Студия
Активист
Работа и уход делают их красивыми и ухоженными, а жизнь на природе счастливыми. Постепенно уходят все вредные привычки, прикуски, шатания, качания, приезжают кони и начинается, раньше у меня на конюшне всегда был топот, а теперь тишина, кони так выгуливаются, что им не до топота.
На жеребятах в первую очередь заметна разница в содержании, у меня никогда не было таких ладных, крепких и хорошо двигающихся жеребят ТТТ
Ничего не стоит красивый и большой манеж, удобства люкс для граждан, если лошадь гуляет в условиях города в леваде 5 на 5. Экология, это в первую очередь то, что влияет на состояние здоровья людей и лошадей. Это на примере лошадей и на личном примере тоже.
Если бы все ... . А то у меня на глазах есть лошади, которые простояли всю зиму, весну, теперь лето будут стоять в своих денниках 3х3, и не гуляют!!!, только на корде , и час езды под верхом и то не всегда.Ужас, ужас, ужас! Хотя место позволяет сделать левады и большие, зеленые, но там нет места левадам, есть место бизнесу и деньгам.Очень печально...