Сакура меня честно говоря восхищает, я в кобылу влюблена, надо же быть такой дорой и отдатливой. Поскольку лошадь продается, мы приучаем ее катать не очень сильного всадника и на разминку на нее садится хозяйка Гиты Даша, которая выездкой заниматься начала под моим руководством полгода назад. Так вот Саня под ней бегает как ангел, даже фигуры несложные рисует. Кто купить Саньку, тому будет прям счастье.
А Сакуре есть в кого быть такой. ЕЕ мама, моя Стихия, очень добронравная, умная и старательная. Я когда начала ходить на конюшню, мне давали чистить лошадей, в том числе и Стихию.Я как, самый "медный чайник" побаивалась всех, особенно брать ноги, а вот Стихию не боялась ни сколько. Копыта раскрючковать, помыть вымя, попу - всегда пожалуйста, даже хвостик в сторону уберет! чудо, а не лошадь.При чем , на тот момент у нее был жеребенок. Конечно,не скажу , что она бесхарактерная.Скорее всего, мое мнение, не испорчена и слава Богу! не бита людьми. Как говорила одна знакомая девушка - лошадь, прежде всего , должна быть безопасна в руках! это то меня и подкупило в Стихии. Единственное не любит гулять одна. На данный момент с ней справляется , даже, моя мама, и почистить и попастись.
Нет у нас , на сегодняшний день, хорошего тренера. По осени был тренер, немного даже попрыгали. Тренеру и по прыжку она очень нравилась, говорил зад хорошо толкается.На шенкель , рот мягкая.Я ее очень люблю и берегу. Не знаю на сколько правильная моя позиция, но я считаю пусть лучше, моя лошадь, будет недоработанная, чем от больших нагрузок убитая.Лишний раз попастись лучше сходим.
Сакуру видела в живую, когда она у нас стояла на конюшне.Повыше моей Стихии будет, ноги длинее. Думаю ,Сакура, взяла все самое лучшее от своей матери Стихии! Поэтому, желаю Сакуре самого лучшего хозяина!