглубже, му рекомендует приобрести трактор и оторваться по-полной программе.

Сверху