Кому спокойно не спится сообщаю, конь, которого лечит Курилова жив-здоров и даже потолстел, сегодня окончательно снимем подвес. Покидать этот мир не собирается, даже несмотря на то, что находится в моих злых и неласковых руках.
Вчера Ольга заезжала к нам и с приговором кал да моча - хлеб для врача, исследовала собственно предмет прибаутки. Говорят лошади на подвесе плохо все это хлебное для врачей дело, плохо вырабатывают. Но не наш, наш как-будто понял что помирать плохо и начал активно есть, пить, а также остальное. Надо честно признаться, что он меня очень удивил, решил выкарабкаться и выкарабкался. Молодчина коня.
Недельный недосып конечно дает себя знать и ползаю я как поджаренная гусеничка, особенно старты помогли в этом деле. Но не ехать было нельзя - дети бы не поняли меня.
В Раменское на старты не поеду. Я все в этой жизни могу понять, кроме стартовых в Раменском 2 тысячи рублей. Антураж прежний, грунт тоже не сильно поменялся. Понимаете, я не капризная, но в Раме 2 и в Левадии 2. А коневоз мне будет примерно одинаково стоить. Разве можно сравнивать эти две площадки? И смех и грех. Я поеду послушать Мартьянову и как следует отосплюсь.
Посмотрела, Созвездие те же 2 тысячи за старт. Количество видимо не набирается, решили брать ценой.
А в Левадии 2500, ну то есть простым гражданам надо у себя дома сидеть и не отсвечивать. Буду стартовать у себя, мне проще судей позвать, чем столько платить за стартовые, да ещё и там, где не особо с грунтом заморачиваются.
Интересно, сколько стоят стартовые в Европе.